beetle 14 378 7 ноября, 2016 В Origin открыт предзаказ на Mass Effect Andromedа. Доступны три разных издания: Mass Effect: Andromeda Super Deluxe Edition Mass Effect: Andromeda Deluxe Edition Mass Effect: Andromeda стандартное издание «В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ. Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды. Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?» Ключевые особенности: Станьте Следопытом. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Оформите предзаказ и получите: Броню «Глубокий космос»: Ищете броню, которая сможет выдержать любое испытание в абсолютно неизведанной галактике Набор «Сетевые бонусы»: Набор ускорит ваше продвижение в сетевой игре. Включает в себя 5 усилителей опыта на 50%; Внешний вид кочевника: С помощью уникального корпуса придайте индивидуальность вашему «Кочевнику» и исследуйте загадочные новые планеты. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 15 ноября, 2016 Подскажите, пожалуйста, на игры по предзаказу в Чёрную пятницу, Рождество и т.д. скидки делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 ноября, 2016 1 час назад, Алис сказал: Подскажите, пожалуйста, на игры по предзаказу в Чёрную пятницу, Рождество и т.д. скидки делают? Такая практика чрезвычайно редка для ещё не вышедших игр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 15 ноября, 2016 (изменено) эмс... сейчас предзаказал игру, игра уже в библиотеке, в описании игры стоит что, игра у меня уже есть, всё замечательно. Вопрос, то что, деньги во время предзаказа с карты не сняли, это нормальное явление? Счет с подтверждением заказа на почту пришел Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 ноября, 2016 1 минуту назад, Evgen@us сказал: эмс... сейчас предзаказал игру, игра уже в библиотеке, в описании игры стоит что, игра у меня уже есть, всё замечательно. Вопрос, то что, деньги во время предзаказа с карты не сняли, это нормальное явление? Их снимут в день релиза или предзагрузки игры. Поэтому не забудь, что на ней должна быть нужная сумма. Это сделано для того, чтобы если ты передумаешь и отменишь предзаказ - проблем с возвратом средств не было. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 15 ноября, 2016 А у меня через ЯД всё сняло. Но перед оплатой была инфа, что возврат средств на этот вид оплаты не поддерживается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 ноября, 2016 Только что, Алис сказал: А у меня через ЯД всё сняло. Так только с банковскими картами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 15 ноября, 2016 7 минут назад, Алис сказал: А у меня через ЯД всё сняло. Но перед оплатой была инфа, что возврат средств на этот вид оплаты не поддерживается. Тебе 100% можно не переживать о приобретении игры )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 15 ноября, 2016 6 минут назад, LoginamNet сказал: Так только с банковскими картами. У меня сняли с банковской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 15 ноября, 2016 14 минуты назад, Evgen@us сказал: Тебе 100% можно не переживать о приобретении игры )) в точку)) а то я твое сообщение прочла и засуетилась - это ж если у меня до весны денежка будет висеть на кошельке, велик соблазн потратить. а так сняли и всё))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 15 ноября, 2016 Только что, Алис сказал: в точку)) а то я твое сообщение прочла и засуетилась - это ж если у меня до весны денежка будет висеть на кошельке, велик соблазн потратить. а так сняли и всё))) Да вряд ли она у меня до весны провесит... всё таки снимут раньше. Ну или не снимут вообще. Тогда я игру бесплатно получил )) Done Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 ноября, 2016 20 минут назад, greenfox111 сказал: У меня сняли с банковской. А карточка чья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 15 ноября, 2016 17 минут назад, LoginamNet сказал: А карточка чья? Сбербанка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 ноября, 2016 1 минуту назад, greenfox111 сказал: Сбербанка. Хм.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 15 ноября, 2016 7 минут назад, LoginamNet сказал: Хм.. У меня всегда так было с предзаказами в Ориджине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 ноября, 2016 2 минуты назад, greenfox111 сказал: У меня всегда так было с предзаказами в Ориджине. У меня просто тоже сбер для заказов, но всегда было наоборот. Думаю есть какие то условия. В любом случае и то и то норма, видимо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 15 ноября, 2016 1 час назад, LoginamNet сказал: У меня просто тоже сбер для заказов, но всегда было наоборот. Думаю есть какие то условия. В любом случае и то и то норма, видимо. видимо, ибо сбербанк и у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 15 ноября, 2016 С карты на Яндексе сняли сразу (именно с карты, не со счета). Даже без проверки на 60 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты