Shellty 52 777 31 декабря, 2017 (изменено) А мы продолжаем быть культурным очагом БРК. Книги, обсуждения, клевые отзывы, остроумные комментарии, отличные люди - у нас есть это все и даже больше. И помните: тут рады всем. Правила и рекомендации: Показать содержимое мероприятие официально стартует 1 января 2018 и завершается 31 декабря 2018 никаких требований и ограничений по количеству знаков в отзыве нет - это может быть и сто знаков, и десять тысяч 52 пункта списка не обязывают вас кровь-из-носу читать по книге в неделю ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ - это желательная цифра, но читать вы можете когда, сколько и как хотите не стесняйтесь рекомендовать книги и обсуждать прочитанное читать можно по списку, а можно в свободном порядке присоединиться к челленджу можно в любое время Hide Список: Показать содержимое 1. Сборник рассказов 2. Книга, которую вы прочли после просмотра экранизации 3. Книга, изданная в год, когда вы пошли в школу 4. Дорожное приключение или книга о путешествиях 5. Книга, которую вы прочитали до того, как это стало мейнстримом 6. Книга ирландского автора 7. Юмористическая или ироническая книга 8. Книга из шорт-листа Букеровской премии 9. Книга, события которой происходят осенью 10. Скандинавский нуар 11. Guilty pleasure, или Книга, которую вы прятали в самом темном углу полки 12. Книга о книгах 13. Книга, которую вы выбрали за название 14. Еще не читанная книга одного из любимых авторов 15. Книга, случайно подвернувшаяся вам под руку 16. Графический роман/комикс/манга/манхва 17. Книга, написанная не позже 1818 года 18. Книга про дом с привидениями 19. Книга, которую вам посоветовал человек, чьему вкусу вы доверяете 20. Современная классика 21. Книга, опубликованная в этом году 22. Городское фэнтези 23. Книга с роботами и/или искусственным интеллектом в сюжете 24. Книга, напечатанная после смерти автора 25. Книга, герои которой наделены суперспособностями 26. Книга, которую вы собирались прочитать в прошлом году 27. Книга о преступлении 28. Дебютная книга автора 29. Нон-фикшн 30. Книга французского автора 31. Бестселлер последних трех лет 32. Книга о дружбе 33. Пересказ известного сюжета 34. Книга с обложкой вашего любимого цвета 35. Следующая часть начатого вами книжного цикла 36. Книга о сиблингах или близнецах 37. Очень Много Драмы 38. Книга, в которой меньше 250 страниц 39. Книга, которая упоминается в другой книге 40. Книга с неожиданным сюжетным поворотом 41. Темное фэнтези 42. Книга с двумя (или более) временными линиями 43. Книга о первой любви 44. Старинная литература 45. I Read It So You Don't Have To, или Книга, которую вы никому не рекомендуете 46. Пьеса 47. Книга с интересной/нестандартной магией 48. Книга из списка «1001 книга, которую стоит прочитать, прежде чем умрешь» 49. Хронофантастика 50. События происходят в Викторианскую эпоху 51. Другая Сторона Жизни (персонажи другой расы/веры/ориентации/etc) 52. Мифологические/фольклорные мотивы в сюжете Hide Challenge 2016 Challenge 2017 Изменено 1 января, 2018 пользователем Shellty 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 777 29 декабря, 2018 44 минуты назад, Nasgul сказал: чем обзываться, лучше бы посоветовала что-то, что может мне забыть ужасы войны Задай мне общее жанровое направление хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 декабря, 2018 1 час назад, Shellty сказал: Задай мне общее жанровое направление хотя бы. ну допустим тот же янг адалт, верни мне веру в этот жанр. желательно какой-нибудь цикл, чтобы мне хватило подольше. что именно - не важно, можно фентези, можно фантастику, можно мистику. не откажусь от чего-то с нормальным романтик сабплотом, но именно сабплотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты