amercafe 20 060 13 марта, 2017 Автор BioWare — Cathleen Rootsaert знакомит нас с новой расой Ангара и Джаалом, который станет одним из новых сопартийцев Райдера в Mass Effect Andromeda. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 14 марта, 2017 5 минут назад, Shinno сказал: А потом обмануть с генофагом и сделать вид, что ничего не знаешь! xD Это слишком жестокий...подход)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульга 71 14 марта, 2017 12 минуты назад, Shinno сказал: А потом обмануть с генофагом и сделать вид, что ничего не знаешь! хехе. я их так прокатила) а потом Рекса завалила) Нехрен такими злобными быть) Aromerd азари напоминают мне девушек легкого поведения. А кроганы нихрена не бро. Это опасные звери, которые готовы воевать с кем угодно. не, нафиг такое. но как я уже сказала, у всех свой вкус. Джаал мне кажется милым, открытым, мягким котиком. И меня это вполне устраивает. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 14 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Шульга сказал: хехе. я их так прокатила) а потом Рекса завалила) Нехрен такими злобными быть) А кроганы нихрена не бро. Это опасные звери, которые готовы воевать с кем угодно. не, нафиг такое. но как я уже сказала, у всех свой вкус. Джаал мне кажется милым, открытым, мягким котиком. И меня это вполне устраивает. Я не один! Только Рекса убила Эшли, за что получила прописку на Вермайере. Я серьёзно не понимаю тех, кто излечил генофаг, каждая излеченная женская особь=тысячи злобных существ, которые куда отправятся? Правильно, на чужие земли. Плюс, Мордин - один из любимых персонажей, все знают тот выбор... А вот Джаал интересен, я почти решился брать его в "пати", вместе с Ветрой! 1 час назад, Aromerd сказал: xD Это слишком жестокий...подход)) Ладно, про саботаж можно признаться!)) Изменено 14 марта, 2017 пользователем Shinno 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульга 71 14 марта, 2017 1 час назад, Shinno сказал: Я не один! Только Рекса убила Эшли, за что получила прописку на Вермайере. Я серьёзно не понимаю тех, кто излечил генофаг, каждая излеченная женская особь=тысячи злобных существ, которые куда отправятся? Правильно, на чужие земли. Плюс, Мордин - один из любимых персонажей, все знают тот выбор... А вот Джаал интересен, я почти решился брать его в "пати", вместе с Ветрой! Я тоже удивлялась с чего все кинулись генофаг лечить. Кроганы нисколько не изменились. Ну Рекс вроде как более-менее умный среди них, но остальные как были злобными убийцами, так и остались. Как будто генофаг на них просто так повесили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 19 марта, 2017 В 13.03.2017 в 19:25, Doc. 69 сказал: Секси-эйлиен в бабушкиной скатерти. Да. Вот, что я люблю. по мне так это ковбойское пончо(слегка подрезанное) В 13.03.2017 в 20:00, Каус Аустралис сказал: А Джейкоб? Что-то не могу вспомнить его в шлеме. УПД. А, он же тоже биотик. Пардон. так и говорят, что со 2й части такая хрень пошла, а биовари даже не думают исправляться. хотя негодования по тому было много и до сих пор хватает(хотя не сравнится с хайпом по концовкам) В 13.03.2017 в 20:40, Shinno сказал: В каком-то интервью говорилось, что он очень обидчивый (там, где про романсы), так что нужно будет осторожничать, тем более, раз в этом ролике про эмоциональность ангары (ангар? ангаров?) указано. Хотя фиг с ним, уже с ПиБи нянчится придётся.)) с пиби не придётся, в шлюз её. ну или на гауптвахту В 14.03.2017 в 19:43, Шульга сказал: Я тоже удивлялась с чего все кинулись генофаг лечить. Кроганы нисколько не изменились. Ну Рекс вроде как более-менее умный среди них, но остальные как были злобными убийцами, так и остались. Как будто генофаг на них просто так повесили. ну рахни усвоили свой урок. кроганы могли тоже усвоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты