beetle 14 378 13 мая, 2016 В феврале мы уже рассказывали об уникальной возможности испытать свои творческие способности и раскрасить самостоятельно концепт-арты от Мэтта Родса. Сегодня список пополняется еще тремя потрясающими артами. Раскрашивайте, как хотите, как вы видите, без ограничений. Делитесь со своими друзьями и BioWare. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 13 мая, 2016 раскрась сам? хм,я даже не знаю - сразу невольно вспомнил этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 13 мая, 2016 Шо, опять? Лучше бы книжку написали, или комикс какой. (Ворчит) Рада за тех, кому разукрашки доставят удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 мая, 2016 Жаль у меня с цветами всё плохо. А так годно нервы успокаивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 13 мая, 2016 Помяните мое слово. У Дарры в его секретном альбоме раскраски. Круто 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 945 13 мая, 2016 Я бы не только раскрасила, но и от себя кое какие детали добавила. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 13 мая, 2016 Я бы не только раскрасила, но и от себя кое какие детали добавила. х3 Усишки у Морриган :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 945 13 мая, 2016 Усишки у Морриган :3 Всем усишки Дориана, +50 к обаянию! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты