Gоблин 16 444 5 сентября, 2018 (изменено) В сети появился долгожданный геймплей, появилось множество твитов, скриншотов, обещаний от разработчиков... и миллионы людей понимают их по-своему. Разработчики же предупредили всех о том, что "будущее не определено" в стиле Терминатора и показанный геймплей никак не может и не будет окончательным для этой игры. А значит, каждый имеет право высказать свою теорию о будущем детище CD Projekt RED, пока игра лишь развивается или хотя бы высказать, что стоило бы изменить в показанном геймплее. Чего не хватает Cyberpunk 2077? Какой Вы видите будущую игру? Не забываем соблюдать правила сайта и приличия. Также хотелось бы не скатываться до обсуждения в бессмысленный и беспощадный срач. Хотя кого я обманываю... хD Геймлпей игры с Е3 2018 (с русскими субтитрами): Показать контент Hide Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Gоблин 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 319 8 сентября, 2018 4 часа назад, Mustard Seed сказал: А я вообще за квесты с неточной логикой. Для второстепенного развлечения очень даже было бы здорово. Хотя современный геймер не оценит подозреваю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huntar 235 26 сентября, 2018 (изменено) Как по мне, идеальный представитель игр жанра киберпанк - линейка Shadowrun, если в этом проекте будет хоть доля ее атмосферы - когда-нибудь, однозначно, ознакомлюсь. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Huntar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nonsence 196 16 мая, 2019 Может, кто хотел бы видеть киберпанк таким же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 17 июня, 2019 (изменено) Я хочу помесь Фоллаута:Нью-Вегаса и Скайрима в плане атмосферности и открытости мира хD Изменено 17 июня, 2019 пользователем Талия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты