beetle 14 378 7 октября, 2016 Вот он долгожданный трейлер нового сюжетного дополнения для Star Wars: The Old Republic — Knights of the Eternal Throne. Вам решать, кто умрет, а кто останется жить! Дополнение выйдет 02 декабря 2016 года. Да пребудет с вами Сила! 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muertefx 0 9 октября, 2016 Если бы в игре было еще нормально графло и физика. А так, трейлер ни о чем, чисто красивая картинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akir@ 47 9 октября, 2016 Красиво, но ЗВ чет совсем не чувствуется. Если световые палки на обычные мечи поменять, то вполне бы зашло за трейлер к новой финалке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 октября, 2016 Это Старая Республика. Там было куда больше фарша, чем унылые светошашки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 11 октября, 2016 Трейлер хорошо обыгран. Не смотря на то, что содержание трейлера нам рассказывает Сенья в игре, увидеть это визуально тоже интересно. В 08.10.2016 в 09:30, Mackintosh сказал: SWTOR - это часть Legends. Скорее они просто придерживаются общей тематики ЗВ и насколько я знаю, кроме них в Legends никто больше не работает. Теперь это их персональная песочница =) Хе-хе! Боюсь, это 7-й эпизод фильмов и диснеевские выдумки более походят и подходят на роль Legends. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 11 октября, 2016 Я уже не уверен, что свтор это все еще Legends. Один из тизеров этого трейлера впервые показали в Star Wars Insider, который покрывает исключительно мультфилмы и фильмы. Как по мне, то вполне себе доказательство того, что СВТОР стал нечто большим, чем просто Legends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 11 октября, 2016 Есть исключения, но Expanded Universe это "давайте расскажем новые истории и заработаем на этом". Legends это "давайте переиздавать EU и зарабатывать на этом". И канон это "давайте переиздадим Legends под видом канона и заработаем на этом". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты