beetle 14 378 31 января, 2017 В ходе последних новостей и обещаний мы забыли про другой проект BioWare — NewIP, руководитель которого Джонатан Уорнер, до этого бывший старшим продюсером Mass Effect 3 и Mass Effect Andromeda, поделился в твиттере заманчивой записью: «Сегодня будет интересный день» с пометкой BioWare. Тут можно предположить, наиболее вероятное, что сегодня будет открыт бета-тест мультиплеера нового Mass Effect для владельцев консолей, записавшихся через BioWare Becon. Либо, наиболее желанное, что напрашивается из занимающей Джонатаном должности — это пара новых слов про сам NewIP, разработка которого идет уже давно. И это интригует. Следите за новостями. Мы же будем держать вас в курсе. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 097 31 января, 2017 Действительно очень хотелось бы узнать о новом IP. Хоть скриншот скриншота, дабы было о чем поразмышлять. Но что-то сумневаюсь я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warp999 123 31 января, 2017 Дорогой Джонатан! Знаю,что ты обязательно прочтёшь это сообщение.Анонсируй,пожалуйста,dragon age 4 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 31 января, 2017 я сомневаюсь что будет какой то анонс, тем более про новый IP они не станут отвлекать народ от предстоящего выхода ME:A 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 31 января, 2017 40 минут назад, Warp999 сказал: Дорогой Джонатан! Знаю,что ты обязательно прочтёшь это сообщение.Анонсируй,пожалуйста,dragon age 4 Увы, но не его тима DA4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Сандерс 8 31 января, 2017 В Канаде уже день - пора бы уже сообщить людям... Все ждут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 31 января, 2017 или он просто констатировал что у них будет нечто интересное на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Сандерс 8 31 января, 2017 Только что, Eres сказал: или он просто констатировал что у них будет нечто интересное на работе Ага - новый IP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Сандерс 8 31 января, 2017 (изменено) Новый твит от Джонатана: " Lots of new followers today! Welcome everyone, buckle up, we're going to have some fun. " Изменено 31 января, 2017 пользователем Алекс Сандерс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 февраля, 2017 Плавно переходим с обсуждением в эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты