LoginamNet 48 951 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 января, 2020 И конечно же ютуб не работает. Или рестрим. Как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 января, 2020 В общем, я хз в чем причина. Трансляции просто не стартуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 15 января, 2020 Так понимаю, можно не ждать. Жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 января, 2020 2 минуты назад, kim225 сказал: Так понимаю, можно не ждать. Жаль... Рано сдаваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 января, 2020 Всем спасибо за ожидание и что не забыли. А круто я сегодня потратил ваше время. Хе. Хе. Хе. Ким, напишу тебе на неделе Датомир и Зеффо. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 15 января, 2020 (изменено) Кашиик Яйца вишоока - в логове паука альбиноса справа от выхода у стены с паутиной. Выбираемся верхом из логова к говномешалке и перейдя через неё справа будут бочки со смолой (недостающий скан имперской окупации). Hide Спасибо за стрим, кстати)) Как всегда всё пошло не по плану)) Обожаю стримы БРК)) Ты мне недостающее на Зеффо напиши, там много не хватает. Цветок на Зеффо Идём до статуи Зеффо и пилим по проходу, где 2 пулемётчика стоят. Слева будет небольшой спуск вниз где стоит ящик, рядом с которым и находится королевская пушнянка. Hide Датомир Недостающий скан про незнакомца находится в деревне Братьев Ночи: забираемся в дом, поворот налево и недалеко от возвышения с которого шмаляет лучник, слева будет комнатка где находится отзвук "непреднамеренное вмешательство" или как-то так. Ещё 2 отзвука в самом храме найдутся в боковых ответвлениях и сканировать там статуи BD будет на подходе к Маликосу. Погребальные коконы - сканирует BD недалеко от шорт-ката (там ещё раньше самый первый найдек ошивался). Hide Изменено 15 января, 2020 пользователем kim225 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 16 января, 2020 Моя эйфория от первого сезона Мандалорца проходит и мне уже набила оскомину раздача лещей джедаям в Battlefront 2. К тому же я наверное не удержусь и возьму первый сезон Life is Strange себе в библиотеку на плойку. В эту субботу я планирую пройти первый эпизод, ориентировочно в 20:30 мск. Те кому интересны драма, путешествия во времени и французский юмор - присоединяйтесь. В воскресенье я может быть вернусь к должности главной няньки в постапокалиптическом будущем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 16 января, 2020 3 минуты назад, Mackintosh сказал: Life is Strange себе в библиотеку на плойку. В эту субботу я планирую пройти первый эпизод, ориентировочно в 20:30 мск. Косплей стрим в образе Хлои, надеюсь? ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 16 января, 2020 1 минуту назад, Free from fear сказал: Косплей стрим в образе Хлои, надеюсь? ^^ Рейчел :3 иначе я зря волосы отращивал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 420 16 января, 2020 5 минут назад, Mackintosh сказал: Life is Strange Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 16 января, 2020 Гоните гетеронормативного из темы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 18 января, 2020 Уже приготовили платки?) Готовность 10 минут. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 18 января, 2020 Спасибо трубе за отличный сервер) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 18 января, 2020 Мы с Макс не сдаемся! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 18 января, 2020 Прохождение второго эпизода будет в следующую субботу или воскресенье (нужно около 3 часов на эпизод). Завтра если будет время на Death Stranding, то он будет где-то в 19-20 мск. Я заранее напишу. Еще раз всем спасибо за просмотр стрима! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 19 января, 2020 Прохождение Death Stranding продолжится в 20 мск 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 19 января, 2020 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 января, 2020 Стоп кадр гениальный. Господа и дамы, на этой неделе, увы, ЗВ не будет. Что-то многовато дел на "после работы" накопилось.@kim225, я помню про недостающие страницы кодекса. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 января, 2020 Окай, я воспользуюсь случаем) Завтра, 24 января, в 20:00 мск продолжим прохождение Life is Strange. В воскресенье будет стрим Death Stranding, скорее всего тоже в восемь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 января, 2020 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 января, 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 января, 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 января, 2020 Попытка номер 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 25 января, 2020 Death Stranding, сегодня, 20:00 мск 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 25 января, 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты