julia37 49 387 3 декабря, 2016 Кто на свете всех милее?) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 743 13 декабря, 2016 1 час назад, Dart Ph сказал: Ты надевала рабочий халат на голое тело, как в американских фильмах ужасах про больницу/врачей/фармацевтов?)))) Чем можно заниматься на работе, кроме работы?))) В отличие от фильмов ужасов, я в нем работаю, так что нет.) А шо, правда есть ужастики про фармацевтов?) На работе можно отвечать на вопросы, например.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 931 13 декабря, 2016 Ракель Гриблер тоже работала в халате!) И ничегооо!) Показать содержимое Hide Смотришь треш-муви?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 743 13 декабря, 2016 Я и нормальное кино редко смотрю, времени нет.) Последний отсмотренный трэшак - Муви 43. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 931 13 декабря, 2016 Куда девается все время? Что будешь делать на пенсии?) Телефон с кнопками или сенсорный экран?) омни тул еще не изобрели, если что!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 743 13 декабря, 2016 Время кто-то жрет, я уверена!)) Сенсор^^ Привычка уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 387 13 декабря, 2016 7 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Время кто-то жрет, я уверена!)) Лангольеры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 743 13 декабря, 2016 7 минут назад, julia37 сказал: Лангольеры?) Надеюсь, я никогда не узнаю xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 931 13 декабря, 2016 Твой любимый фильм/произведение Стивена Кинга?) Как можно было назвать сериал про твою жизнь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 387 13 декабря, 2016 Выходит, согласна с поговоркой "меньше знаешь - крепче спишь" ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 743 13 декабря, 2016 31 минуту назад, Dart Ph сказал: Твой любимый фильм/произведение Стивена Кинга?) Как можно было назвать сериал про твою жизнь?) "Роза Марена" и "Сердца в Атлантиде". А из фильмов мне нравится "Счастливый брак", хотя книжку я не читала - парадокс. Там хорошая героиня. Ой, у меня всегда было плохо с названиями. Классическое название для всего моего письменного творчества - три звёздочки по центру листа :D Что-то типа Cat's whiskey melodies. Коты, алкоголь, музыка, все мои ценности - плюс загадка :D 42 минуты назад, julia37 сказал: Выходит, согласна с поговоркой "меньше знаешь - крепче спишь" ?) Нуууу, определённая правота в поговорке есть.) Больше знаешь => больше думаешь => меньше спишь.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты