beetle 14 378 14 марта, 2017 Представляем вашему вниманию плохого парня, главного антагониста Mass Effect Andromeda Архонта. Внимание! Несмотря на то, что спойлеры в видео незначительны, от просмотра все равно рекомендуется отказаться всем тем, кто их боится. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Кутищев 0 15 марта, 2017 помогите пожалуйста, ответьте на вопрос. я купил масс эффект андромеду а после этого только подключил ориджин ассес дадут ли мне 10 часов игры 16 марта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Светлячок 197 15 марта, 2017 Ну на фиг, мне как-то теперь стыдно воевать с существом, у которого такие глаза добрые... Чувствую себя козлом =_=" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samtiria 138 15 марта, 2017 Разработчики говорили, что кетты не абсолютное злое, их будут раскрывать со многих сторон и даже в какой-то степени можно будет проникнуться к ним пониманием, поэтому ничего удивительного, что Архонт выглядит не как злодей. И это даже хорошо. Но почему остальные кеты все на одно лицо? Клоны? Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 марта, 2017 8 часов назад, Алексей Кутищев сказал: помогите пожалуйста, ответьте на вопрос. я купил масс эффект андромеду а после этого только подключил ориджин ассес дадут ли мне 10 часов игры 16 марта? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Светлячок 197 15 марта, 2017 5 часов назад, Samtiria сказал: Разработчики говорили, что кетты не абсолютное злое, их будут раскрывать со многих сторон и даже в какой-то степени можно будет проникнуться к ним пониманием, поэтому ничего удивительного, что Архонт выглядит не как злодей. И это даже хорошо. Но почему остальные кеты все на одно лицо? Клоны? Показать содержимое Скрыть Тут должна быть шутка про то, что это расизм, и они все разные, но я нашел лишь три отличия, и все три заключены в позах =_=" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 15 марта, 2017 5 часов назад, Samtiria сказал: поэтому ничего удивительного, что Архонт выглядит не как злодей. Ну, внешность зачастую обманчива, а за ней могут скрываться самые потаенные замыслы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 марта, 2017 5 минут назад, djava сказал: Ну, внешность зачастую обманчива, а за ней могут скрываться самые потаенные замыслы. На самом деле злодей, который не злодей был бы интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 15 марта, 2017 Какая-то мордаха у него няшная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 15 марта, 2017 2 минуты назад, LoginamNet сказал: На самом деле злодей, который не злодей был бы интереснее. Скорее на заднюю роль отправят, а главным злодеем что-то другое станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих 23 15 марта, 2017 Спрошу то, что все хотят, но боятся спросить! Его заромансить можно будет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 марта, 2017 Только что, Дитрих сказал: Спрошу то, что все хотят, но боятся спросить! Его заромансить можно будет?! Удочерить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты