bol 6 781 30 ноября, 2017 Жанр: драма, фантастика, психологическоеГод: 2018Студия: Geno StudioРежиссёр: Yoshimitsu OohashiКол-во эпизодов: Описание: Семья Джури Юкавы очень большая: брат-затворник, маленький племянник, дедушка и сестра — мать-одиночка. В тесноте, да и не в обиде. Одним погожим днём происходит страшное — некая религиозная секта похищает брата и племянника героини. Чтобы освободить их, нужно за полчаса принести похитителям миллион иен! Понимая, что они не справятся с данной задачей, девушка решает прийти в логово бандитов и расправиться с ними в одиночку. Перед уходом дедушка даёт ей таинственный камень, передающийся в их семье из поколения в поколение и имеющий способность замедления времени. После того, как Джури активирует камень, начинают происходить жуткие вещи, и как выясняется вскоре, она далеко не одна, кто тоже может манипулировать временем. Опенинг и эндинг: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 7 января, 2018 (изменено) 1 серия С технической стороны, все не очень Сюжет вроде ниче так Изменено 7 января, 2018 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 января, 2018 А я надеялся на то, что все серии в один день, эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 января, 2018 3 часа назад, Dragn сказал: А я надеялся на то, что все серии в один день, эх А почему надеялся? Это Амазон, а не Нетфликс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 января, 2018 32 минуты назад, Agckuu_Coceg сказал: А почему надеялся? Это Амазон, а не Нетфликс. Да? А я почему-то думал, что он в блок Нетфликса входит... Наверное автоматом посчитал с B: The Beginning и какими-то другими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 19 января, 2018 После 2 серий, атмосферный и интересный сериал получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 11 февраля, 2018 На тему опа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 29 марта, 2018 Финал кстати никакой Скучный, да к тому же под конец еще рояль в кустах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 29 марта, 2018 Они там так в одном мгновенье и сидели весь сериал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 29 марта, 2018 1 час назад, Sicilian сказал: Они там так в одном мгновенье и сидели весь сериал? Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 июня, 2018 Опенинг клевый. Ну и в целом вроде ничего так, но я пока только на 4 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты