bol 6 781 20 сентября, 2016 Жанр: Музыкальный, комедияГод: 2016Студия: SunriseРежиссёр: Ёити ФудзитаКол-во эпизодов: Описание: В центре повествования два старшеклассника — Канае и Соске, живущие в провинциальном городке, где очень любят музыку. Однажды перед героями появляются «классикалоиды» — стильные и современные версии Бетховена и Моцарта. Музыка этих загадочных персонажей (они называют её «муджикой») обладает удивительной силой: стоит им заиграть, как с неба падают звёзды и откуда-то возникают гигантские роботы. С этого дня жизнь городка превращается в хаос. А потом начинают появляться и другие классикалоиды — Бах, Шопен, Шуберт... Но кто же они на самом деле? Откуда у них такая сила? Они друзья или враги? Опенинг: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 26 сентября, 2016 ОМГ...Мне, как любителю классической музыки, внезапно стало немного не по себе О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 октября, 2016 По первому эпизоду - семьдесят процентов сериала вытягивает Сугита, тридцать - музыка. Ну и да - OP сезона, ибо против Томоясу Хотэя спорить невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 8 октября, 2016 (изменено) Великие Композиторы в виде развесёлых бисёненов. Ближе, так скть, к народу. Даже стало интересно к чему всё это приведёт. А так чё, весело, пока абсурдно. Изменено 8 октября, 2016 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 октября, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Inadzuma сказал: Великие Композиторы в виде развесёлых бисёненов. Ну, Бах у них как минимум пафосен, Лист - женщина, а Чайковский - и вовсе лоли. Изменено 8 октября, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 8 октября, 2016 А если вдаваться в подробности, то жить вообще становится страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 9 октября, 2016 Начало забавное, и упоротое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 15 октября, 2016 Серенаду испортили, айдору это пипец какой-то. И всё же... почему Лист женщина, а Чайковский - лоли? Ради повышения уровня упоротости? Так я видала более упоротые анимы. Первая серия мне больше понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 16 октября, 2016 Аж, 25 серий наснимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 октября, 2016 Вроде же о 12 речь шла? Или я что-то путаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 16 октября, 2016 Только что, Inadzuma сказал: Вроде же о 12 речь шла? Или я что-то путаю? О 12 никто не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 октября, 2016 54 минуты назад, bol сказал: Аж, 25 серий наснимают Госбюджет же, можно и попилить. Ну и да, скорее всего тогда и ещё композиторов завезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 16 октября, 2016 Бетховен кстати слишком уж Гинтоки получается, даже внешне чем-то похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 октября, 2016 Ну да ладно. Я тут подумала... даже если в итоге оно окажется говном я все-равно очень рада, что познакомилась с ним, ибо благодаря ему вспомнила как в студенческие годы была фанаткой Бетховена, достала с полки 32 сонаты для ф-но и вот уж неделю мне хорошо Но если продолжат пускать такие же аранжировки как во 2 серии хату им спалю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 октября, 2016 6 минут назад, Inadzuma сказал: Но если продолжат пускать такие же аранжировки как во 2 серии хату им спалю Можешь готовиться к этому заранее. Хотя это от аранжировщика зависит, а их тут несколько. Но "попсовость" Чайковского, извращённость Моцарта и перфекционизм Бетховена, возведённые в 11 из 10, выдают определённое знание материала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 октября, 2016 Да, я тоже знание материала отметила и это хорошо. Но тут вопрос в реализации. Ну... поглядим, что они дальше намутят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 22 октября, 2016 Сдаётся мне, джентльмены, это была Всепобеждающая Сила Японской Попсы (с). Пошла жечь хату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 29 октября, 2016 эмнг... Я одна ещё не дропнула? Меня, если честно, держат отсылки к реальным личностям, а так чёт чем дальше тем страньше. Но в этой серии хоть не надругались над музыкой так как в прошлых. И я час ходила, напевала долбаную "Розочку". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 29 октября, 2016 Да нет, я тоже посматриваю одним глазком. Да и "сюжет" постепенно проклёвывается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 2 апреля, 2017 второй сезон анонсировали на осень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты