Jenya66 5 255 19 апреля, 2017 (изменено) Началось! :) Первые настоящие моды - здесь Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Ищезаяц 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis-tyan 74 30 ноября, 2020 30 минут назад, Tanderbulka сказал: Не знаю про пиратку, но ставил моды на мультиплеер ещё весной 2018, до сих пор не забанен, ибо поддержка закончена. Хотя, даже когда игра ещё поддерживалась и выходил контент, даже тогда не банили вообще ни за что, хоть читери, хоть ставь любые моды - ЕА пофиг. А дополнения - это скорее всего простые повышения ранга, которые падают в магазине и так при покупке ящиков за 100к, покупать их не надо. ну моды на пиратку все равно не устанавливаются) так что думаю я могу смело покупать) там ведь русские сабы есть да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanderbulka 76 30 ноября, 2020 27 минут назад, Lis-tyan сказал: ну моды на пиратку все равно не устанавливаются) так что думаю я могу смело покупать) там ведь русские сабы есть да? Сабы есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis-tyan 74 30 ноября, 2020 39 минут назад, Tanderbulka сказал: Сабы есть. отлично спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты