Karissima 9 644 26 марта, 2016 (изменено) Тема для внутреннего общения команды. Состав команды:Admiral - текстыSerg11 -ShatrisLerran - тексты, клипыApparent Midnight - текстыElisheva - тексты, поэзияFirnwen - текстыShyriK -Zot - текстыDAO занят кемто другим -Gven -Nataher - рисунки, текстыMeleniia -Mor-Mor - клипыShield -GreyKite - текстыPaper Tigers - рисунки Doc. 69 - I'am'Pain - Изменено 3 мая, 2016 пользователем Karissima 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 12 апреля, 2016 Meleniia, ты - чудо! :give_heart: Агитация суперская!))) Только спойлер почему-то не открывается... Спасибо, DAO!! А спойлер это глюк какой-то.. Я там написала, что это мини агитация, но не отобразилось) :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 12 апреля, 2016 Спасибо, DAO!! А спойлер это глюк какой-то.. Я там написала, что это мини агитация, но не отобразилось) :huh: "загавар" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 12 апреля, 2016 Надо дать, Мелинии, конфетку. Ну, за агитацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 12 апреля, 2016 "загавар" Да-да... :ph34r: Надо дать, Мелинии, конфетку. Ну, за агитацию. Спасибо! :laugh: Но в ближайшем будущем хотелось бы сделать для данного конкурса битвы побольше, чем просто агитационное мероприятие! :happy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 12 апреля, 2016 О, круто. Я в МЕ-чатике! Эм. У меня пока нет никакушеньких идей, я в суете, но обязательно присоединюсь, что-нибудь придумаю. А пока - если кому-то надо что-то проверить текстовое, отбетить, помочь - пишите.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 12 апреля, 2016 С неоценимой помощью ShatrisLerran, которая терпеливо указывала мне на всякие несуразности, я переделала стихотворение. Скорректировала ритм и рифмы. Вот что получилось, выношу на ваш суд. В чертогах звёзд, где время над душой не властно,Хранятся тайны и чудес секреты,И манят нас покинуть грань пространстваСистемы солнечной, чтобы найти ответы.Бесстрашно сделать шаг, не захлебнувшись бездной,Не каждый может - столько колебаний,Но есть возможность в глубине безбрежнойИскать свой путь среди мерцающих сияний.Лететь на корабле и наслаждаться песней,Чьё эхо в снах звучит не затихая,Оставить яркий след среди созвездий,Эффектом массы скорость света подгоняя.Увидеть взгляд существ, что созданы из глиныВоображенья, бури не страшиться,Ведь новый друг в бою прикроет спину,Когда уже не будет сил со злом сразиться.Идти вперёд, но знать, что в полотне узоровСудьбы переплетаются все нити,И только общим суждено отпоромВрага сломить и жизни сохранить обитель. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 12 апреля, 2016 О, круто. Я в МЕ-чатике! Эм. У меня пока нет никакушеньких идей, я в суете, но обязательно присоединюсь, что-нибудь придумаю. А пока - если кому-то надо что-то проверить текстовое, отбетить, помочь - пишите.) Уррааа!! Док с нами! ))) Добро пожаловать! Пару дней, думаю, надо подождать и появятся мои многабукаф, которые, походу нужно будет урезать ) С неоценимой помощью ShatrisLerran, которая терпеливо указывала мне на всякие несуразности, я переделала стихотворение. Скорректировала ритм и рифмы. Вот что получилось, выношу на ваш суд. Гвен, теперь мне стихотворение нравится И Шатрис спасибо, что помогла отшлифовать. Единственное мое замечание, как-то в нем мало про дружбу. То есть, есть там оно, но... вот как-то какого-то четенького "ах" именно по теме не хватает. Как говориться, отвергая - предлагай, но тут я голый))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 12 апреля, 2016 Гвен, теперь мне стихотворение нравится И Шатрис спасибо, что помогла отшлифовать. Единственное мое замечание, как-то в нем мало про дружбу. То есть, есть там оно, но... вот как-то какого-то четенького "ах" именно по теме не хватает. Как говориться, отвергая - предлагай, но тут я голый))) Ох думаю ты права. Если команде стихотворение нравится , я тогда постараюсь добавить побольше про дружбу. Если нет, тогда пускай идет во внеконкурс - тоже хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 12 апреля, 2016 Ох думаю ты права. Если команде стихотворение нравится , я тогда постараюсь добавить побольше про дружбу. Если нет, тогда пускай идет во внеконкурс - тоже хорошо) good. Под uncharted worlds отлично читается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 12 апреля, 2016 Чет как-то вообще нет идей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 13 апреля, 2016 Бери мою и делай видео... Сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 13 апреля, 2016 (изменено) Бери мою и делай видео... Сможешь? попробую. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Shield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 13 апреля, 2016 попробую. Но тебе нужно будет погулять по всем трем частям. Собрать веселые, какие приглянуться, моменты с напарниками. Например, я думала взять фразу Рекса из МЕ1 "Мне надо разогнать кровь..." - и какое-то недовольное его лицо подставить, а на продолжении фразы "...Найди мне, кого убить!" сделать резкий монтаж (под каждое слово выстрел/удар) того, как Рекс мочит жнецорахни на Тучанке. Обязательно какие-то покатушки - на Мако, когда сбиваешь пыжаков и Кайден говорит "Напомни, чтоб я оставался на твоей стороне, Шепард", а Гаррус - "Эта тварь сама напросилась!". И/или же с Лиарой на такси в погоне за Вазир в "ЛСП". Все это под песню Randy Newman/Gipsy Kings – Hay un amigo en mi (на отрывках с фразами музыку приглушать и/или вообще делать паузы). А в конце, когда песня закончится, пустить отрывок из "Цитадели", когда клон говорит оригиналу, мол, посмотри на себя - ну и чем ты лучше? И тут друзья (у меня Гаррус и Рекс в тиме были, и я там мимимизировала) бросаются к Шеппи, чтоб спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 14 апреля, 2016 В общем, реальность такова, что я не успеваю реализовать полностью свою идею из двух частей. Но, может, это и к лучшему. Фанфик получается длинный, а большинству людей лень столько читать. А еще у меня есть план Б: на тему дружбы выложить первую часть задуманного фанфика, а на тему любви - вторую. Сейчас выложила в Инкубатор первую часть первой части (простите за каламбур) на проверку и редакцию. Писала и печатала в спешке, так что прошу понять и простить, коли что. Я хотела сегодня допечатать всё, но мне осталось спать меньше четырех часов, а завтра на работу на смену в 12 часов. Так что допечатаю остальное завтра вечером/ночью и скину сюды. А пока, кто может, проутюжте то, что есть, чтоб день не был потерян. Или, если все ужасно и отвратительно - скажите мне это, чтоб я не парилась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 15 апреля, 2016 Я добавила в стихотворение строки про дружбу и тоже выложила в инкубатор =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 15 апреля, 2016 (изменено) [Чертовски досадно], [как же я негодую], жесткий диск полетел. Я вылетаю до следующего конкурса, а может и дольше. Сижу теперь с говно-ноута. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Del-Vey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 15 апреля, 2016 Успела прочитать "Эл-Дар". По мне - очень хорошо получилось! И немножко лирично в конце, красиво.. Дружба, самопожертвование, трудное решение... Мне кажется всё как надо. Приятно было увидеть, что имя пригодилось.. :tongue: :happy: Из личного мнения для поправки могу сказать только по одному абзацу: "Учителя остановила мать и попыталась успокоить разгоряченного коллегу, выяснить в чем дело. Тот же, в свою очередь, ткнул ей перед лицом открытым на датападе сочинением сына... Через несколько минут они уже кричали на Эла вдвоем.". Тот же, в свою очередь, ткнул ей перед лицом открытым на датападе сочинением сына... Мне почему то кажется, что "ткнул ей перед лицом" имеет странное созвучие. "Ткнул в лицо" или "размахивал перед лицом". Хотя прочитав фразу в целом, вроде бы и хорошо звучит.. Ну это так. Для размышления. Потому что в целом прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 16 апреля, 2016 (изменено) За сегодня успела напечатать почти все (добавила в пост второй спойлер). Почти, потому что остался финал и развязка. Это совсем немного. Посвящу ему следующий к нам вечер) Спасибо всем за отзывы! Мне приятно знать, что кому-то нравится, даже не смотря на влияние темпов на качество текста. Док, огромное спасибо за редакцию! Спасибо, что делаешь этот текст читабельным ))) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 16 апреля, 2016 *пробегом* я постараюсь принести что-то фотошопное завтра к 21.00 (или напишу, если пойму. что, все-таки, не получается, но пока определенности нет, не решилось с дедлайном в реале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertha 298 16 апреля, 2016 Выкладывать работку в инкубатор, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 16 апреля, 2016 Выкладывать работку в инкубатор, да? Да, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 16 апреля, 2016 Выкладывать работку в инкубатор, да? Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 16 апреля, 2016 (изменено) Дао, вторую часть следует редактировать?Я немного сплю, но сейчас кофейку хряпну и могу проверить, если тебя первая часть устроила.) Мне, кстати, вправду нравится эта работа. Если это ещё не ясно.) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Doc. 69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 16 апреля, 2016 Дао, вторую часть следует редактировать? Я немного сплю, но сейчас кофейку хряпну и могу проверить, если тебя первая часть устроила.) Мне, кстати, вправду нравится эта работа. Если это ещё не ясно.) Конечно! Редактируй! Меня вполне все утроило, текст стал мягче, но и читаться стал легче. Я как раз финал "напечатывавыю" и скоро создам третий спойлер, но это ничего - он будет небольшой. Я очень рада, что тебе тоже понравилось))) Полагаюсь на твой вкус! Надеюсь, продолжение тебя не заставит заскучать. Хотя, чтоб его сократить, я удалила целый эпизод с кварианскими хасками))) Тоже вчера до ночи сидела - поспала всего два часа перед работой. Благо, завтра у меня выходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertha 298 16 апреля, 2016 Выложила фик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты