Испытание духа: Меч, яд, и кисточки для рисования  
				 6 проголосовавших

- 
						1. Медицина и комплект целителя- 
									Оставить всё как есть, выглядит разумным, в любом случае не стоит ломать "баланс".
- 
									Черту всем даром! И чтобы никто не ушёл раненым!0
- 
									Вариант с дополнительным броском кости хитов кажется мне достаточно подходящим.
- 
									Свой вариант.
- 
									Мне безразлично.

- 

- 
						2. Яды- 
									Оставить всё как есть, меня всё устраивает, в любом случае не стоит ломать "баланс".
- 
									Отравить их всех! Пускай страдают, думаю яды стоит усилить увеличив их срок действия на весь бой.0
- 
									Думаю, если и стоит их усиливать, то цена и сложность приобретения либо создания должна быть соответствующая получаемому эффекту.
- 
									Может, просто разрешить намазывать на оружие несколько доз за раз (на каждый эффективный удар) по аналогии со снарядами?.. Скажем по одной дозе на фунт веса оружия.
- 
									Свой вариант.
- 
									Мне безразлично.

- 

- 
						3. Нагрузка персонажей- 
									Максимальный предел в виде Сила х15 удобен, персонаж либо может нести вес, либо нет, лишние расчёты ненужны.
- 
									Вариант поэтапной нагрузки персонажей логичен и меня вполне устраивает.

- 

- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
- 
Последние посетители 0 пользователей онлайнНи одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу