beetle 14 378 23 декабря, 2015 Печальные новости пришли из Монреаля. Крис Винн, бывший до этого момента руководителем проекта Mass Effect: Andromeda, ушел из BioWare. Об этом он сообщил в своем твиттере. «С тяжелым сердцем сообщаю вам, что я покинул BioWare и Mass Effect:Andromeda, и возвращаюсь в США» Кто теперь займет его место, не знаем. Ну а пока пожелаем Крису удачи, куда бы он ни отправился. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 718 7 января, 2016 Как раз Мако в МЕ1 был офигенен. Жаль, что из 2-3 частей убрали этот эпичнейший танчик. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 7 января, 2016 Как раз Мако в МЕ1 был офигенен. Жаль, что из 2-3 частей убрали этот эпичнейший танчик. Они убрали вообще все исследования дальше в серии ( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 января, 2016 И надеюсь к исследованиям формата МЕ1 и не вернутся. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 7 января, 2016 И надеюсь к исследованиям формата МЕ1 и не вернутся. Почему? Они давали почти открытый мир. Побродить по далеким планетам (причем которые сам выбрал, а не сюжет привел и ткнул носом), чем не сказка? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 января, 2016 Почему? Они давали почти открытый мир. Побродить по далеким планетам (причем которые сам выбрал, а не сюжет привел и ткнул носом), чем не сказка? Я не о формате. Я о исполнении. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 718 8 января, 2016 Я не о формате. Я о исполнении. Чем исполнение было плохо? Я понимаю, что все планеты были, по сути, одной с перекрашенными цветами и изменённым ландшафтом. Но чего ещё ожидать от поверхности неисследованных планет? При том, что там по ландшафту иногда очень большие различия были. Разве что опасностей я бы добавил, вроде озёр лавы, как на Нонуэле. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 8 января, 2016 После зеноблейда кататься по одинаковым пустым шарикам совершенно не хочется. Так что предлагаю принести в жертву реализъм и нанять биоварам пару дизайнеров Но даже реализация мако первой части лучше бесконечных коридорных кишок второй и третьей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты