Гость Marry 18 июля, 2017 Жанр: Action, Fantasy, Sci-Fi Год выпуска: 2017 Страна: США Сезонов: 1 Длительность: 47 мин В ролях: Эми Акер, Эмма Дюмон, Натали Элин Линд, Стивен Мойер, Джейми Чанг, Перси Хайнс Уайт, Блэр Редфорд Описание: Сюжет строится вокруг двух обычных родителей, чьи дети открывают в себе сверхъестественные способности. Семья вынуждена скрываться от правительства, недружелюбно настроенного по отношению к юным мутантам, и присоединяется к подпольной организации суперлюдей. В сериале фигурируют такие известные (и не очень) мутанты, как Блин (Blink), Полярис (Polaris), Затмение (Eclipse) и Буревестник (Thunderbird). Семья главных героев Strucker не имеет отношения к Уильяму Страйкеру (Stryker). Видео: Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 22 июля, 2017 трейлер CC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 5 ноября, 2017 Там уже 5 серий вышло, кто-нибудь смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 8 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 06:34, Anathema сказал: Там уже 5 серий вышло, кто-нибудь смотрел? Хороший сериал, местами отличный. Эффекты достойные, сюжет простенький - мутанты сбегают, мутанты скрываются, и медленно закидывают удочку на будущее. Персонажи не шибко харизматичные на мой взгляд, буквально кроме пары человек, но и откровенно раздражающих тоже не замечено. Я 3 серии подряд глянул и не заскучал, но и эффекта "хочу следующую серию прям сейчас" тоже нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 29 декабря, 2017 Мне не очень. Вряд ли кому-то, кто не является фанатом вселенной, сериал будет интересен. Слишком много темы отцов и детей, при этом тема раскрывается банально и без откровений. Драмы в отношениях персонажей натужные и бессмысленные, как будто сценаристам очень хотелось написать конфликт, но не хотелось пачкать персонажей действительно спорными поступками. Вот и получилось, что все герои раздувают из мухи слона на уровне: - Мы знакомы два дня, у нас подростковый флирт, но сегодня я узнала, что раньше ты обворовывал ювелирки и никому не сказал об этом. Это отвратительно. Теперь я никому не смогу доверять, ДРАМА. - Я обворовывал ювелирки, потому что родители выгнали меня из дома, и хотел жрать. Это ужасно, и я обязательно покаюсь перед всем штабом. - Ой, все. Ну, такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 22 июля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты