Irikah Krios 3 050 16 марта, 2017 (изменено) ПЕРСОНАЖИ Обсуждение персонажей. Расовый выбор и классы. Азари Показать содержимое Адепт Показать содержимое Hide Дуэлянт Показать содержимое Hide Охотница Показать содержимое Hide Страж Показать содержимое Hide Hide Ангара Показать содержимое Мститель Показать содержимое Hide Мятежник Показать содержимое Hide Hide Кроганы Показать содержимое Инженер Показать содержимое Hide Наемник Показать содержимое Hide Штурмовик Показать содержимое Hide Hide Люди Показать содержимое Адепт Показать содержимое Сингулярность | Притяжение | Ударная Волна Hide Инженер Показать содержимое Hide Лазутчик Показать содержимое Hide Кинетик Показать содержимое Hide Страж Показать содержимое Hide Солдат Показать содержимое Hide Штурмовик Показать содержимое Hide Hide Саларианцы Показать содержимое Оператор Показать содержимое Hide Лазутчик Показать содержимое Hide Hide Турианцы Показать содержимое Каратель Показать содержимое Hide Солдат Показать содержимое Hide Hide *** beta testing Изменено 18 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space_Friend 27 14 апреля, 2017 2 часа назад, AlexSteelXC сказал: Хотя по какой-то причине не всегда. Залпы кроганов тоже иногда проходят. Через одно место скорее всего просто работает этот щит. Возможно хостозависим. Бывает сносит прям сквозь щит. При этом даже анимации разрушения щита нет. Возможно там шанс. Из укрытий ведь кроганы тоже выбивают через раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space_Friend 27 14 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Мышильда сказал: Призываю поклонников азари-дуэлянта описать свои билды в соответствующей теме. Заранее благодарна. Лягушку новую тоже вытащила. Где моя азари-охотница? Смилуйся, Канадский рандом... Да там особо и билдить нечего. Основа как у челоштурмовика. Чардж б-а-б, пассивка б-а-б, и барьер а-б-б. Дальше по вкусу. Не забывать про неуязвимость во время атаки. После атаки жмакать кнопку движения назад, так попадать следующей мили атакой удобнее. Ну и привыкнуть на всяких пустынях со второго этажа не вываливаться через стену после мили:) Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Space_Friend 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 15 апреля, 2017 Я тут пришла поплакаться, что из человека-инженера сделали "нечто". Если не отвлекаться на каст умений, просто оружием урона нанесешь больше, чем если стараться их кидать. Про урон от комбо и так много сказано, надежда только на патч. Но вдвойне обидно, что цепь перегрузки не подрывает маркеры, только первый удар током. Вся остальная цепь не активирует комбо даже попадая на замороженные/подожженные/поднятые цели =/ Ну что за фигня... =(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 15 апреля, 2017 19 минут назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Я тут пришла поплакаться, что из человека-инженера сделали "нечто". Если не отвлекаться на каст умений, просто оружием урона нанесешь больше, чем если стараться их кидать. Про урон от комбо и так много сказано, надежда только на патч. Но вдвойне обидно, что цепь перегрузки не подрывает маркеры, только первый удар током. Вся остальная цепь не активирует комбо даже попадая на замороженные/подожженные/поднятые цели =/ Ну что за фигня... =(( Хнык-хнык =( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 15 апреля, 2017 Показать содержимое Это был мой любимый класс в МЕ3 Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamko 754 15 апреля, 2017 48 минут назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Я тут пришла поплакаться, что из человека-инженера сделали "нечто". Если не отвлекаться на каст умений, просто оружием урона нанесешь больше, чем если стараться их кидать. Про урон от комбо и так много сказано, надежда только на патч. Но вдвойне обидно, что цепь перегрузки не подрывает маркеры, только первый удар током. Вся остальная цепь не активирует комбо даже попадая на замороженные/подожженные/поднятые цели =/ Ну что за фигня... =(( Вообще, он хороший саппорт, но надо строить всю команду и игру оглядываясь на его абилки, что в нынешних реалиях того не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 15 апреля, 2017 (изменено) 32 минуты назад, Flamko сказал: Вообще, он хороший саппорт, но надо строить всю команду и игру оглядываясь на его абилки, что в нынешних реалиях того не стоит. Я сегодня осталась одна на 5й волне - золото-зеро-реликты. Персонаж 10 ранг, 14 лвл, бегала с Раптором. Из гирок: джаггернаут и усилок техники 1. Сколько кругов было намотано по карте, недокобр потрачено - все равно задавили. Персонаж не должен быть исключительно саппортом! Он должен быть способен хоть на что-то, оставшись один. В МЕ3 любой персонаж мог затащить. А в Андромеде мало того, что убиваешь моба - он тут же респится на голову, так еще и персонаж ничего не может им противопоставить. Пока заморозишь, пока зарядишь перегруз (которые никого не убьют) - штурмовик троих кулаками запинает, солдат с дробовиком/снайперкой и того больше. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperLamer 31 16 апреля, 2017 В 29.03.2017 в 14:39, Argonaki сказал: Отмечу что Мститель это некий новый вариант Тени N7 из ме3 очень шикарный и забавный класс но ска очень очень очень очень редкий :( ( но есть индивиды которым упал с первого сундука за 100к ) Еще бы сеть скрытности бафала удар мстителя, было б вообще замечательно, а так даже бронзового снайпера не ваншотит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ньокка 73 22 апреля, 2017 Мятежник очень порадовал скрытой абилкой "Забить болт на лаги, гнусно хохоча". К четвертой волне нормальный хост вдруг стал отвратительным хостом, но я из вредности уже не хотела выходить, потому что до этого вылетала с ошибкой. Оказывается, на удобной карте можно просто ставить растяжки в двери, бегая рывками/на месте от ящика к ящику через толпу стоящих трупов с 1 хп и напевая мантру "Я тучка-тучка-тучка, не надо в меня стрелять" хD Результат: Из неприятного – максимальное кол-во растяжек на карте общее на всех, судя по всему. Вот видео с другого матча, где был второй мятежник: Когда ставлю вторую, слышно, что вдалеке взрывается другая растяжка, точно не моя, а потом начинают взрываться мои Т_Т Тупость какая-то, но получается, что два мятежника в пати только снижают друг другу эффективность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlhor 1 142 25 апреля, 2017 Asari Vanguard by velladonna Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты