Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 26 марта, 2017 35 минут назад, OstM сказал: Ребят, в игре при любом раскладе будет хэппи энд? спойлер Да. От того насколько выполнены действия в игре зависит только количество помогающих вам персонажей во время последней битвы. Если это можно назвать помощью... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 26 марта, 2017 Я так понял , по сути тут без разницы кого куда брать, кроме личных квестов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 26 марта, 2017 4 минуты назад, timkaa сказал: Я так понял , по сути тут без разницы кого куда брать, кроме личных квестов ? Ю ар абсолютли райт. Если персонаж нужен по сюжету он выйдет сам с корабля и постоит там где нужно для разговора, или по рации свяжется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 26 марта, 2017 41 минуту назад, Gentleman сказал: спойлер Да. От того насколько выполнены действия в игре зависит только количество помогающих вам персонажей во время последней битвы. Если это можно назвать помощью... Скрыть Спойлер Это скорее относится только к первопроходцам с других ковчегов. Я просто проходя игру никому не помог, ни Ангара, ни Кроганам, ни предателям с Нексуса. Но они все равно пришли мне помогать. Услышать голос Слоан и какого-то крогана для меня было сюрпризом. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел777 366 26 марта, 2017 Спойлер Мне вот интересно, если не посещать Элааден и H-047c, сильно ли это повлияет на сюжет? Есть резон проходить перед Мередианом эти планеты или можно со спокойной душой проходить их после? Все таки приоритетные задачи как никак. Хочется быстрее посмотреть финал. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 26 марта, 2017 3 минуты назад, Павел777 сказал: Спойлер Мне вот интересно, если не посещать Элааден и H-047c, сильно ли это повлияет на сюжет? Есть резон проходить перед Мередианом эти планеты или можно со спокойной душой проходить их после? Все таки приоритетные задачи как никак. Хочется быстрее посмотреть финал. Скрыть Лучше проходить всё до главной сюжетки. Открылось задание - выполняй. Там проблема в том что спойлер Когда арк человеков падает с нексуса часть побочек будут недоступны ввиду того что арк не на нексусе =) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastazie 78 26 марта, 2017 Господа, кто прошел кадару подскажите Показать содержимое Если спасти Слоан и не убивать Рейеса, он еще где-нибудь засветится? А то не хотелось никого убивать, но поговорить с ним очень хочется, и сказать ему пару ласковых =) Или он совсем слился с концами? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 26 марта, 2017 1 минуту назад, Anastazie сказал: Господа, кто прошел кадару подскажите Показать содержимое Если спасти Слоан и не убивать Рейеса, он еще где-нибудь засветится? А то не хотелось никого убивать, но поговорить с ним очень хочется, и сказать ему пару ласковых =) Или он совсем слился с концами? Скрыть Рейеса ты убить не можешь, только ранишь, а он тебе письмо пришлет в стиле суперзлодеев из Джеймса Бонда о том как он зол и что ЭТО НЕ ВСЙОООООООО 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 26 марта, 2017 (изменено) Вопрос снят Изменено 26 марта, 2017 пользователем timkaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 26 марта, 2017 Наверное еще спойлер, поэтому прячу: вопрос по концовке Показать содержимое Как выйти с Гипериона в конце? Ибо могу выйти только сразу на Бурю. По Меридиану прогуляться нельзя что-ли? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 26 марта, 2017 1 минуту назад, Discovery-92 сказал: Наверное еще спойлер, поэтому прячу: вопрос по концовке Показать содержимое Как выйти с Гипериона в конце? Ибо могу выйти только сразу на Бурю. По Меридиану прогуляться нельзя что-ли? Скрыть Нет. Лаконично правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 26 марта, 2017 2 минуты назад, Gentleman сказал: Нет. Лаконично правда? Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvik 52 26 марта, 2017 Всем привет, Подскажите пожалуйста , какая самая лучшая броня для биотиков? В голове каша уже от такого количества брони(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 26 марта, 2017 Только что, Discovery-92 сказал: Показать содержимое Скрыть Нет, нельзя по нему прогуляться. Это же не Экшн рпг новой эры, а всего Андромеда. Не путай. Только что, Marvik сказал: Всем привет, Подскажите пожалуйста , какая самая лучшая броня для биотиков? В голове каша уже от такого количества брони(( Для биотиков N7 лучшая. Там каждая часть от 5 до 20% прибавляет к урону. Моды ставь на перезарядку лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 26 марта, 2017 1 минуту назад, Marvik сказал: Всем привет, Подскажите пожалуйста , какая самая лучшая броня для биотиков? В голове каша уже от такого количества брони(( Я на среднем в броне глубокий космос бегаю(нравится она мне) А так, смотри, на какой есть урон от биотики или скорость перезарядки биотики, ту и надевай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvik 52 26 марта, 2017 1 минуту назад, Gentleman сказал: Нет, нельзя по нему прогуляться. Это же не Экшн рпг новой эры, а всего Андромеда. Не путай. Для биотиков N7 лучшая. Там каждая часть от 5 до 20% прибавляет к урону. Моды ставь на перезарядку лучше. А наследие реликтов?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 26 марта, 2017 Наткнулся на секретный тайник с кучей богатого лута на Хаварле. Активируется в пещерке консоль, ну и дальше по лучам , активруем, головоломки и так до заветного сундука. И тут вопрос , много таких мест в локах ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvik 52 26 марта, 2017 1 минуту назад, timkaa сказал: Наткнулся на секретный тайник с кучей богатого лута на Хаварле. Активируется в пещерке консоль, ну и дальше по лучам , активруем, головоломки и так до заветного сундука. И тут вопрос , много таких мест в локах ? У меня пока 13 уровень, мне туда соваться рано?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 26 марта, 2017 2 минуты назад, Marvik сказал: У меня пока 13 уровень, мне туда соваться рано?? Да там наверное уровни подстраиваются под твой, я вообще вроде 11 туда пошел не обращаю внимания в принципе, по сути это вообще ток вторая планета мной посещеная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 26 марта, 2017 3 минуты назад, Marvik сказал: А наследие реликтов?? Открывай исследования и там смотри. Там показываются все характеристики. Броня кетов вообще к биотике не имеет отношения, что и логично - они ей не пользуются. 5 минут назад, timkaa сказал: Наткнулся на секретный тайник с кучей богатого лута на Хаварле. Активируется в пещерке консоль, ну и дальше по лучам , активруем, головоломки и так до заветного сундука. И тут вопрос , много таких мест в локах ? На каждой планете пара штук. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolRassol 19 26 марта, 2017 Блин кое-как закончил судоку на Элаадене, хотел выложить чтоб другие не мучились, а ПрСкр не пашет, значит не судьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 26 марта, 2017 Только что, SolRassol сказал: Блин кое-как закончил судоку на Элаадене, хотел выложить чтоб другие не мучились, а ПрСкр не пашет, значит не судьба Господи там любой пазл решается за пару минут. Не решайте это как судоку. Ничего считать не нужно, это долго и не нужно. Выбираете 1 симбвол и проставляете его на каждой строке в разных местах, и так по очереди со всеми символами. Не проверяйте,не считайте. Тупо выбрали символ, проставили и следующий. Всё! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LitMiir 0 26 марта, 2017 (изменено) Столкнулась с проблемой на Эосе: активировала все монолиты, лучи сошлись на острове, однако в задании так и осталось прописано "Активировано 1/3" и, по-видимому, из-за этого консоль реликтов для активации моста перед островом не присутствует, не могу перебраться туда. Кто-то сталкивался с таким? Скриншот Hide Изменено 26 марта, 2017 пользователем LitMiir Скриншот убран под кат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 26 марта, 2017 2 минуты назад, Gentleman сказал: Господи там любой пазл решается за пару минут. Не решайте это как судоку. Ничего считать не нужно, это долго и не нужно. Выбираете 1 симбвол и проставляете его на каждой строке в разных местах, и так по очереди со всеми символами. Не проверяйте,не считайте. Тупо выбрали символ, проставили и следующий. Всё! у вас, подозреваю, на ПЕРВЫЙ символ уходит столько же времени, сколько у любителей судоку на всю головоломку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 26 марта, 2017 1 минуту назад, MakKonnor сказал: у вас, подозреваю, на ПЕРВЫЙ символ уходит столько же времени, сколько у любителей судоку на всю головоломку На первый символ? Секунд 20. Если это была шутка, то она не грамотно построена, Давай-ка лучше потрем офтоп сообщения, тут прохождение обсуждаются, а не флуд. 5 минут назад, LitMiir сказал: Столкнулась с проблемой на Эосе: активировала все монолиты, лучи сошлись на острове, однако в задании так и осталось прописано "Активировано 1/3" и, по-видимому, из-за этого консоль реликтов для активации моста перед островом не присутствует, не могу перебраться туда. Кто-то сталкивался с таким? Скриншот Скрыть перезагрузи скриншот пожалуйста, он не отображается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты