beetle 14 378 15 сентября, 2016 Origin и Electronic Arts предоставляет возможность получить 50% скидки на любимые игры и дополнения к ним. Все, что вам нужно, это использовать код Origin50 при оформлении заказа. Под катом инструкция, как использовать промо-код в Origin 10: Скрытый текст Запустите клиент Origin и войдите в учетную запись EA; Найдите игру или дополнение, которое хотите купить и нажмите «Купить»; Выберите способ оплаты удобный для вас и нажмите «Перейти к обзору заказа»; Найдите «ввести промо-код», щелкаем на него и вводим код; Нажмите «Заплатить» 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 15 сентября, 2016 Там не только скидки, там и DLC к БФ-4 бесплатно раздають!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 15 сентября, 2016 1 минуту назад, AndreyUSSR сказал: Там не только скидки, там и DLC к БФ-4 бесплатно раздають!))) Я и так получаю игры EA бесплатно)) Хе-хе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 15 сентября, 2016 (изменено) на uplay раздавать будут до декабря по игре в месяц, кстати. в сентябре там гонки какие-то не помню названия Изменено 15 сентября, 2016 пользователем ILIEIXI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 15 сентября, 2016 3 минуты назад, beetle сказал: Я и так получаю игры EA бесплатно)) Хе-хе) Это хорошо! А вот у меня не получается... Да я и не стремлюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 15 сентября, 2016 1 минуту назад, AndreyUSSR сказал: Это хорошо! А вот у меня не получается... Да я и не стремлюсь... Я забыл добавить слово "официально" Но, это уже оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 15 сентября, 2016 10 минут назад, beetle сказал: Отметим, что на BioWare Points промо-код не распространяется. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 15 сентября, 2016 баннер сага в ориджин 999 а в стиме 419 и это без скидок всяких 419 рублей, так вот заметил случайно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 15 сентября, 2016 А срок действия промо-кода какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 15 сентября, 2016 до 22 сентября. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 15 сентября, 2016 Это хорошо! Значит, использую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 15 сентября, 2016 8 минут назад, ILIEIXI сказал: баннер сага в ориджин 999 а в стиме 419 и это без скидок всяких 419 рублей, так вот заметил случайно.... да и других примеров полно. Crysis 2 - 800 руб. в Ориджине, 600 - в Стиме. первую, вторую и Warhead можно вообще за 1000 взять, а на распродаже за копейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 15 сентября, 2016 (изменено) 40 минут назад, beetle сказал: Отметим, что на BioWare Points промо-код не распространяется. распространяется. Проверил, купил Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 15 сентября, 2016 7 минут назад, Eres сказал: распространяется. Проверил, купил Уже сообщили. Сбылась мечта, но не моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 15 сентября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, beetle сказал: Уже сообщили. Сбылась мечта, но не моя кстати, там ORIGIN50, а не 49 минут назад, beetle сказал: Origin 10 мечта... у меня только ДЛК ко второму ДА остались. так что и не моя Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 15 сентября, 2016 Только что, Eres сказал: кстати, там ORIGIN50, а не ORIGIN10 Выше смотрим)) Выше код, а Origin 10 это новая версия клиента, там просто слегка иначе, так как нет корзины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 15 сентября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, beetle сказал: Выше смотрим)) Выше код, а Origin 10 это новая версия клиента, там просто слегка иначе, так как нет корзины ааа. My bad Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 15 сентября, 2016 И да, в условиях написано, виртуальная валюта, к которой относятся BP не попадают под условия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 15 сентября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, beetle сказал: И да, в условиях написано, виртуальная валюта, к которой относятся BP не попадают под условия скидки в виртуальной валюте нет - не попадают под условия. Но скидка на покупку самой ВВ есть. Да и какая разница, это впервые они сделали скидку на bp. Можно даже отдельной строкой добавить Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 15 сентября, 2016 2 минуты назад, Eres сказал: скидки в виртуальной валюте нет - не попадают под условия. Но скидка на покупку самой ВВ есть. Да и какая разница, это впервые они сделали скидку на bp. Можно даже отдельной строкой добавить как-то не сделали выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 15 сентября, 2016 3 минуты назад, Eres сказал: скидки в виртуальной валюте нет - не попадают под условия. Но скидка на покупку самой ВВ есть. Да и какая разница, это впервые они сделали скидку на bp. Можно даже отдельной строкой добавить Да, это верно. Я просто к тому, что они BP относят к виртуальной валюте. Заблуждение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 15 сентября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, ILIEIXI сказал: как-то не сделали выходит а попробуй следующую хитрость провести, как я. А то у тебя иконка другая(смотри, у меня со значком апельснки, у тебя чисто байоверский логотип): выбери дополнение которое хочешь купить за поинты, после этого нажми купить поинты из выпадающего списка и выбери из предложенных. Оплатить. Дополнение потом можешь не покупать Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 15 сентября, 2016 1 минуту назад, Eres сказал: а попробуй следующую хитрость провести, как я. А то у тебя иконка другая: выбери дополнение которое хочешь купить за поинты, после этого нажми купить поинты и выбери из предложенных. так так и делаю, вот решил докупить мелочь ко второй МЕ а нет. нифига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 15 сентября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, ILIEIXI сказал: так так и делаю, вот решил докупить мелочь ко второй МЕ а нет. нифига. странно тогда. А перезагрузить клиент? Мне кажется что вся причина в том какой товар покупаешь, раз иконка разная. Хотя в обоих случаях покупаются поинты. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 15 сентября, 2016 (изменено) 7 минут назад, Eres сказал: странно тогда. А перезагрузить клиент? Мне кажется что вся причина в том какой товар покупаешь, раз иконка разная. Хотя в обоих случаях покупаются поинты. не работает. а ты к какой игре покупал поинты? так понятно к МЕ не работает а ко второму ДА работает, вот только думаю а эти поинты можно будет ли потом потратить на МЕ? Изменено 15 сентября, 2016 пользователем ILIEIXI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты