DAO занят кемто другим :) 7 533 3 мая, 2016 (изменено) Срок сдачи 29 мая Над туром работают: Admiral - фанфик I'am'Pain - рисунок Doc. 69 - хэндмейд DAO занят кемто другим - видео Изменено 29 мая, 2016 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 3 мая, 2016 Есть идея для рисунка или коллажа. Название: "Во славу Империи". Нарисовать легионы протеан в каком-нибудь таком или таком духе. А на фоне все те же Жнецы. Вообще, идея с протеанами под тур мне видится очень удачной. Погибшая раса (плохая ли, хорошая ли - не важно), которая своим наследием дала нашему циклу шанс на спасение. И еще нужно будет обдумать ролевую игру. Серг, коль ты опытен в таких делах - помогай, подкидывай идей (и остальные тоже не стесняйтесь). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 4 мая, 2016 Есть идея для рисунка или коллажа воу-воу, палехчи! Я как бы не хочу показаться охрен..офигевшей, но я присоединилась, потому что у меня есть своя идея рисунка. А вот куда вы его кинете - в основные или внеконкурсные - это уже решать вам. Я, главное, сделаю, как задумывала: у меня однозначно будет фемШеп и, скорее всего, Гаррус. (пейринг) Упор на картине будет на пафос, потому что Mass Effect - игра красивая и пафосная, ей ближе всего определение блокбастер (особенно для второй части) может, Paper Tigers нарисует протеан? или кто у нас еще хорошо рисует? И еще нужно будет обдумать ролевую игру. какую ролевую игру? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 4 мая, 2016 воу-воу, палехчи! Это просто идея, Пэйн. Если у кого-то с этим туго - можно почерпнуть. А если свои замыслы имеются, то над ними и работай, конечно, не отвлекайся.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 16 мая, 2016 (изменено) Тема только для выкладывания работ и рапортов о том кто и чем будет заниматься! Просьба не флудить!На данный момент 24.05.2016 19:30 ПО МСК ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ ВЫКЛАДКИ РАБОТ (исходя из полного графика) :КОНКУРС: Doc.69 (1 работа, хэнд-мейд); Bertha (2 работа; фанфик); Mor-Mor (3 работа; коллаж); DAO занят кемто другим : ) (4 работа; видео) I'am'Pain (5 работа; рисунок) ВНЕКОНКУРС: Paper Tigers (Рисунок); Meleniia (?); Serg11 (фанфик) Изменено 24 мая, 2016 пользователем Shield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertha 298 16 мая, 2016 От меня будет фанфик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 18 мая, 2016 Paper Tigers - рисунок serg11 - фанфик (?) mor-mor - коллаж или(и) рисунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 22 мая, 2016 (изменено) Doc. 69 - Хэнд-Мэйд I'am'Pain - Рисунок Meleniia - ??? DAO занят кемто другим : ) - Видео Изменено 24 мая, 2016 пользователем Shield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 23 мая, 2016 (изменено) Название: "Мирного гета в каждый дом" Автор: Doc. 69 Задание: "Они сражались за..." Использованные материалы: проволока и проводочки, шерстяные нитки, лоскуты ткани, акриловая краска, гелевая ручка, маленькая гитара. Пейринг/Персонажи: Геты Предупреждение: Большой формат! Жрёт траффик! "Мы сражались за мир. За мир с создателями... и с самими собой". А-ля хиппи Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Чтобы рассмотреть лучше Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Изменено 23 мая, 2016 пользователем Shield 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 23 мая, 2016 (изменено) !upt Изменено 23 мая, 2016 пользователем Shield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 26 мая, 2016 Я слепила видео. Слепила быстро, как могла (больше времени нет). Но! Мне необходимы сабы. Кто может их слепить на альфа-канале? Текст я напечатаю в блокнотике и дам, если надо. И еще, в кучу к титрам, мне нужна надпись какая-то симпатичная тоже на альфа-канале в центре: "Они сражались за своего лидера". пока что без названия (не придумала) и черновая версия с доступом по ссылке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 26 мая, 2016 (изменено) Я слепила видео. Слепила быстро, как могла (больше времени нет). Но! Мне необходимы сабы. Кто может их слепить на альфа-канале? Текст я напечатаю в блокнотике и дам, если надо. И еще, в кучу к титрам, мне нужна надпись какая-то симпатичная тоже на альфа-канале в центре: "Они сражались за своего лидера". пока что без названия (не придумала) и черновая версия с доступом по ссылке Слеплю субтитры. Самому перевести или с файлика? ЗЫ: Музыка (в первой части, прерывание тоже) как-то не идет к теме задания... Ну вот вообще как-то атмосферы нет. Может стоит что нибудь другое взять? Изменено 26 мая, 2016 пользователем Shield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 26 мая, 2016 Музыку предлагай. Я хотела что-то веселое. Разве не идет к теме? Основной трек: показаны характеры - разные и сложные. Финал - присяга командиру. И везде проскакивает Шепка, сплотившая команду. Я изначально всех хотела смонтировать. Но длинна трека не позволяет, да и время тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 27 мая, 2016 Музыку предлагай. Я хотела что-то веселое. Разве не идет к теме? Основной трек: показаны характеры - разные и сложные. Финал - присяга командиру. И везде проскакивает Шепка, сплотившая команду. Я изначально всех хотела смонтировать. Но длинна трека не позволяет, да и время тоже. Не к теме. Проблема в двух вещах А) Основной трек не подходит к теме. Ну слишком уж все весело Б) Нет перехода между треками. Реально видно что просто закончился саунд. Насчет предложений по веселой музыке это не к мне) Думаю, стоит поспрашивать в чатике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 27 мая, 2016 А) Но... ведь и было весело :D Б) Это да, но у меня нет идей сейчас - как сгладить это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 27 мая, 2016 вот это в финал закинуть и в конце "они сражались за хавку sample text" - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 27 мая, 2016 Необходимые сабы. Каждая новая строчка - отдельная картинка с текстом на альфа-канале. 01.rar И не забудь картинку с текстом по центру: "Они сражались за своего лидера" (ну или придумай что-то красивее с тем же смыслом) 01.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 27 мая, 2016 (изменено) проектный файл -subtitles.zip subtitles.zip Изменено 27 мая, 2016 пользователем Shield 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 27 мая, 2016 Ой, а я разве забыла про фразу Рекса в финале? Рекс: Доброй охоты, Шепард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 мая, 2016 (изменено) проектный файл - Дружище, я - я нуб в таких делах. Как мне интегрировать сабы в формате проектного файла в свой проект? И еще вопрос: Как сделать, чтоб в плашечке "спойлер" было не просто "скрытый текст", а + еще какой-то комментарий? Изменено 28 мая, 2016 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 мая, 2016 Название: Батлмастер и КОАвтор: DAO занят кемто другим Задание: Они сражались за... (своего лидера)Форма: ВидеоРазмер: 3:00Пейринг/Персонажи: фем!Шепард/Гаррус, Джокер, Миранда, Мордин, Грант, Рекс, Джек, Тейн, Самара. С субтитрами Без субтитров (почти) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 29 мая, 2016 Офигенное видео!! *_* меня аж с ностальгии до мурашек пробрало :3 - Шепард! -Гаррус! ах, эта встреча Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 29 мая, 2016 (изменено) Название: Батлмастер и КО Автор: --Нажмите для просмотра-- Без субтитров Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Изменено 29 мая, 2016 пользователем Shield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 29 мая, 2016 (изменено) Название: Take Omega Back!Автор: I'am'PainЗадания: Они сражались за... Форма: РисунокПейринг/Персонажи: фем!Шеп; Ария Т'Лоак Take Omega Back! ' Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Изменено 29 мая, 2016 пользователем Shield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 29 мая, 2016 (изменено) Название: Мир Автор: Paper TigersЗадание: Они сражались за...Форма: Рисунок Пейринг/Персонажи: Фем!Шеп [spoilert=В образе древнегреческой богини мира Эйрены ] Изменено 29 мая, 2016 пользователем Shield 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты