beetle 14 378 14 января, 2016 В конце прошлого года BioWare предложили игрокам задать самые животрепещущие вопросы. Вопросы поступали самые разные — смешные, серьезные, а некоторые заставили задуматься. BioWare выбрали из них самые интересные и ответили на них. Представляем вашему вниманию первую партию ответов. Если вас интересует представителем какой инопланетной расы в Mass Effect себя видят разработчики и много другой, то вы попали, куда надо. Если же вы хотите задать свой вопрос, то у вас еще есть шанс. Подробнее здесь 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 16 января, 2016 Вроде ее вообще там нет. Хотя могу ошибаться. Там даже Патрик на себя не очень похож. вообще там есть пара-тройка привлекательных лиц, но на запрос " К.Уикс" выдает вот это: =)) я потому уточнила (чисто проверить собственные критерии привлекательности) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 16 января, 2016 вообще там есть пара-тройка привлекательных лиц, но на запрос " К.Уикс" выдает вот это: =)) я потому уточнила (чисто проверить собственные критерии привлекательности) Мне больше нравится ее фотка с англовики. =) Хотя по большому счету, мне вот все равно, насколько красивы разрабы Био (пусть хоть со щупальцами вместо ног ходят), пока они делают мои любимые игры. =) А так в Канаде вообще много выходцев из бывшего СССР, так что все там не так страшно, как кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 16 января, 2016 Хотя по большому счету, мне вот все равно, насколько красивы разрабы Био а вот мне нет) всегда подозревала (и полагаю, что не я одна), что в компании работают женоненавистники. Теперь понятно почему: такое "чудо" не вдохновит.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 16 января, 2016 а вот мне нет) всегда подозревала (и полагаю, что не я одна), что в компании работают женоненавистники. Вот! Еще один плюсик в их пользу. ^_^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 января, 2016 Опять фрикшоу от биовар для оправдания нехватки ресурсов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 25 января, 2016 (изменено) Подумала, они ответят на какие-нибудь интересные вопросы по лору Ага, щас Изменено 25 января, 2016 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты