Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Poster_pages-to-jpg-0001.jpg.3a2f551ad1b691f1944a149739087b32.jpg

Орбис Эпизод первый.

Жанр игр: ориентировочно РПГ.

Начало разработке: 2017 год.(с 16-ого по 17-ый, изучал unity engine).

Игровой движок: Unity 3D.

Игровая платформа: ПК.

Egxyr09mg11GDjdlvDwr4nDMoqg-1920.thumb.jpg.8551119b3cc08be9c5ec93be0c55a6b5.jpg

Здесь скоро будет обновление информации.

Hide  
Изменено пользователем Трод
переоформление темы

Поделиться сообщением

Всем привет! Видосы записаны, загружаются. Сделал три разных видео. Смена одежды отдельно, выбор помощника отдельно, 18 + отдельно. 
Как загрузятся сразу размещу.  На связи. До скорой встречи.

Поделиться сообщением

из всех трёх видео загрузилось только на вк. На трубе вроде обрабатывается, но есть сомнения, что пока к домашнему пк не доберусь, вряд ли завершится обработка. но тем не менее ссылка на видео в вк прилагаю.

https://vk.com/video13195949_456239063

остальные тогда по мере загрузок. Прошу прощения.

Поделиться сообщением

Что ж. Карточку проекта в ВК Плей, отправил на модерацию, ожидаю итогов. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Трод сказал:

Что ж. Карточку проекта в ВК Плей, отправил на модерацию, ожидаю итогов. 

Так что же? игра все таки скоро выходит?

Поделиться сообщением

(изменено)

Скоро понятие растяжимое. В ВК Плей так понимаю нет, как например в стиме, строгих условий размещения карточки проекта, либо не вычитал. У Деда Габена, раньше было условие размещение проекта строго за пару месяцев до релиза, либо до выхода в ранний доступ. Сейчас возможно этого нет, не смотрел.  Если я не прав и у ВК Плей есть что-то похожее, надеюсь об этом мне скажут  после модерации, если завернут - сообщу. Если же я прав, то это будет хорошо и как минимум, смогу посмотреть добавляет ли кто-то в список желаемого, и может какая-то обратная связь. В любом случае, мне это ничего не стоило. Пройдёт модерацию - то хорошо, если нет - то на нет и суда нет, надеюсь на обратную связь от модераторов. Как то так.

Поделиться сообщением

Карточка проекта прошла техническую модерацию, теперь идёт маркетинговая модерация. Один из двух обещанных видосиков загружен на бусти, загружается второй. По готовности скину ссылки на бусти.
Видос со сменой одежду позже залью в ВК.

Поделиться сообщением

Вопрос до моей пенсии она хотя бы выйдет.

Поделиться сообщением

Приложу максимальные усилия что бы выпустит игру раньше чем ТЕС 6, а про Халву Третью вообще молчу - не только эту успею выпустить, но и сам на пенсию уйти успею =)
Тем не менее :  раз. ролик 18 + и два. Хаб Миртаны и смена одежды.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! 
По аналогии с Миртаной, теперь хочу представить Хаб Локацию Фени. Позже размещу в ВК.

Поделиться сообщением

Всем алоха!
Получил обратную связь от вк плей. Просят внести несколько правок в карточку проекта и указали  на то что подлежит правки, с ссылками на конкретные места. Буду исправлять. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем доброго времени суток!
Сегодня вносил правки в карточку проекта для ВК Плей. Вроде бы всё подправил, сейчас жду обработку видео, который пришлось перезаписать для карточки проекта. По старому видосу(когда выбираем Миртану) были несколько замечаний, почесав репу, решил записать видос с Жориком ( мужской тип помощника), таким образом представлены все три помощника, возможно сделаю четвёртый вариант, зачем? Узнаем в процессе прохождения ;-). Как то так, размещаю ссылку на видео в вк.
Продублировал на бусти

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет! 
Ранее размещал видео с хаб локациями Фени и Миртаны, как отдельные сцены, но меня такой подход не устраивал. Мне надо было чтобы хаб локации загружались поверх основной сцены, не выходя из её, и у меня получилось. Пока что реализовал смену одежду, дальше планирую расширить функционал  и может из этого что-то получиться. Можно будет с ними пообщаться, понаблюдать за тем чем занимаются, менять своё местоположение. Разместил ролик в вк и на бусти. Такие дела.
По ВК Плей, я подправил то о чём они просили в первый раз, во второй сказали что всё хорошо, но попросили убрать белые линии по краям (неудачно обрезал их) одного скриншота, исправил но то был конец рабочего дня и поэтому теперь, жду понедельника. Так что я в двух шагах от публикации карточки проекта. 

Поделиться сообщением

Всем привет! 
Карточка проекта, прошла все этапы модерации в ВК Плее и ждёт когда  её опубликую.  Уточняю несколько вопросов у поддержке и всё, могу опубликовывать.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!
Карточка опубликована. Теперь надо дальше разобраться о том как ВК Плее устроено продвижение и сколько это будет стоить, если такой функционал заложен конечно же. В любом случае если будет что-то любопытное напишу здесь. Ну а пока если, есть желающие можете добавить  проект в список желаемого, буду благодарен. 

Поделиться сообщением

Всем привет и с наступающим. 

На данный момент собираю статистику по просмотрам страницы в вк плей. Будет что-то интересное сообщу. 

По проекту, уже пятый день работаю над интеграцией хаб локации в проект. Надо добиться корректного переноса выбранной одежды и причёски в основную сцену. Как будет результат поделюсь видосом. 

Поделиться сообщением

Я добавила но игра без маркенинга обречена, вот Ved  отличная игра, но он ней знали три калеки.

Поделиться сообщением

Спасибо. 

Насчёт маркетинга полностью согласен. Данным вопросом собираюсь заняться, но наверное не в ближайшем будущем. Скорее всего ближе к 26-ому. 

Поделиться сообщением

Мне кажется там скорее графика оттолкнет

Поделиться сообщением

Замечание по графики справедливо, и я склонен с этим согласиться. Например стартовый экран за Улану, салатовые ели меня тоже весьма раздражают, возможно добавление пост обработки ситуацию исправит, но думаю что не особо, скорее всего буду переделывать. 
Что же касается общей картины по графике, я смотрел на карточки других проектов в ВК Плее, могу сказать что даже в текущим варианте, в Орбисе, не самая вырвиглазная графика, опять же сужу чисто по ВК и не беру в расчёт Атомик и , прости Господи, Смуту.
По стиму пока что занял  выжидательную позицию - в связи с этим пока не рассматриваю стиим как площадку в обозримом будущем. 
Безусловно буду думать как улучшить графику, но это уже в последнюю очередь.  Скриншоты с видеороликом, на странице проекта, скорее всего,  будут обновлены, так как из актуального только один скрин и сам ролик =). 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...