altea 19 817 10 июня, 2018 Журналисты портала Game Informer посетили BioWare Эдмонтон, поиграли в 45-минутное демо Anthem — расширенную версию трейлера с шоу EA Play — и поговорили с разработчиками о мире игры, геймплее, персонажах, кооперативной составляющей и множестве других деталей. Всю эту информацию и свои впечатления они подробно изложили в статье, которую вы можете прочитать по ссылке: Anthem — Полет к новым рубежам 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 935 22 июня, 2018 1 час назад, VlReaderr сказал: Когда я начинал играть, никакой русской локализации не было. Ну и что? Английский язык всё равно знать надо, и игры ничем не хуже любого другого способа его выучить. Помню, как меня удивили и порадовали всякие thou и thee в Vampire The Masquerade: Redemption. Прям загустили атмосферу, и я не знаю, как можно было бы это сделать на русском. Как и когда начинал играть я. Для меня не проблема преодолеть языковой барьер. Но не все люди такие и это тоже надо учитывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 666 22 июня, 2018 1 час назад, VlReaderr сказал: Английский язык всё равно знать надо Знать много чего надо. Много чего делать. Но не обязательно всем) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты