beetle 14 378 13 марта, 2017 Семидневная готовность! Ковчег Гиперион уже скоро войдет в пространство сектора Элея, ознаменовав собой релиз долгожданной игры, которая заставит вас выпасть из реальности на сотню часов. А пока, вашему вниманию представляем небольшое интервью с сценаристкой BioWare Кортни Вудс, написавшей для Mass Effect Andromeda таких персонажей как доктор Лекси Т’Перро и Рейз. Смотрим и говорим спасибо Caramel_Colonel за перевод. Напомним, что путешествие начнется 21 марта, и для пользователей Origin и EA Access 16 марта. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fregot 141 14 марта, 2017 (изменено) ага, полностью согласен с предыдущим постом, в форме своей и по содержанию ценность этого интервью стремится к нулю. Ни какой информативности, просмотрев это никто не узнает для себя ни слова нового. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Fregot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 марта, 2017 11 час назад, Meshulik сказал: Я, честно говоря, поначалу немного расстроилась из-за круга ее чтения. Она буквально намекала на вторичность своего творчества. Я бы предпочла, чтобы сценарист читал Канта и, там, скажем, Витгенштейна... Но она мила и умна при всем при том. Довольно странная логическая параллель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 14 марта, 2017 Улыбнулся. В целом было больше интересно послушать о ней как о авторе, чем о ее работе в биовар. PS @Fregot по поводу разных полов автора и персонажа... Ну у меня в книгах главным героем является девушка. Жалоб на то, что персонаж как-то не похож на девушку не было. Мне кажется это не зависит от пола автора, будет ли персонаж прописан хорошо или плохо. Скорее все зависит насколько персонаж проработан: мотивация, привычки, характер и тд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 20 марта, 2017 (изменено) В 14.03.2017 в 11:28, SilverZ сказал: Улыбнулся. В целом было больше интересно послушать о ней как о авторе, чем о ее работе в биовар. PS @Fregot по поводу разных полов автора и персонажа... Ну у меня в книгах главным героем является девушка. Жалоб на то, что персонаж как-то не похож на девушку не было. Мне кажется это не зависит от пола автора, будет ли персонаж прописан хорошо или плохо. Скорее все зависит насколько персонаж проработан: мотивация, привычки, характер и тд мотивации, характер, и тд действительно почти каждый может прописать. но вот действия в экстремальных ситуациях и принятие быстрых решений - очень мало кто может верно описать для противоположного пола. банально мозг и мышление устроено по-разному. хотя с другой стороны многие авторы страдают деланием персонажей своего пола крутыми Изменено 20 марта, 2017 пользователем ArhiGercOG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 21 марта, 2017 В 20.03.2017 в 07:04, ArhiGercOG сказал: банально мозг и мышление устроено по-разному. Да Вам нобелевку надо давать по анатомии, и психологии заодно. Сколько мозгов препарировали, доктор, признавайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 23 марта, 2017 В 21.03.2017 в 21:02, Caramel_Colonel сказал: Да Вам нобелевку надо давать по анатомии, и психологии заодно. Сколько мозгов препарировали, доктор, признавайтесь. не обязательно быть маньяком, чтобы прийти к такому выводу. достаточно медицинские книжки почитать. а в прочем каждому свой путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты