LoginamNet 48 951 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 марта, 2019 6 часов назад, Sergy2000 сказал: и чем холодильник может помешать стриму-если не совковский "смоленск" конечно? Примерно тем, что за холодильником находится мое невероятно крутое и отдельно выделенное помещение для стримов. Ну вы знаете, как у всех этих крутых теть-стриммерш, которые сидят в цветных игровых креслах и постоянно что-то роняют. Комната банально завалена вещами и комп я включить не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 29 марта, 2019 (изменено) В 28.03.2019 в 08:05, LoginamNet сказал: В общем, вчера приехал домой и застал там полный треш и угар. Холодильник, к примеру, теперь у меня в гостинной на время. Так что даже не знаю на счёт стрима, нормально это всё вряд ли выйдет. Будет ли в обозримом будущем подкаст о ситуации с EGS? =D Да недельку или две без стримов проживём.) Изменено 29 марта, 2019 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 марта, 2019 2 минуты назад, Free from fear сказал: Будет ли в обозримом будущем подкаст о ситуации с EGS? =D Да недельку или две без стримов проживём.) Я могу вам и во время стрима про ЕГС рассказать. Но могут и забанить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 марта, 2019 4 минуты назад, Sergy2000 сказал: больше жена мешает Нет жены, нет проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 апреля, 2019 Я ещё и разболеться умудрился. Так что пока ориентировочно четверг. Стрим на этой неделе будет точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 5 апреля, 2019 (изменено) Логи, я дико извиняюсь, на какой день ориентироваться теперь, хоть приблизительно? Понимаю, ремонт все дела... но всё же Изменено 5 апреля, 2019 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 апреля, 2019 1 час назад, kim225 сказал: Логи, я дико извиняюсь, на какой день ориентироваться теперь, хоть приблизительно? Понимаю, ремонт все дела... но всё же Я тут ещё живой, да. Хотел бы ответить нормально на этот вопрос, но не могу. Потому что ещё работы насыпало, подработки насыпало, в личной жизни фестиваль и в целом мой интроверт в ппнике. Нет, я не забил. Давайте так. Если завтра не будет внезапного стрима, то он будет в понедельник. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 апреля, 2019 Во вторник 146%. Или я разбаню Эйджа. Только вернулся домой. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 534 7 апреля, 2019 16 часов назад, LoginamNet сказал: Во вторник 146%. Или я разбаню Эйджа. Только вернулся домой. Ты забыл добавить SOON™)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 апреля, 2019 Все будет. Часов в восемь. Может раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 апреля, 2019 19:45. Призывайте Рузмада. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 9 апреля, 2019 (изменено) @RuzMad, как на счёт завалиться в гости к Логи? Знаю-знаю, ты в курсе, но решила немного повысить свой скилл))) а тем временем, где-то грустит Эйдж.... Изменено 9 апреля, 2019 пользователем kim225 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 апреля, 2019 1 минуту назад, kim225 сказал: а тем временем, где-то грустит Эйдж.... Эта мысль гнала меня делать стрим не смотря на весь творящийся сегодня звиздец. Эйдж спас. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 534 9 апреля, 2019 (изменено) @kim225 У тебя скилл уже очень здорово развивается, третий раз подряд не опаздываю и не забываю про стрим)) Изменено 9 апреля, 2019 пользователем RuzMad 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 9 апреля, 2019 6 минут назад, LoginamNet сказал: Эта мысль гнала меня делать стрим не смотря на весь творящийся сегодня звиздец. Эйдж спас. Уф. А я уж было приготовилась в очередной раз поседеть... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 апреля, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 9 апреля, 2019 Приятный, тёплый вечер чпоньков)) Спасибо, Логи. Ждали и скучали) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 апреля, 2019 Всем спасибо, надеюсь больше такой фигни с датами не будет. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 534 9 апреля, 2019 Спасибо за чпоньк стрим, Логи! Очень приятно было тебя послушать, а то уж забывать начал, как ты звучишь) @kim225 спасибо, что тебе не лень меня суммонить каждый раз на стримы) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 9 апреля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, LoginamNet сказал: Всем спасибо, надеюсь больше такой фигни с датами не будет. Эйдж - чертовски мощный мотиватор оказался))) 2 минуты назад, RuzMad сказал: @kim225 спасибо, что тебе не лень меня суммонить каждый раз на стримы) Всегда пожалуйста) Изменено 9 апреля, 2019 пользователем kim225 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 апреля, 2019 Ориентируемся на четверг. Планеты зондами утыкал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 апреля, 2019 19:30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 18 апреля, 2019 @RuzMad, предлагаю качественно упороться в тёплой компашке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 апреля, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 534 18 апреля, 2019 @kim225 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты