Karissima 9 644 26 марта, 2016 (изменено) Тема для внутреннего общения команды. Состав команды:Admiral - текстыSerg11 -ShatrisLerran - тексты, клипыApparent Midnight - текстыElisheva - тексты, поэзияFirnwen - текстыShyriK -Zot - текстыDAO занят кемто другим -Gven -Nataher - рисунки, текстыMeleniia -Mor-Mor - клипыShield -GreyKite - текстыPaper Tigers - рисунки Doc. 69 - I'am'Pain - Изменено 3 мая, 2016 пользователем Karissima 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 17 апреля, 2016 *заглянула в выкладку* Насколько я знаю, в пирожках большие буквы не используются даже для имен собственных, так что по-моему Барле Вону имеет смысл сшибить большие буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 17 апреля, 2016 *заглянула в выкладку* Насколько я знаю, в пирожках большие буквы не используются даже для имен собственных, так что по-моему Барле Вону имеет смысл сшибить большие буквы. сшиб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 17 апреля, 2016 Я буду миротворцем. Проигрывать неприятно, но не критично ( честно говоря - это вообще ерунда,просто присутствует некий азарт и это хорошо). Я думаю, что выгонять тоже никого не надо. Может кто-то стесняется или еще что-то, дела там жизненные, которые в любом случае всегда важнее конкурсов. Просто я бы наоборот очень попросила , вдруг кому-то из команды прилетит муза и кто-то сделает работы или подскажет идеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 18 апреля, 2016 Давайте сделаем перекличку и кто что будет делать для следующего задания. Уже сейчас. Потому что работы выставлены и надо думать, что мы сделаем дальше. Просто если мы будем знать, что работ планируется мало, то может кто-то сделает больше, надо просто знать заранее. Нужны сами понимаете ролики и рисунки тексты и вообще всё всё всё. Давайте хотя бы 5 работ сделаем для следующего задания =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 18 апреля, 2016 Я тут! =) По вечерам чаще всего. Надеюсь что-нибудь подготовить, пока не знаю что. Заранее предупреждала, что время меня сииильно поджимает и его на конкурс еле-еле хватает( Но надежда есть =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paper Tigers 380 18 апреля, 2016 К этому заданию я успею сделать рисунок. Уже работаю над ним, скоро покажу. Возможно, появится еще время наклепать какую-нибудь внеконкурсную работу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 18 апреля, 2016 От одного человека - одна работа в одном задании, включая внеконкурсные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paper Tigers 380 18 апреля, 2016 От одного человека - одна работа в одном задании, включая внеконкурсные! Эх, жаль! Спасибо, что напомнили правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 апреля, 2016 Я планировала Эл-Дара в двух частях писать. На тему любви думала вторую часть опубликовать, но она должна быть приправлена видео - нарезка боя из МП под музыку. Ребят, в принципе, ожидаемый результат. Ибо у нас пол команды - протеане в анабиозе. Но не расстраивайтесь. То ли еще будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 18 апреля, 2016 Я уже начала ковырять 3D-коллаж к будущему тексту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 19 апреля, 2016 Эх, жаль! Спасибо, что напомнили правила Но в одной работе могут быть несколько рисунков, насколько я поняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 19 апреля, 2016 Но в одной работе могут быть несколько рисунков, насколько я поняла) Только если это комикс или стрип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 19 апреля, 2016 (изменено) Только если это комикс или стрип. А может быть серия стихов, например про любовь Шепарда, любовь Джокера и Сюзи и любовь Гарруса и Тали? То есть три стихотворения, разных, но они как бы объединены одной темой. То есть я имею ввиду если бы это был рассказ, то это было бы в рамках одного рассказа. Например абзац про Шепарда, Сюзи и Гарруса. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Gven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 19 апреля, 2016 Только если это комикс или стрип. а если это диптих/триптих? а если это сет излавок? а если это серия, например, портретов - и человек ее делал именно как серию, концепт такой? фик с иллюстрациями от автора? сет коубов? я не говорю, что команда все это сделает или точно планирует сделать, но а если кто-то надумает? т.е. когда работа составная, но изначально так задумывалось, объединена единым концептом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 19 апреля, 2016 (изменено) с позволения команды побуду немного циником и прагматиком. вообще, не знаю как тут на форуме (но думаю, не слишком отличается), а на обычных фб давно уже выведена формула, что визуал (хотя бы умеренно годный) дает плюс тыщу к обаянию и в карму, на одной только прозе и тем более стихах, тем более серьезных (к которым отношение изначально очень отличается, даже просто как к жанру) далеко не выедешь, не все читают, многим за визуал зацепиться глазом легче и быстрее, а потом уже и до текстов добраться. а еще бытует популярное в определенных кругах мнение, что коллаж, даже хороший - это фигня-я-и-сам-так-могу, а вот арт - это да! и видео - это да! так что, думаю, наше положение, как команды, существенно бы улучшил именно визуал - арт (я уже вижу одного спасителя *_* ) и видео на следующем левеле. поэтому, мне кажется, если автор выбирает - что же ему сделать при прочих равных: написать драматическую любовную поэму или смонтировать видео/нарисовать рисунок - для выживания команды лучше выбирать видео и рисунок. но если конечно душа просит распирает хочу именно поэзию/текст/вышивку крестиком/*чтоугодно* - ну, хах. тут ничего не поделаешь, надо то, что душа просит. насчет своих планов на следующий левел, правда, пока тоже ничего конкретного сказать не могу, реаловый дедлайн перешел в следующий реаловый дедлайн. пока планирую и шансы что-то сделать есть, но вероятность не сто процентов и непонятно будет это видео или коллажное что-то, тоже, напишу ближе к делу (ну или сразу, как только что-то решится) PS согласна с тем, что гнать людей из команды или строить линию расстрела не конструктивно, добра в мир это не добавляет, к тому же вполне себе бывает, что человек планировал тихо принести одну работу (хехе, как я изначально) а не тусоваться или выдавать контент на гора на все выкладки. а на выкладках и так будет видно кто работал и что сделал. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Mor-Mor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 19 апреля, 2016 т.е. когда работа составная, но изначально так задумывалось, объединена единым концептом. Да пожалуйста. Но это должна быть единая работа, объединенная стилем и концепцией. Если это два портрета - то они парные должны быть, а не просто два рисунка в одном посте. То же и со стихами - не надо просто валить в один пост два коротких стиха, потому что длинные плохо получаются. Они перекликаться друг с другом должны, иметь общую концепцию, помимо темы задания. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 19 апреля, 2016 А вот сейчас я задумалась насчет комикса... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 19 апреля, 2016 (изменено) Да пожалуйста. Но это должна быть единая работа, объединенная стилем и концепцией. Если это два портрета - то они парные должны быть, а не просто два рисунка в одном посте. То же и со стихами - не надо просто валить в один пост два коротких стиха, потому что длинные плохо получаются. Они перекликаться друг с другом должны, иметь общую концепцию, помимо темы задания. А разве тема задания - это не общая концепция? И причем тут короткие и длинные стихи? Пирожки вон короткие, а какие бойкие. Короткие стихи пишут не всегда, когда длинные не получаются. В Mass Effect есть три любовные линии. Шепард, Гаррус-Тали, Сюзи и Джеф. Хочу затронуть их всех. В общем я поняла, надо сделать, а там посмотрим. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Gven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 19 апреля, 2016 Я кое-что рукодельное придумала, друзья.) Сделаю - кину. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paper Tigers 380 20 апреля, 2016 Закинула визуал в инкубатор К слову, идея с парными портретами очень даже интересная. А еще, у кого-нибудь случайно не завалялось скринов с Кайденом или Гаррусом? В качестве рефов бы пригодились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 29 апреля, 2016 (изменено) народ, притащила коллажный диптих, все-таки получилось напилить, хотя и не в том объеме, в каком намеревалась. https://www.bioware.ru/forum/topic/31191/page-3#entry2933286 и продублирую: я сегодня вечером уезжаю до 4 мая, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, кто-то из команды, не опасающийся bb-кода, выложите мой криатифф 1 мая. (я попробую еще поговорить с проверенным человеком, чтобы она отправила с моего логина, но не понятно как сложится, в любом случае еще сюда зайду и напишу до отъезда об итоговом варианте выкладки) Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Mor-Mor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 апреля, 2016 Просто шикарный визуал! Это трындец, конечно, а я лично нифига не успеваю (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 апреля, 2016 Так, ребята, я ночь буду сидеть, но до завтра все сделаю! Док, ты сможешь отредактировать текст? В теории (по моим ощущениям) он меньше предыдущего, хотя точно не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 29 апреля, 2016 Отредактирую.)Мой хендмэйд тут накрылся =__= придумываю сейчас что-то новенькое, маленькое и быстренькое по теме) Хотя, Дао, если текст вправду небольшой.Если как Эл-Дар, то... чёрт, это будет проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 апреля, 2016 Почему накрылся? Разве не подходит по заданию? Он же любит азари!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты