LoginamNet 48 950 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 июня, 2020 Если что, то вот пруф, что это и правда был я: Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 июня, 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 июня, 2020 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 июня, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 24 июня, 2020 так и не поняла, кто кому какой степени родственник но престарелый рокер и корпорат - кузены (которые никак не могут разобраться, кто из них старший), соло - внучатый племянник (ждущий момента, чтоб предъявить днк-тест), техник - его бывшая собачка (она же киборг и бывшая любовница корпората) их объединяет поиск Знания (о том, кто вписан в завещание на однушку) и месть за поколения семьи (которые не могут разобраться, кто платит ипотеку) найдут ли они риэлтора? что случилось с собакой? Смотрите в следующей серии Киберпанк:Реновация и да, теперь ипотечная однушка в роли семейного проклятия - канон 3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 июня, 2020 Это просто какой-то полный звиздец. Я так очень давно не ржал. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 24 июня, 2020 8 минут назад, LoginamNet сказал: Это просто какой-то полный звиздец. Я так очень давно не ржал. бери давай ноги в руки и беги отсюда 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 813 24 июня, 2020 9 минут назад, LoginamNet сказал: Это просто какой-то полный звиздец. Я так очень давно не ржал. И я давно так не ржал) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 июня, 2020 Всем большое спасибо за участие и просмотр =) Продолжение следует... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 813 24 июня, 2020 Только что, Mackintosh сказал: Всем большое спасибо за участие и просмотр =) Продолжение следует... Тебе спасибо) И это ведь только этап создания персонажей был) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 813 24 июня, 2020 Кстати говоря) Отдельное спасибо чату, вы зажигали просто шикарно)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 30 июня, 2020 Народ, к сожалению, у нас не получается на завтра состыковать графики. Стрим по КП пока перенесен на воскресенье. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 июля, 2020 Это всё из-за меня. Извиняюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 июля, 2020 Дамы и господа, пока всё идёт к тому, что мы сегодня летим на Раннох. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 июля, 2020 Ага, да. Минут через 10-15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 июля, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 июля, 2020 Ну да, да. Немного не по плану. Это всё Хаккет! Спасибо за стрим. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 4 июля, 2020 Стрим по киберпанку начнется завтра в 17:00. Будет весело) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 5 июля, 2020 А как вам идея Своей Игры в качестве одного стрима или это технически запарно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 июля, 2020 1 час назад, Free from fear сказал: А как вам идея Своей Игры в качестве одного стрима или это технически запарно? Интересно как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 июля, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 июля, 2020 Ребята, у меня в ближайшее время будет завал на работе. В связи с этим я не смогу стримить по прежнему графику. Пока я могу точно стримить 1 раз в неделю в субботу вечером и это будет Horizon Zero Dawn. The Outer Worlds и Человек-Паук мы с вами пройдем позже в этом году. Далее, стримы с Киберпанком будут тоже выходить реже, так как мне надо будет больше времени чтобы подготовиться к ним. Я постараюсь чтобы ожидание было оправдано. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 июля, 2020 Как я тебя понимаю. Ну ок, значит в четверг будеи МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 июля, 2020 Давайте попробуем классически в четверг. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 июля, 2020 BREAKING NEWS! Стрим сегодня в 19:00. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты