Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Mass Effect: Andromeda — Открыт предзаказ игры в Origin

Рекомендуемые сообщения

В Origin открыт предзаказ на Mass Effect Andromedа.

Доступны три разных издания: 

Mass Effect: Andromeda Super Deluxe Edition

Mass Effect: Andromeda Deluxe Edition

Mass Effect: Andromeda стандартное издание

«В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.

Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.

Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?»

Ключевые особенности:

Станьте Следопытом. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества.

Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами.

Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим.

Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов.

Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда».

Оформите предзаказ и получите:

• Броню «Глубокий космос»: Ищете броню, которая сможет выдержать любое испытание в абсолютно неизведанной галактике
  • Набор «Сетевые бонусы»: Набор ускорит ваше продвижение в сетевой игре. Включает в себя 5 усилителей опыта на 50%;
  • Внешний вид кочевника: С помощью уникального корпуса придайте индивидуальность вашему «Кочевнику» и исследуйте загадочные новые планеты.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, на игры по предзаказу в Чёрную пятницу, Рождество и т.д. скидки делают?

Поделиться сообщением

В 15.11.2016 в 06:19, Алис сказал:

Подскажите, пожалуйста, на игры по предзаказу в Чёрную пятницу, Рождество и т.д. скидки делают?

Такая практика чрезвычайно редка для ещё не вышедших игр.

Поделиться сообщением

(изменено)

эмс... сейчас предзаказал игру, игра уже в библиотеке, в описании игры стоит что, игра у меня уже есть, всё замечательно. Вопрос, то что, деньги во время предзаказа с карты не сняли, это нормальное явление? Счет с подтверждением заказа на почту пришел

Изменено пользователем Evgen@us

Поделиться сообщением

В 15.11.2016 в 07:59, Evgen@us сказал:

эмс... сейчас предзаказал игру, игра уже в библиотеке, в описании игры стоит что, игра у меня уже есть, всё замечательно. Вопрос, то что, деньги во время предзаказа с карты не сняли, это нормальное явление?

Их снимут в день релиза или предзагрузки игры. Поэтому не забудь, что на ней должна быть нужная сумма.

Это сделано для того, чтобы если ты передумаешь и отменишь предзаказ - проблем с возвратом средств не было.

Поделиться сообщением

А у меня через ЯД всё сняло. Но перед оплатой была инфа, что возврат средств на этот вид оплаты не поддерживается. 

Поделиться сообщением

В 15.11.2016 в 08:20, Алис сказал:

А у меня через ЯД всё сняло. 

Так только с банковскими картами.

Поделиться сообщением

В 15.11.2016 в 08:20, Алис сказал:

А у меня через ЯД всё сняло. Но перед оплатой была инфа, что возврат средств на этот вид оплаты не поддерживается. 

Тебе 100% можно не переживать о приобретении игры ))

Поделиться сообщением

В 15.11.2016 в 08:21, LoginamNet сказал:

Так только с банковскими картами.

У меня сняли с банковской.

Поделиться сообщением

В 15.11.2016 в 08:27, Evgen@us сказал:

Тебе 100% можно не переживать о приобретении игры ))

в точку)) а то я твое сообщение прочла и засуетилась - это ж если у меня до весны денежка будет висеть на кошельке, велик соблазн потратить. а так сняли и всё))) 

Поделиться сообщением

В 15.11.2016 в 08:43, Алис сказал:

в точку)) а то я твое сообщение прочла и засуетилась - это ж если у меня до весны денежка будет висеть на кошельке, велик соблазн потратить. а так сняли и всё))) 

Да вряд ли она у меня до весны провесит... всё таки снимут раньше. Ну или не снимут вообще. Тогда я игру бесплатно получил )) Done

Поделиться сообщением

В 15.11.2016 в 08:27, greenfox111 сказал:

У меня сняли с банковской.

А карточка чья?

Поделиться сообщением

В 15.11.2016 в 08:49, LoginamNet сказал:

А карточка чья?

Сбербанка.

Поделиться сообщением

В 15.11.2016 в 09:06, greenfox111 сказал:

Сбербанка.

Хм..

Поделиться сообщением

В 15.11.2016 в 09:08, LoginamNet сказал:

Хм..

У меня всегда так было с предзаказами в Ориджине.

Поделиться сообщением

В 15.11.2016 в 09:17, greenfox111 сказал:

У меня всегда так было с предзаказами в Ориджине.

У меня просто тоже сбер для заказов, но всегда было наоборот. Думаю есть какие то условия. В любом случае и то и то норма, видимо.

Поделиться сообщением

В 15.11.2016 в 09:20, LoginamNet сказал:

У меня просто тоже сбер для заказов, но всегда было наоборот. Думаю есть какие то условия. В любом случае и то и то норма, видимо.

видимо, ибо сбербанк и у меня

Поделиться сообщением

С карты на Яндексе сняли сразу (именно с карты, не со счета). Даже без проверки на 60 рублей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...