bol 7 095 23 марта, 2016 (изменено) Жанр: Комедия, Школа, СейненГод: 2016Студия: Studio DEENРежиссёр: Takamatsu, ShinjiПервоосточник: мангаКол-во эпизодов: Описание: Школьник-первогодка Сакамото круче, чем все варёные яйца мира! В первый же учебный день он привлекает массу внимания. Девушки его обожают, парни негодуют. Даже парень-модель оказывается в его тени. Какие бы фокусы не старалась провернуть мужская часть школьников, главный герой всегда изящен и блистателен. Сакамото может казаться гордым одиночкой, но не отказывает в помощи, в том числе одному пареньку, которого вечно задирают. С какими бы препятствиями не сталкивался красавец, он преодолевает их с уверенностью и достоинством. Трейлер: Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 7 апреля, 2016 Swagamoto - 01 Если монологи на фоне сцены игры в мяч будут каждую серию, то я ставлю сериал сезона не раздумывая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 8 апреля, 2016 Ожидаемо, очень годная комедия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 9 апреля, 2016 Какой же унылый этот Сакамото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 9 апреля, 2016 унылый этот Сакамото. Ты ему просто завидуешь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 9 апреля, 2016 Ты ему просто завидуешь )Просто я не понимаю над чем смеяться? Над пафосом? Единственное, что там было смешного за эпизод - это перекидывание мячиком, и то, если мне память не изменяет, то это оригинальный контент. Ну или по-крайней мере не из заунывного первого тома. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 10 апреля, 2016 Думал, что про Сакомото будут снимать короткометражки, а тут вдруг полный формат. Ждём появления одной мамаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 15 апреля, 2016 И правда Сакамото какой-то скучный. По крайней мере в первой серии, я даже представить не могу как это аниме может стать хоть чуть-чуть интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты