amercafe 20 060 7 марта, 2017 Новое видео IGN First. Познакомьтесь с Нексусом и людьми, которых вы там встретите во время игры Mass Effect Andromeda. 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alcazar 55 8 марта, 2017 Только что, AleNes сказал: Тогда уж с волусами)) Но их скорее всего не взяли, а жаль. Волусов там нет (в меню), только люди, кроганы и солорианцы. 1 минуту назад, Хекс5 сказал: Нужно разрывать стериотипы... а как насчёт крогана торговца в МЕ2 на Тучанке? Ну так то Тучанка, там кроме кроганов из разумных расс никто не живет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 8 марта, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Alcazar сказал: Волусов там нет (в меню), только люди, кроганы и солорианцы. Ну это просто менюшка) Это не значит, что все торговцы - кроганы)) Разрабы просто пытаются отучить нас от стереотипов) Изменено 8 марта, 2017 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alcazar 55 8 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, AleNes сказал: Ну это просто менюшка) Это не значит, что все торговцы - кроганы)) А если скажем человек не знакомый со вселенной Mass effect играть будет? У него ведь и разрыв шаблона после такого меню и фразы - "Мне не нужна армия, у меня есть кроган" может случиться! ) Изменено 8 марта, 2017 пользователем Alcazar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 8 марта, 2017 Только что, Alcazar сказал: У него ведь и разрыв шаблона после такого меню и фразы - "Мне не нужна армия, у меня есть кроган" может случиться! ) На это и расчет)) Считать кроганов только мясом, способным на войну - слишком стереотипично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alcazar 55 8 марта, 2017 (изменено) 16 минут назад, AleNes сказал: На это и расчет)) Считать кроганов только мясом, способным на войну - слишком стереотипично) Что то мне подсказывает, что их в основном из за этого взять и согласились! ) Ну и из за главного инженера Нексуса конечно, хотя вопрос сомнительный, взять несколько тысяч кроганов только из за того, что главный инженер выставил такие условия? Я бы другого нашел ) Изменено 8 марта, 2017 пользователем Alcazar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 8 марта, 2017 12 минуты назад, Alcazar сказал: взять несколько тысяч кроганов только из за того, что главный инженер выставил такие условия? Вряд ли только из-за этого. Там клан Накмор явно внес свой вклад в проект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 8 марта, 2017 (изменено) И снова мне всё очень нравится.) Буря, конечно, и виды с неё просто секси. Движки у неё двигаются при манёврах.) Изменено 8 марта, 2017 пользователем Illusive Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 8 марта, 2017 2 часа назад, fireT сказал: В трилогии были ограниченные ресурсы на все. В тоже анимации вроде не больше 75 костей на персонажа мог обрабатывать ue3 это мало. Да и зачем смотреть на трилогию - это прошлое. Многое не смогли сделать так как хотелось или бюджет или технологии не позволяли. тем не менее, в трилогии у них двигались жвалы. чего здесь почти нет. так что не надо начинать про ограниченость ресурсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 8 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, ArhiGercOG сказал: в трилогии у них двигались жвалы. чего здесь почти нет. Жвалы у них двигаются во время проявлений эмоций. А тут они тоже двигаются, просто не так активно. Изменено 8 марта, 2017 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 8 марта, 2017 1 час назад, Хекс5 сказал: Нужно разрывать стериотипы... а как насчёт крогана торговца в МЕ2 на Тучанке? почему тогда саларианцы учёные, если нужно разрывать стереотипы? да и на тучанке никто, кроме кроганов, не живёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 марта, 2017 17 часов назад, altea сказал: зато каждый день новости и не скучно.... Да офигеть как весело, ага. Не оффтопьте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Светлячок 197 8 марта, 2017 Другая галактика, сотни лет спустя, но Лиара добралась за нами даже сюда =_=" Она как смерть - от нее не сбежишь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 8 марта, 2017 4 часа назад, Alcazar сказал: Мне вот что интересно... зачем они в меню пробуждения крогана торговцем сделали? ) На мой взгляд их с людьми надо поменять местами! ) А вы попробуйте с таким поторговаться. Он вас потом ещё что-нибудь заставит купить, а вы будете рады, что легко отделались и в полной комплектации. Агрессивный маркетинг, так сказать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты