Karissima 9 644 26 марта, 2016 (изменено) Тема для внутреннего общения команды. Состав команды: Сильвен - клипы, тексты Double Zero - рисунки Douglas - тексты Honesty - тексты, крафт Айвен - рисунки Лысая принцесса - тексты, крафт ded_s_yrukom - проза, поэзия Инна - Harel - рисунки, тексты, крафт WishMaster - Dragon of shades - поэзия, что-нибудь еще AmalielEon - тексты Lolkab - тексты, рисунки Lunka - тексты Мистер Войд - тексты atala - Изменено 9 мая, 2016 пользователем Karissima 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 054 16 мая, 2016 Без десяти :rolleyes: Скажите, что ли, по этому поводу кто-нибудь что-нибудь, кроме меня :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 16 мая, 2016 Без десяти :rolleyes: Скажите, что ли, по этому поводу кто-нибудь что-нибудь, кроме меня :rolleyes: Капитан вроде онлайн, всё нормально должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 054 16 мая, 2016 (изменено) Время как-то напрягает. Или у меня математика страдает, или что-то не так. 15 же минут между сообщениями должно быть. М, вроде успеем, говорят) Плохо быть мной) Изменено 16 мая, 2016 пользователем Honesty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 16 мая, 2016 Я на финишной) Блин, я боюсь, что гифка не сможет загрузиться >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 16 мая, 2016 Я на финишной) Блин, я боюсь, что гифка не сможет загрузиться >< Ну можно кадры отдельными картинками сделать, если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 16 мая, 2016 Отправила ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 054 16 мая, 2016 Классная! Эти глаза)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 16 мая, 2016 Классная! Эти глаза)) Спасибо) Уф, хорошо, что успела х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 16 мая, 2016 У меня хорошее предчувствие) Предчувствие победы в этапе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 16 мая, 2016 У меня хорошее предчувствие) Предчувствие победы в этапе) Сплюнь) Не люблю заранее загадывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 054 16 мая, 2016 Во всяком случае, смотрится всё это очень смешно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 16 мая, 2016 Сплюнь) Не люблю заранее загадывать. Ну ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 16 мая, 2016 Во всяком случае, смотрится всё это очень смешно)) Согласна, мне прям все работы очень нравятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 16 мая, 2016 Блин, в посте Зиро у меня первая картинка в жпг, качество испортилось. А грузила я в пнг =( Можно это как-то поправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 16 мая, 2016 У меня хорошее предчувствие) Предчувствие победы в этапе) Вот и у меня. Такие все молодцы. На голосование времени особо не было уже, вы ж меня не прибьете за то, что я выкладку сама сформировала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 16 мая, 2016 Блин, в посте Зиро у меня первая картинка в жпг, качество испортилось. А грузила я в пнг =( Можно это как-то поправить? Загрузи сюда, я заменю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 054 16 мая, 2016 Вот и у меня. Такие все молодцы. На голосование времени особо не было уже, вы ж меня не прибьете за то, что я выкладку сама сформировала? Так всё же правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 16 мая, 2016 Работу Lunka ещё во внеконкурсные надо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 16 мая, 2016 Вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 16 мая, 2016 Спасибо, заменила. Я ушла спать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 16 мая, 2016 Спасибо) Спокойной ночи) (вот нормальный человек нормально ложится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 16 мая, 2016 Я не лягу, пока все работы соперников не увижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 054 16 мая, 2016 Я тоже любопытна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 16 мая, 2016 Уф, здорово! =) Обидно только будет если "соседи" совсем не явятся, все таки все так старались. =)Honesty и Harel, вам отдельное спасибо за помощь, получилось классно. =) И Honesty, поражаюсь вашему неутомимому энтузиазму, без вас было бы тяжело, спасибо. =) Сильвен, комикс просто превосходный, я рад что вы все еще с нами. =)И вообще мы молодцы. =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 16 мая, 2016 Уф, здорово! =) Обидно только будет если "соседи" совсем не явятся, все таки все так старались. =) Honesty и Harel, вам отдельное спасибо за помощь, получилось классно. =) И Honesty, поражаюсь вашему неутомимому энтузиазму, без вас было бы тяжело, спасибо. =) Сильвен, комикс просто превосходный, я рад что вы все еще с нами. =) И вообще мы молодцы. =) Вы тоже замечательные частушки сделали, точно в тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты