Andrey_S_2020 4 359 24 января, 2019 Обсуждение технических проблем Обсуждаем и решаем возникшие проблемы Системные требования Показать МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ОС: 64-разрядная версия Windows 10 Процессор: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350 ОЗУ: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 760, AMD Radeon 7970 / R9280X Память видеокарты: 2 Гб Жёсткий диск: не менее 50 Гб свободного места DirectX: DirectX 11 РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ОС: 64-разрядная версия Windows 10 Процессор: Intel Core i7-4790 3,6 ГГц или AMD Ryzen 3 1300X 3,5 ГГц ОЗУ: 16 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 1060/RTX 2060, AMD RX 480 Память видеокарты: 4 Гб Жёсткий диск: не менее 50 Гб свободного места DirectX: DirectX 11 Hide Вопросы касательно программы Origin - здесь Вопросы по сбору ПК - здесь 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 102 12 ноября, 2019 ошибка дисконекта все ещё есть, бесит сильно. Ну а ТП по барабану походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Где мой джевелин! 0 23 декабря, 2019 Уважаемые, ошибка соединения это норма в этой игре? Не могу 1ю миссию пройти, жопа горит просто. Откидывает назад мой джевелин, то урон по мобам не проходит. Потом выкидывает. Ориджин как ненормальный теряет сеть. Мне очень игра нравится, я верю в жизнь биовар. Забил на мнение общественности, а тут такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Полубояров 0 24 декабря, 2019 Через впн вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 359 25 декабря, 2019 В 24.12.2019 в 02:29, Где мой джевелин! сказал: Уважаемые, ошибка соединения это норма в этой игре? Не могу 1ю миссию пройти, жопа горит просто. Откидывает назад мой джевелин, то урон по мобам не проходит. Потом выкидывает. Ориджин как ненормальный теряет сеть. Мне очень игра нравится, я верю в жизнь биовар. Забил на мнение общественности, а тут такое... Давно не ловил, хотя редко заглядываю, а что было то с фриплеем связано. Но Ориджин никогда не отрубался, а если его тут колбасит то скорее что-то с сетью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Где мой джевелин! 0 25 декабря, 2019 Выяснил причину, банально игре нужен запас места на хдд, причем приличный, у меня сейчас свободно 200 Гб. Полет нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aff 101 15 января, 2020 (изменено) Всем привет. Кто-нибудь сталкивался с проблемой бесконечной загрузки при самом первом входе в Тарсис? Зависает намертво и помогает только перезагрузить систему полностью. Пробовала восстанавливать игру в ориджине, переустанавливать на разные диски, запускать новую игру, удалять папку из "Моих документов" ничего не помогает. Это не первый запуск игра раньше вполне хорошо шла, правда запускала я ее последний раз примерно в 20 числах декабря. Может обнова была какая-то. Изменено 15 января, 2020 пользователем Aff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bugoware 0 18 мая, 2020 Приветствую! Захотел поиграть в это чудо и столкнулся с чудовищной скоростью запуска игры и крайне низким ФПС (15-30). Конфигурация ПК как бы намекает, что такого не может быть в принципе: Core i7, 64GB RAM, GTX1080, Samsung NVMe SSD (over 3000MB/s). Драйвер видеокарты самый свежий. Как вариант, эта игра с чем-то конфликтует, вопрос только с чем и как это выяснить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты