beetle 14 378 21 марта, 2017 Состоялся официальный релиз Mass Effect: Andromeda на всех актуальных платформах. Ну, вот и начало. Мы на линии старта. «Нексус» впереди, двигатели «Гипериона» готовы к запуску, стазис-капсулы ждут. Времени хватит всего на несколько слов. Знаю, что вы волнуетесь. Наверное, холодный пот прошибает, когда возникают мысли о путешествии длиной в шестьсот лет. Поверьте, уж я-то знаю. Я чувствовал себя так же, когда мы наконец-то запустили ретранслятор «Харон». Мы стояли и смотрели в ярко-голубой свет, не зная, куда попадем, миновав его. И выживем ли мы вообще. Это был самый сложный шаг, что мне приходилось делать. Но он привел человечество дальше, чем можно было представить. Сейчас мы должны сделать очередной шаг в великом путешествии человечества. Мы прыгаем сквозь пустоту. В этот раз возможности вернуться не будет. Но мы не испугаемся. Мы сделаем этот шаг. Потому что мы знаем, чтобы ни ждало нас на той стороне — мы станем первыми. Мы оставим свои следы там, где до нас не бывал ни один человек. Мы будем дышать воздухом и пить воду планет, у которых еще нет названий. Мы посмотрим на небо и впервые увидим Млечный Путь со стороны. Сегодня начинается наше путешествие. Мы готовы. Будущее человечества ждет. До встречи в Андромеде. Алек Райдер, Первопроходец — ковчег «Гиперион» 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tearell 8 21 марта, 2017 Кнопка играть появилась, но теперь выдает ошибку о том, что игра не разблокирована....все дополнения установил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 21 марта, 2017 5 минут назад, Анжелика Астрова сказал: Я по прежнему не могу зайти. Ответов, кроме обновления дров и установки игровых дистрибутивов в интернетах не нашла. Скрин в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fraaiy 102 21 марта, 2017 Всех у кого запустилась, поздравляю! У меня вначале запустилась но на четверти загрузки заело:( , я решила перезагрузить и теперь меня не пускают, кнопка играть в орижине не активна, а если я нажимаю на иконку он пишет что игра не готова приходите 23 го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 21 марта, 2017 5 минут назад, Tearell сказал: Кнопка играть появилась, но теперь выдает ошибку о том, что игра не разблокирована....все дополнения установил Скрин в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжелика Астрова 307 21 марта, 2017 (изменено) 7 минут назад, beetle сказал: Скрин в студию Изменено 21 марта, 2017 пользователем Анжелика Астрова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiCeTry 34 21 марта, 2017 Пробуйте включать-выключать ориджин, на 10ой попытке у меня получилось. Жаль, что играть уже не успею, только вечером. Всех с запуском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tearell 8 21 марта, 2017 (изменено) Изменено 21 марта, 2017 пользователем Tearell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 21 марта, 2017 5 минут назад, fraaiy сказал: Всех у кого запустилась, поздравляю! У меня вначале запустилась но на четверти загрузки заело:( , я решила перезагрузить и теперь меня не пускают, кнопка играть в орижине не активна, а если я нажимаю на иконку он пишет что игра не готова приходите 23 го. Надо очистить кэш Origin. Сейчас инструкцию не скину, но её можно найти в сети по запросу "попробуйте очистить кэш Origin beetle_rus 4 минуты назад, Анжелика Астрова сказал: Оу это неприятно. Это проблема с библиотекой от МС. Что-то с звуковым драйвером связано. Находил рекомендацию МС на установку обновления. Увы не за пк, сейчас повторно не найти(( Позже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 21 марта, 2017 5 минут назад, Tearell сказал: Тут 3 варианта Очистить кэш Удалить файл лицензии C/program data/electronic arts/service/ удаляем папку licence. Папка скрыта Вроде тут Ну и 3;е звонок в тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rizel 97 21 марта, 2017 Как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgor 165 21 марта, 2017 Что-то не запускается - появляется окно Андромеды на несколько секунд, потом Ориджин и все. Файервол и антивирус отключены совсем, не помогает. И да, Ориджин показывает то старт 23-го числа, то нормально 21-го. Скриншот Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heffplay 130 21 марта, 2017 (изменено) "Интересный" ответ дали в answers.ea.com http://answers.ea.com/t5/Origin/Ne-zapuskaetsya-Andromeda/td-p/5938119 Еще цитата оттуда: Цитата У меня проблема решилась удалением файла MassEffectAndromedaTrial.exe из корневой папки игры. Сразу вкладка "играть" стала доступна. Изменено 21 марта, 2017 пользователем heffplay 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heffplay 130 21 марта, 2017 (изменено) 43 минуты назад, Анжелика Астрова сказал: Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Погуглил проблему, попробуй и отпишись https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=48231 Но перед этим в Origin на кладке и с игрой на шестеренке нажми Восстановить игру и проверь Изменено 21 марта, 2017 пользователем heffplay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fraaiy 102 21 марта, 2017 35 минут назад, beetle сказал: Надо очистить кэш Origin. Сейчас инструкцию не скину, но её можно найти в сети по запросу "попробуйте очистить кэш Origin beetle_rus Спасибо за ответ, но я абсолютный ноль во всем этом и была бы очень признательна если мне расписали что делать, как для дебила. Может кто не занят но соображает как почистит кеш в орижине напишет мне подробно, буду признательна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжелика Астрова 307 21 марта, 2017 1 минуту назад, heffplay сказал: Погуглил проблему, попробуй и отпишись https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=48231 Пробовала, не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heffplay 130 21 марта, 2017 (изменено) 7 минут назад, Анжелика Астрова сказал: Пробовала, не помогло Origin на владке и с игрой на шестеренке нажми Восстановить, не помешает проверить этот способ. Изменено 21 марта, 2017 пользователем heffplay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 21 марта, 2017 17 минут назад, heffplay сказал: "Интересный" ответ дали в answers.ea.com http://answers.ea.com/t5/Origin/Ne-zapuskaetsya-Andromeda/td-p/5938119 Еще цитата оттуда: Престон мда. Я давно пытаюсь его аннигилировать 3 минуты назад, fraaiy сказал: Спасибо за ответ, но я абсолютный ноль во всем этом и была бы очень признательна если мне расписали что делать, как для дебила. Может кто не занят но соображает как почистит кеш в орижине напишет мне подробно, буду признательна. Увы, но я точную инструкцию дам через 3 часа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 марта, 2017 3 минуты назад, fraaiy сказал: Спасибо за ответ, но я абсолютный ноль во всем этом и была бы очень признательна если мне расписали что делать, как для дебила. Может кто не занят но соображает как почистит кеш в орижине напишет мне подробно, буду признательна. Кэш Origin: C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin C:\ProgramData\Origin Папки скрытые. Просто удалить их и запустит Апельсин. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heffplay 130 21 марта, 2017 (изменено) 6 минут назад, fraaiy сказал: Спасибо за ответ, но я абсолютный ноль во всем этом и была бы очень признательна если мне расписали что делать, как для дебила. Может кто не занят но соображает как почистит кеш в орижине напишет мне подробно, буду признательна. Могу попробовать решать проблему через TeamViewer (удаленный доступ), хуже не сделаю Но не факт что это именно проблема на нашей стороне, возможно действительно Origin криво раздает доступ. Изменено 21 марта, 2017 пользователем heffplay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILYCH 30 21 марта, 2017 В мандарине игра запускается, что уже хорошо. Плохо что после нажатия пробела просто черный экран, даже не свернуть. 5 лет разработки симулятора сканирования и судокку пошли не зря. Жду патч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonic youth 46 21 марта, 2017 Пишут, что черный экран = проблемы с процессором. Двух- и трехядерные процессоры неадекватно себя ведут в этом приложении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tearell 8 21 марта, 2017 Что есть у меня подозрения, что триал-версия виновата....удалил триалексешник как в сети советовали, так при нажатии играть ориджин мне его опять закачал....снес все, снова качаю клиент...потом отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heffplay 130 21 марта, 2017 1 минуту назад, Tearell сказал: Что есть у меня подозрения, что триал-версия виновата....удалил триалексешник как в сети советовали, так при нажатии играть ориджин мне его опять закачал....снес все, снова качаю клиент...потом отпишусь У меня MassEffectAndromedaTrial.exe как бы в клиенте так и остался, только сама триалка из библиотеки исчезла. Но игра исправно запустилась в 7:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tearell 8 21 марта, 2017 У меня два варианта либо игра доступна 23 числа, либо уже сегодня, но кнопка играть неактивна и так туда сюда при входе выходе в ориджин))....просто у меня треал был не отдельно в библиотеке, а запускался прямо из предзагрузки....вообщем я не знаю как оно у них работает, но явно криво) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fraaiy 102 21 марта, 2017 Большое спасибо, кнопка стала активной, но я видимо снесла все дополнения у всех закаченных игр;) попробую запустить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты