Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Karissima

ME team - чат

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

fb_me_team.jpg

Тема для внутреннего общения команды.

Состав команды:
Admiral - тексты
Serg11 -
ShatrisLerran - тексты, клипы
Apparent Midnight - тексты
Elisheva - тексты, поэзия
Firnwen - тексты
ShyriK -
Zot - тексты
DAO занят кемто другим :) -
Gven -
Nataher - рисунки, тексты
Meleniia -
Mor-Mor - клипы
Shield -
GreyKite - тексты
Paper Tigers - рисунки

Doc. 69 -

I'am'Pain -

Изменено пользователем Karissima
  • Like 2

Поделиться сообщением

В 11.04.2016 в 18:33, DAO занят кемто другим :) сказал:

Meleniia, ты - чудо! :give_heart:

Агитация суперская!))) Только спойлер почему-то не открывается...

Спасибо, DAO!! :blush::victory:

А спойлер это глюк какой-то.. Я там написала, что это мини агитация, но не отобразилось) :huh:

Поделиться сообщением

В 12.04.2016 в 08:55, Meleniia сказал:

Спасибо, DAO!! :blush::victory:

А спойлер это глюк какой-то.. Я там написала, что это мини агитация, но не отобразилось) :huh:

"загавар"

Поделиться сообщением

Надо дать, Мелинии, конфетку. Ну, за агитацию. 

• Like 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2016 в 09:01, Shield сказал:

"загавар"

Да-да... :ph34r:

В 12.04.2016 в 11:29, Shield сказал:

Надо дать, Мелинии, конфетку. Ну, за агитацию. 

Спасибо! :laugh: Но в ближайшем будущем хотелось бы сделать для данного конкурса битвы побольше, чем просто агитационное мероприятие! :happy:

Поделиться сообщением

О, круто. Я в МЕ-чатике!

Эм. У меня пока нет никакушеньких идей, я в суете, но обязательно присоединюсь, что-нибудь придумаю. А пока - если кому-то надо что-то проверить текстовое, отбетить, помочь - пишите.)

• Like 2

Поделиться сообщением

С неоценимой помощью ShatrisLerran, которая терпеливо указывала мне на всякие несуразности,  я переделала стихотворение. Скорректировала ритм и рифмы. Вот что получилось, выношу на ваш суд.

Показать контент

• Like 2

Поделиться сообщением

В 12.04.2016 в 13:59, Doc. 69 сказал:

О, круто. Я в МЕ-чатике!

Эм. У меня пока нет никакушеньких идей, я в суете, но обязательно присоединюсь, что-нибудь придумаю. А пока - если кому-то надо что-то проверить текстовое, отбетить, помочь - пишите.)

Уррааа!! Док с нами! ))) Добро пожаловать! Пару дней, думаю, надо подождать и появятся мои многабукаф, которые, походу нужно будет урезать )

В 12.04.2016 в 16:22, Gven сказал:

С неоценимой помощью ShatrisLerran, которая терпеливо указывала мне на всякие несуразности,  я переделала стихотворение. Скорректировала ритм и рифмы. Вот что получилось, выношу на ваш суд.

Гвен, теперь мне стихотворение нравится :good: И Шатрис спасибо, что помогла отшлифовать.

Единственное мое замечание, как-то в нем мало про дружбу. То есть, есть там оно, но... вот как-то какого-то четенького "ах" именно по теме не хватает. Как говориться, отвергая - предлагай, но тут я голый)))

• Like 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2016 в 16:47, DAO занят кемто другим :) сказал:

Гвен, теперь мне стихотворение нравится :good: И Шатрис спасибо, что помогла отшлифовать.

Единственное мое замечание, как-то в нем мало про дружбу. То есть, есть там оно, но... вот как-то какого-то четенького "ах" именно по теме не хватает. Как говориться, отвергая - предлагай, но тут я голый)))

Ох думаю ты права. Если команде стихотворение нравится , я тогда постараюсь добавить побольше про дружбу. Если нет, тогда пускай идет во внеконкурс - тоже хорошо)

Поделиться сообщением

В 12.04.2016 в 17:03, Gven сказал:

Ох думаю ты права. Если команде стихотворение нравится , я тогда постараюсь добавить побольше про дружбу. Если нет, тогда пускай идет во внеконкурс - тоже хорошо)

good. Под uncharted worlds отлично читается.

Поделиться сообщением

Чет как-то вообще нет идей...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.04.2016 в 04:45, DAO занят кемто другим :) сказал:

Бери мою и делай видео... Сможешь?

попробую.

Изменено пользователем Shield

Поделиться сообщением

В 13.04.2016 в 09:07, Shield сказал:

попробую.

Показать контент

Поделиться сообщением

В общем, реальность такова, что я не успеваю реализовать полностью свою идею из двух частей. Но, может, это и к лучшему. Фанфик получается длинный, а большинству людей лень столько читать. А еще у меня есть план Б: на тему дружбы выложить первую часть задуманного фанфика, а на тему любви - вторую.

Сейчас выложила в Инкубатор первую часть первой части (простите за каламбур) на проверку и редакцию. Писала и печатала в спешке, так что прошу понять и простить, коли что. Я хотела сегодня допечатать всё, но мне осталось спать меньше четырех часов, а завтра на работу на смену в 12 часов. Так что допечатаю остальное завтра вечером/ночью и скину сюды. А пока, кто может, проутюжте то, что есть, чтоб день не был потерян.

Или, если все ужасно и отвратительно - скажите мне это, чтоб я не парилась )))

Поделиться сообщением

Я добавила в стихотворение строки про дружбу и тоже выложила в инкубатор =)

Поделиться сообщением

(изменено)

[Чертовски досадно], [как же я негодую], жесткий диск полетел. Я вылетаю до следующего конкурса, а может и дольше. Сижу теперь с говно-ноута.

Изменено пользователем Del-Vey

Поделиться сообщением

Успела прочитать "Эл-Дар". По мне - очень хорошо получилось! И немножко лирично в конце, красиво.. :clapping:

Дружба, самопожертвование, трудное решение... Мне кажется всё как надо. Приятно было увидеть, что имя пригодилось.. :tongue: :happy:

Из личного мнения для поправки могу сказать только по одному абзацу: "Учителя остановила мать и попыталась успокоить разгоряченного коллегу, выяснить в чем дело. Тот же, в свою очередь, ткнул ей перед лицом открытым на датападе сочинением сына... Через несколько минут они уже кричали на Эла вдвоем.".

Тот же, в свою очередь, ткнул ей перед лицом открытым на датападе сочинением сына... Мне почему то кажется, что "ткнул ей перед лицом" имеет странное созвучие. "Ткнул в лицо" или "размахивал перед лицом". Хотя прочитав фразу в целом, вроде бы и хорошо звучит.. Ну это так. Для размышления. Потому что в целом прекрасно! :)

Поделиться сообщением

(изменено)

За сегодня успела напечатать почти все (добавила в пост второй спойлер). Почти, потому что остался финал и развязка. Это совсем немного. Посвящу ему следующий к нам вечер)

Спасибо всем за отзывы! Мне приятно знать, что кому-то нравится, даже не смотря на влияние темпов на качество текста.

Док, огромное спасибо за редакцию! Спасибо, что делаешь этот текст читабельным )))

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

*пробегом*

я постараюсь принести что-то фотошопное завтра к 21.00 (или напишу, если пойму. что, все-таки, не получается, но пока определенности нет, не решилось с дедлайном в реале)

Поделиться сообщением

Выкладывать работку в инкубатор, да?

Поделиться сообщением

В 16.04.2016 в 12:11, Bertha сказал:

Выкладывать работку в инкубатор, да?

Да, конечно)

Поделиться сообщением

(изменено)

Дао, вторую часть следует редактировать?
Я немного сплю, но сейчас кофейку хряпну и могу проверить, если тебя первая часть устроила.)

Мне, кстати, вправду нравится эта работа. Если это ещё не ясно.)

Изменено пользователем Doc. 69
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2016 в 18:08, Doc. 69 сказал:

Дао, вторую часть следует редактировать?

Я немного сплю, но сейчас кофейку хряпну и могу проверить, если тебя первая часть устроила.)

Мне, кстати, вправду нравится эта работа. Если это ещё не ясно.)

Конечно! Редактируй! Меня вполне все утроило, текст стал мягче, но и читаться стал легче. Я как раз финал "напечатывавыю" и скоро создам третий спойлер, но это ничего - он будет небольшой.

Я очень рада, что тебе тоже понравилось))) Полагаюсь на твой вкус! Надеюсь, продолжение тебя не заставит заскучать. Хотя, чтоб его сократить, я удалила целый эпизод с кварианскими хасками)))

Тоже вчера до ночи сидела - поспала всего два часа перед работой. Благо, завтра у меня выходной.

Поделиться сообщением

Выложила фик )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...