djava 5 546 2 августа, 2016 (изменено) Платформы: PC, PS4, Xbox One | Жанр: Hack and slash Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2017 г. Пройдите свой путь, побеждая врагов на полях сражений For Honor – новой игры, разработанной студией Ubisoft Montreal при содействии других студий Ubisoft. Вступите в битву в качестве одного из величайших воинов – гордого рыцаря, неистового викинга или беспощадного самурая. Станьте мастером клинка: пройдите кампанию; участвуйте в уникальных сетевых баталиях и окунитесь в атмосферу стремительных сражений. Система управления «Искусство войны» позволит вам полностью контролировать движения персонажей, которые используют самые разные навыки и оружие. Боевая схема спроектирована таким образом, чтобы максимально точно воспроизвести ощущение ближнего боя, не принося в жертву простоту и удобство управления. Все движения записаны мастерами боевых искусств и профессиональными каскадерами при помощи технологии захвата движений, чтобы достичь невиданного ранее реализма. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 2 января, 2021 пользователем djava 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 831 1 апреля, 2019 (изменено) Ага, веселый ивент получился. xD Показать контент Hide Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Kievanson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 024 1 апреля, 2019 38 минут назад, Kievanson сказал: Ага, веселый ивент получился. xD Показать контент Hide Вот только мне весело было первые минуты 3, а дальше.... *****! Я подряд настолько *****х ******в уже и забыл что такие там водятся! 6 раундов подряд меня кидало к уникумам из школы коррекции . Вариант когда ты помогал *****у выжить в схватке с противником которому он сливал а затем на поинт прибегали его друзья а спасённый тобой тут же делал ноги (как минимум с половиной хп), оставляя тебя против 2х в одно лицо это просто было в каждой игре. Инвалидка нобуси что торчала у тебя за спиной нихера не попадая у тебя из-за спины по деду, и срывая каждую твою атаку своими , или мразотный макак который тупо стоял и смотрел как тебя разбирает пачка врагов и.т.д. Просто концентрированная тупость тимэйтов в час времени. Был правда один хороший бой в середине и под конец я не помню как, наверное просто со злобы клацнул не туда и попал в дары... от там я оттянулся с ребятами, выйграли и наколотил 16 килов. Кролики оказались самыми адекватными в команде сегодня в 90% игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 831 1 апреля, 2019 Вот почему я преимущественно катаю только дуэльки и ранкед, там меньше жопа горит.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 024 3 апреля, 2019 Превозмогание на Юстике от Трактирщика Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 831 3 апреля, 2019 Как мейн Юста, должен сказать Габро молодец, красивый геймплей показал в дуэльках (доминион не смотрел, неинтересно). Единственное он недооценивает длину полэкса, можно красиво разводить игроков с дистанции, начиная комбинации ака Берсерк. Игроки очень часто не чувствуют эту дистанцию, начинают парировать, не достают, получают продолжение комбы в рекавери, или же не реагируют и пропускают удар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 831 4 апреля, 2019 Дорожная карта на апрель. Показать контент Hide Из интересного, с 12-15 числа XP фестиваль, для быстрой прокачки героев. И самое главное - анонс нового героя самураев 25 числа. Ждемс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 024 5 апреля, 2019 (изменено) 7 часов назад, Kievanson сказал: Дорожная карта на апрель. Показать контент Hide Из интересного, с 12-15 числа XP фестиваль, для быстрой прокачки героев. И самое главное - анонс нового героя самураев 25 числа. Ждемс. Карт новых хочу, а то 50% на которых играешь это перчатка да гавань Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 831 6 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 07:55, Weldrin сказал: Карт новых хочу, а то 50% на которых играешь это перчатка да гавань Обещали каждый сезон по карте. С новым самураем будет и тематическая карта для него, как было у Вортигера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 831 18 апреля, 2019 Новый пак добиваний перед новым сезоном, для тех немногих, кто еще играет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 831 19 апреля, 2019 Анонс следующего стрима разработчиков, в котором покажут нового героя. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 024 19 апреля, 2019 (изменено) 13 часов назад, Kievanson сказал: Новый пак добиваний перед новым сезоном, для тех немногих, кто еще играет. Я бы может и играл но Юби меня сам отвлекают, сначала 2ю Дивизию выпустят теперь добивают ANNO 1800. Но новые фаталити это всегда круто. Вот поаутирую ещё какое-то время и вернусь с новой упаковкой охладителей для 5й точки ))) Добивания чёт в жести добавили, видимо французы под впечатлением от нового МК Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 831 19 апреля, 2019 Мне у Валькирии понравилось, наконец-то использовала свое короткое копье по назначению. У самураев, как всегда, все предельно изящно. Кроме Сюгоки.) И Арамусы, опять завезли какое-то аниме. А вот у Вардена не понравилось. По бэку персонаж не отличается жестокостью, а вышло как-то очень жестко. Подобное добивание подошло бы Горцу, но никак не Вардену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 024 19 апреля, 2019 (изменено) 11 минут назад, Kievanson сказал: Мне у Валькирии понравилось, наконец-то использовала свое короткое копье по назначению. У самураев, как всегда, все предельно изящно. Кроме Сюгоки.) И Арамусы, опять завезли какое-то аниме. А вот у Вардена не понравилось. По бэку персонаж не отличается жестокостью, а вышло как-то очень жестко. Подобное добивание подошло бы Горцу, но никак не Вардену. Да ладно, мне наоборот нравится что Варден хоть что-то мясное приобретает, а всё благородство закончилось с казнью где он глаз гардой протыкал а потом шёл абсолютно неблагородный смех ) аниме у Орочи было а у Шляпника это скорей хохма. Мне в общем все добивания изначального состава рыцарей очень понравились: Варден по жести, новая изба-акробатка, Конк-Ли позорит азиатов с выкрутасами, Юстик продолжает соревнования с Шаманой (эта как всегда вся во внутренностях противника) на самое гуро-добивание. Ещё просто эстетически нравилось смотреть как Пончик размазывает голову Деда ^ ^ Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 831 19 апреля, 2019 У Шаолиня мне показалось или это отсылка к Ип-Ману? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 024 19 апреля, 2019 (изменено) Не смотрел фильм, но смеялся с того что он голыми руками пытался нагрудник Юста пробить, он фактически бил по металлу и только, ведь там выпуклая часть. В грудь Юсту даже попасть не должно было ) Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 831 19 апреля, 2019 1 час назад, Weldrin сказал: Не смотрел фильм, но смеялся с того что он голыми руками пытался нагрудник Юста пробить, он фактически бил по металлу и только, ведь там выпуклая часть. В грудь Юсту даже попасть не должно было ) Учитывая, насколько законсервирован Юст, где не видно и частички живой плоти, вполне возможно, что внутри как раз никого нет, а сам персонаж это металлический голем.) Это объясняет повреждения, которые он получает от, казалось бы, безопасных для него видов оружия - катан, ножей, мечей, камы, легких топоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 апреля, 2019 3 часа назад, Kievanson сказал: Анонс следующего стрима разработчиков, в котором покажут нового героя. Жаль расчлененки толком нет. Как будто обычной дубиной, а не мечами бьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 024 19 апреля, 2019 (изменено) 40 минут назад, djava сказал: Жаль расчлененки толком нет. Как будто обычной дубиной, а не мечами бьют Головы, руки, ноги отсекают... иногда даже из тела что-то достают. Но если вам прямо реалистичное отображение внутренностей то это в МК 9/10/11 Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 024 22 апреля, 2019 Бой века в ру сегменте.... ахахахах Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 831 23 апреля, 2019 Трейлер нового героя Самураев. Имя нового героя - Шанг Цунг Sakura. Очень стремная тетенка. Your soul is mine! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 024 24 апреля, 2019 Чёт все новые герои мрачные и жуткие, в demon souls переиграл кто-то ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 831 24 апреля, 2019 1 час назад, Weldrin сказал: Чёт все новые герои мрачные и жуткие, в demon souls переиграл кто-то ) Так они же сами анонсировали год мрачных героев. Даже интересно что там будет у викингов, точно не кузнец. И да, в нашем полку лысых баб прибыло.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 024 26 апреля, 2019 Я вчера не дотерпел до реворка Юста и Рейдера. Задолбали они показывать как стримеры кидают хэвики и не парируют. Много чего поменяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 831 26 апреля, 2019 2 часа назад, Weldrin сказал: Я вчера не дотерпел до реворка Юста и Рейдера. Задолбали они показывать как стримеры кидают хэвики и не парируют. Много чего поменяли? Я дотерпел, лучше бы нет. Мой Юст... T_T Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 024 26 апреля, 2019 8 минут назад, Kievanson сказал: Я дотерпел, лучше бы нет. Мой Юст... T_T Трактирщик выложил запись, досмотрел. За Большую консерву не скажу, но вот вариативность курипиты и просто оскотинившийся верхний выпад - я чувствую многих подожжёт. Ты видел сколько там стамины снимает эта херь которую можно анстопом кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты