Karissima 9 644 26 марта, 2016 (изменено) Тема для внутреннего общения команды. Состав команды:Admiral - текстыSerg11 -ShatrisLerran - тексты, клипыApparent Midnight - текстыElisheva - тексты, поэзияFirnwen - текстыShyriK -Zot - текстыDAO занят кемто другим -Gven -Nataher - рисунки, текстыMeleniia -Mor-Mor - клипыShield -GreyKite - текстыPaper Tigers - рисунки Doc. 69 - I'am'Pain - Изменено 3 мая, 2016 пользователем Karissima 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 29 мая, 2016 Закинула в тему задания, кажется промахнулась надо было в инкубатор сейчас перенесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 29 мая, 2016 Да не надо уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 29 мая, 2016 Шатрис, разбей стих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 29 мая, 2016 Между прочим, у нас невиданный наплыв работ. Аж целых семь (и может, ещё успеет восьмая). Вот уж воистину, на финальную битву собралась вся Галактика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 29 мая, 2016 Да, работ много. Хорошо очень И я тоже за флэшмоб! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 29 мая, 2016 Вот уж воистину, на финальную битву собралась вся Галактика. а по-моему это просто типичный дэдлайн X D днем: всего две работы, ахтунг!! полчаса до закрытия (у меня уже вообще новый день давно)): ой, а у меня фик, а у меня стих, а я щас принесу!!)) я и не волновалась, что так и будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 29 мая, 2016 Просто на предыдущих этапах было так: Днём: всего две работы, ахтунг!! Полчаса до закрытия: ну окей, наскреблось ещё две. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 29 мая, 2016 а по-моему это просто типичный дэдлайн X D днем: всего две работы, ахтунг!! полчаса до закрытия (у меня уже вообще новый день давно)): ой, а у меня фик, а у меня стих, а я щас принесу!!)) я и не волновалась, что так и будет Это весело конечно, но это я пью 2 рюмки рома чтобы не уснуть тк на ногах с 6 утра. (и так каждый конкурс) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 29 мая, 2016 Найдите Мору, пжлста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 29 мая, 2016 автарки не клевые ><, потмоу что оченнь скоропвалительно что успею щаз залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 29 мая, 2016 шилд. придумай плиз текст в шапку что типа персонаджи - бла бла оОНИ сражались я пока верстаю автарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 29 мая, 2016 В последние минуты, всё по канону. Надо, чтобы последняя внеконкурсная работа была залита в 23:59:59. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 29 мая, 2016 автарки не клевые ><, потмоу что оченнь скоропвалительно что успею щаз залью ЖДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 29 мая, 2016 Сидим с Джеффом делаем ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 29 мая, 2016 А что, у ДА-команды внеконкурсных работ на этот раз нет? Я-то думал, что раз они у нас есть, то у них их вообще десяток будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 29 мая, 2016 Сидим с Джеффом делаем ставки процент выйгравшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 29 мая, 2016 ... до контакта с ретранслятором.. 10... 9... 8... 7... 6.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 29 мая, 2016 А что, у ДА-команды внеконкурсных работ на этот раз нет? Я-то думал, что раз они у нас есть, то у них их вообще десяток будет. ДАшники слились походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 29 мая, 2016 если будет флешмоб - чур, я Миранда все равно ее никто невыберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 29 мая, 2016 КОД МОРА! КОД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 29 мая, 2016 Хочу быть Легиошкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 29 мая, 2016 Слава Иерархии! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 29 мая, 2016 Зашла в тему "ОНи сражались за" вышла.... простите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 29 мая, 2016 такой хаос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты