Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 16 ноября, 2016 9 часов назад, altea сказал: а вот про семью прям любопытство заедает — Папа, а где мама? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 16 ноября, 2016 (изменено) Только что, Virnus сказал: Ага, а то если как в DAI....как же меня раздражал этот игровой момент встроенный в редактор Ну, я уже приводила в пример sims и black desert, было б занятно. Но чо-т не думаю, что будет что-то такое. *нужен свежий завоз губозакаток* Только что, fireT сказал: Вдруг там вся фишка в анимациях и экран настройки не один? ? Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Korso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 16 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, fireT сказал: Вдруг там вся фишка в анимациях и экран настройки не один? Надеюсь-надеюсь, и несколько экранов должно быть с одновременной настройкой членов семьи) 3 минуты назад, Korso сказал: Ну, я уже приводила в пример sims и black desert, было б занятно. Но чо-т не думаю, что будет что-то такое. *нужен свежий завоз губозакаток* Я очень надеюсь что все будет завязано, не просто в выборе разных вариаций, а на атмосферную составляющую, живой фон, музыка и чтобы в космическом стиле обязательно. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 16 ноября, 2016 Фростбайт не может в волосы, вот что меня пугает. Опять короткие прически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 16 ноября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Virnus сказал: Я очень надеюсь что все будет завязано, не просто в выборе разных вариаций, а на атмосферную составляющую, живой вон, музыка и чтобы в космическом стиле обязательно. живой вон - это ф трюм? Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 16 ноября, 2016 1 минуту назад, JustLookAtThis сказал: Фростбайт не может в волосы, вот что меня пугает. Опять короткие прически. Шлемы спасут всех. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 16 ноября, 2016 1 минуту назад, Evgen@us сказал: живой вон - это ф трюм? это ф шлюз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 16 ноября, 2016 9 часов назад, Corrupted Disciple сказал: Шлемы спасут всех. Тогда и редактор не нужен. Ведро на голову и вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 16 ноября, 2016 Только что, JustLookAtThis сказал: Фростбайт не может в волосы, вот что меня пугает. Опять короткие прически. Хвост фРайдер не в счет? ) На счет волос тоже побаиваюсь. Решу проблему шлемом, чо. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 16 ноября, 2016 1 минуту назад, JustLookAtThis сказал: Тогда и редактор не нужен. Ведро на голову и вперед. Я не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 16 ноября, 2016 9 часов назад, Korso сказал: Хвост фРайдер не в счет? ) На счет волос тоже побаиваюсь. Решу проблему шлемом, чо. ) Неа, хвостики не считаются. Шикарных распущенных патл не будет, печоль. Вон в даи все лысые были, хотя это можно объяснить вшами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 16 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Korso сказал: Хвост фРайдер не в счет? ) На счет волос тоже побаиваюсь. Решу проблему шлемом, чо. ) Да, ладно надеюсь завезут причесок, причем чтобы были оригинальные как для фем так для мел Райдеров, не надо этого унисекаса Только что, JustLookAtThis сказал: Неа, хвостики не считаются. Шикарных распущенных патл не будет, печоль. Вон в даи все лысые были, хотя это можно объяснить вшами. Какие патлы, шлем не налезет же, интересно а можно под шлем надеть бигуди... Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 16 ноября, 2016 Когда 50 оттенков фростбайтовской лысины для тебя норм, ибо предпочитаешь короткие прически у персонажей. Х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 16 ноября, 2016 Только что, JustLookAtThis сказал: Неа, хвостики не считаются. Шикарных распущенных патл не будет, печоль. Вон в даи все лысые были, хотя это можно объяснить вшами. Объяснение годится не только для ДАИ. ) Да и вообще, патлы для исследователя - непозволительная роскошь. Только что, Virnus сказал: Да, ладно надеюсь завезут причесок, причем чтобы были оригинальные как для фем так для мел Райдеров, не надо этого унисекаса Подшлемник разницу сгладит в момент. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 16 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Virnus сказал: Какие патлы, шлем не налезет же, интересно а можно под шлем надеть бигуди... Представила Райдера(!) с бигудями на эффекте массы и в розовом махровом халатике. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем -Chimera- 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 16 ноября, 2016 9 часов назад, Korso сказал: Объяснение годится не только для ДАИ Космические вши? 9 часов назад, Virnus сказал: Какие патлы, шлем не налезет же, интересно а можно под шлем надеть бигуди... Значит без шлема. Или дырку для патл. Красота превыше всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 16 ноября, 2016 (изменено) 11 минуту назад, JustLookAtThis сказал: Фростбайт не может в волосы, вот что меня пугает. Опять короткие прически. Консоли не могут нормально. Хотя в Mirrors edge вроде норм прически или вам надо до колен что было? Изменено 16 ноября, 2016 пользователем fireT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 16 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Korso сказал: Подшлемник разницу сгладит в момент. ) Кстати, надеюсь на кастомизацию подшлемника, может я хочу чтобы мой Райдер в таком бегал Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 16 ноября, 2016 1 минуту назад, Virnus сказал: Кстати, надеюсь на кастомизацию подшлемника, может я хочу чтобы мой Райдер в таком бегал Показать содержимое Зачем я открыла спойлер?.. Теперь хочу такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 16 ноября, 2016 9 часов назад, fireT сказал: или вам надо до колен что было? Короткие или хвостики. Хочется разнообразия жи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 16 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, -Chimera- сказал: Представила Райдера(!) с бигудями на эффекте массы и в розовом махровом халатике. Тапочки еще и скалка, космические путешествия-война-чтож это не повод что бы не заниматься повседневными делами) Только что, -Chimera- сказал: Зачем я открыла спойлер?.. Теперь хочу такой. Ну так, практично и удобно, плюс дополнительная защита для глаз, не говоря уже о том что рот защищен от попадания вредных токсинов из атмосферы. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 16 ноября, 2016 Только что, -Chimera- сказал: Зачем я открыла спойлер?.. А меня даже не спросили, открывать, нет... Странно спойлер сработал. ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 16 ноября, 2016 Только что, Virnus сказал: Тапочки еще и скалка, космические путешествия-война-чтож это не повод что бы не заниматься повседневными делами) А на заднем плане алиен с пивным пузом и в грязной майке пробегает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 16 ноября, 2016 1 минуту назад, JustLookAtThis сказал: Короткие или хвостики. Хочется разнообразия жи. У фем. райдер вроде вполне такой хвостик большой. Да и помню был твитт от разработчика -стилиста в команде Андромеды он спецом делает разный макияж и прически. Так что тут думаю будет разнообразие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 16 ноября, 2016 2 минуты назад, Korso сказал: А меня даже не спросили, открывать, нет... Странно спойлер сработал. ( Просто я намудрил с ним и он не сразу сработал, пришлось переделывать Вот кого то и застало это врасплох. 2 минуты назад, -Chimera- сказал: А на заднем плане алиен с пивным пузом и в грязной майке пробегает. В семейниках с дыркой и в одном носке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты