Meshulik 32 666 22 июля, 2016 Пять лет назад BioWare официально открыли предзаказ на Star Wars: The Old Republic. С тех пор, именно от 16 июля отсчитываются годы онлайн-саги, с которой мы уже прошли захватывающий путь длиной в пять лет: от восторга узнавания одного из самых ярких фентезийных миров до радости встречи с новыми героями и прохождения новых сюжетов в уже повзрослевшей, изменившейся, но не прекращающей своего жизненного развития и сюжетного наполнения вселенной. BioWare поздравляет всех и заверяет всех поклонников, что сага продолжается. И да пребудет с вами Сила! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 28 июля, 2016 6 минут назад, liukang сказал: Я как потребитель купивший игру в надежде что со временем появятся поддержка русского языка (субтитров) имею полное право выражать свое недовольство и недоумение к данной проблеме , а ответы типа "Не хотите, не играйте...никто не заставляет." звучат как минимум глупо и отражают всю суть отношения к проблемам на данном форуме. Как итог я понял что мои претензии здесь никто слушать не хочет и мало того пытаются выгораживать разработчика и издателя данной игры. И это очень не профессионально. Всем удачи. Какие претензии на фанатском форуме BioWare, где каждый 2-й будет стоять за студию горой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 28 июля, 2016 8 минут назад, liukang сказал: Как итог я понял что мои претензии здесь никто слушать не хочет и мало того пытаются выгораживать разработчика и издателя данной игры. И это очень не профессионально. Просто чтобы понять, почему они не выпускают локализацию, нужно думать, как издатель и разработчик. А даже если они, допустим, и выпустят, то вероятность того, что они все деньги возместят, очень мала, так как у нас цена уже будет больше 300 рублей за подписку, учитывая что мало кто оплачивает её за 300 из наших, то про большую сумму я молчу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 28 июля, 2016 1 час назад, liukang сказал: имею полное право выражать свое недовольство и недоумение к данной проблеме Не имеешь, так как права требовать того, чего изначально при покупке не заявлено и не обещалось, у тебя нет. Сам придумал, сам себя обнадежил, сам обиделся и винишь в этом других. ММО-игры обычно переводятся на базовый набор языков, последующие локализации и отдельные сервера добавляются при наличии активности определенной национальности в игре. Русских в свторе мало и язык тут точно не при делах, см. мой предыдущий пост. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 28 июля, 2016 но если бы появился русский язык, то купило бы игру больше в русском сегменте. я кое-как знаю английский, принципе в свтор почти всё понимаю, но от покупки сдерживает только отсутствие русского языка. и вообще это какойто изврат на английском языке играть(читать книги). для официальных документов или даже для программирования английский идеален, но никак не для литературы или разговора 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 июля, 2016 А ну пошли со своим локализационным бугуртом в подраздел. Напишите одно и то же по десятому кругу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты