Sicilian 6 685 8 марта, 2016 Ре: Жизнь с нуля в другом мире / Re: Life in a different world from zero Жанр: фентези, драмаГод: 2016Студия: White FoxРежиссёр: Масахару ВатанабэПервоисточник: ранобэКол-во эпизодов: 25 Описание: Субару Нацки оказался в параллельном мире, где он тут же натыкается на прекрасную среброволосую девушку, спасшую его от грабителей. Казалось бы свершилась мечта идиота: и в фентези мир попал и милую добрую девушку сразу нашёл. Вот только в попытке вернуть долг за спасение, Субару умирает, лишь только для того, чтобы вернуться на несколько часов... Опенинг: Видео Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 3 апреля, 2016 Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu В чем прикол А и Б серии 1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 3 апреля, 2016 Часовой спешл просто. А первый эпизод хорош. Белая Мегумин и попаданец-прощелыга в спортивном костюме - прямо сходу идеальное сочетание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 30 мая, 2016 Re Zero 09 Я конечно подозревал, что ГГ и Рем помирали от укуса песика в деревне, но чтобы песик оказался вселенским злом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 17 июня, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 июня, 2016 (изменено) Что-то плохо у нас обсуждают один из лучших сериалов сезона. А последний эпизод меж тем проделал отличную работу, чтобы презирать главного героя изо всех сил, и изрядно поднял Эмилию в моих глазах от уровня обычной идеальной моэ-вайфу. Собственно эпизод не столько рушит мировоззрение Басуру, сколько зрителя. Изменено 27 июня, 2016 пользователем Sicilian 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 10 июля, 2016 Оукей, 15ый эпизод просто прекрасен. От и до. Скрытый текст 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 12 июля, 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 14 июля, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 июля, 2016 Теперь цензурят ВСЕ Сверху версии японии, снизу китая Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 16 июля, 2016 Кому есть дело до китайцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 17 июля, 2016 16 эпизод - надеюсь Субару освоит преподанные ему уроки от претенденток на трон. И я вот c яростным QUALITY в сериале не сталкивался, а эндинг уже который раз доделать не могут, странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 29 июля, 2016 Превью 18-го. Внезапно, ЭКУСУПЛО... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 29 июля, 2016 Нет. Не буду смотреть превьюшку. Никаких спойлеров не хочу. Эпизод для меня достаточно хайпнут, чтобы даже превью вызывало злость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 29 июля, 2016 (изменено) 8 минут назад, Sicilian сказал: Нет. Не буду смотреть превьюшку. Никаких спойлеров не хочу. Эпизод для меня достаточно хайпнут, чтобы даже превью вызывало злость. Спойлеров практически нет. Есть только Эмилия, отыгрывающая Мегумин. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 31 июля, 2016 18 серия - наконец! Показать содержимое Субару осознал, каким он был куском дерьма. И вроде почти исправился... Почти... всё-таки он до сих пор тупой кусок дерьма, Рем лучше. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 31 июля, 2016 26 минут назад, komrad13 сказал: 18 серия - наконец! Показать содержимое Субару осознал, каким он был куском дерьма. И вроде почти исправился... Почти... всё-таки он до сих пор тупой кусок дерьма, Рем лучше. Скрыть Показать содержимое Нет там никакого исправления. Субару как был говном, так им и остался. И нет, осознание своей проблемности - не её разрешение. Поливание себя говном - лишь ещё одна степень эгоизма. Особенно перед человеком, который будет тебя защищать. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 1 августа, 2016 Показать содержимое ..ну хотя бы мы узнали что его откат это тоже полномочия от ведьм ..руки теже ...может даже полномочие от самой Сателлы ... по новеле отожмет себе лень и зависть еще ... ну лень у нас ..это невидимые руки котороми Бетельгейз убивал, и которые Субару начал видеть внезапно ... ..думаю в 1 сезон все не уложат, ..а к концу манги он так будет вонять ведьмами,что будет их сам притягивать) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 2 августа, 2016 Stupid Barusu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 2 августа, 2016 4 часа назад, komrad13 сказал: Stupid Barusu Вот если бы это было правдой, то был бы второй приход Хорошей Лодочки. А так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 9 августа, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 22 августа, 2016 19-21 серии. История про кита была хороша. Показать содержимое Но боюсь, что из ГГ дерьмо снова начнется литься из-за Джулиуса. Hide Элсо несколько шуток на тему 18 серии Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 4 сентября, 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 4 сентября, 2016 Меж тем от последнего эпизода аж мозг трепещет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 4 сентября, 2016 4 часа назад, Sicilian сказал: Меж тем от последнего эпизода аж мозг трепещет. Это все любовь. Дайте ссылку на мангу плиз! Нет сил больше терпеть по одной серии!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты