bol 7 069 21 ноября, 2018 (изменено) Жанр: драма, психологическое, триллер, сененГод: 2019Студия: CLOVERWORKSРежиссёр: Мамору КамбэПервоосточник: одноимённая мангаКол-во эпизодов: Описание: Эмма, Норман и Рей — самые яркие дети в приюте «Благодатный дом». И под покровительством женщины, которую они называют «мамой», все дети наслаждаются комфортной жизнью. Хорошая еда, чистая одежда и прекрасная окружающая среда — что ещё может попросить сирота? Однако однажды Эмма и Норман раскрывают тёмную истину внешнего мира, которую доселе от них тщательно скрывали. Опенинг: Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Sicilian 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 1 марта, 2021 32 минуты назад, Agckuu_Coceg сказал: По обсуждениям на том же Реддите - тоже плюются Плюются, но далеко не так сильно как те кто читал мангу) Ибо они не знают что потеряли. У меня уже на вырезанном Юго сильно полыхнуло. 18 минут назад, I'am'Pain сказал: так вот первый сезон мне очень понравился Арка Побега за счет умелой режиссуры получилась гораздо круче чем она была в манге. 19 минут назад, I'am'Pain сказал: тем более, раз там целые крутые арки вырезают, как написали выше. Ну я про то, что можно вначале досмотреть сериал, а потом уже браться за чтение. Так разочарование будет не столь велико) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 1 марта, 2021 10 минут назад, ortega911 сказал: Ну я про то, что можно вначале досмотреть сериал, а потом уже браться за чтение. Так разочарование будет не столь велико) логично )) тогда сначала досмотрю 2 сезон. :3 но он же не последний? мне кажется, что манга гораздо длиннее.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 1 марта, 2021 6 минут назад, I'am'Pain сказал: но он же не последний? мне кажется, что манга гораздо длиннее Скорее всего последний, потому-то всё плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 1 марта, 2021 37 минут назад, ortega911 сказал: Скорее всего последний, потому-то всё плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 6 марта, 2021 Хо-хо! Норман решил побыть немножко Раскольниковым, но друзья почему-то не оценили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты