Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Aff

Посетители
  • Публикаций

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

98 Хороший

Информация о Aff

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

1 151 просмотр профиля
  1. Наверное. Я вот буквально на днях ее обнаружила, то есть на версии 1.22
  2. Можно. Но не как одежду, а как предмет - убрать в схрон или продать
  3. Может кто-то давно в курсе, но я вот совсем недавно узнала, что после квеста "По следам прошлого" и разговора с Джонни на "могиле" в инвентаре появляется голографическая серебрянная рука. У нее нет описания и названия и она скромно лежит в общей куче, но ее можно надеть. Правда в фоторежиме она не отображается, но в катсценах да :)
  4. Его смиренность в суицидальной концовке вообще невероятно трогает
  5. Что касается личности Ви и ее настоящести, то для меня личность - это процесс. И все изменения, как под внешними факторами, так и исходя из внутренних переживаний оставляют на ней след и формируют заново ежесекундно. Ви до Найт-Сити - один человек, со своими ценностями и желаниями, Ви после Компеки-Плаза - совсем иной, потому что обстоятельства изменились и это не считая Джонни. Ви на крыше с Мисти - третий. Уже переоценивший возможно некоторые вещи. Ви - Микоши - четвертый и так далее. Потому лично для меня споры о том какой Ви настоящий немного странны, тк все упирается в то, что является критерием определения "я" как такового. И вот да, диалоги из Микоши по Звезде и Секретке, начиная с момента, где Джонни садится на стул перед Ви
  6. Возможно имелось ввиду без лекарств. Хотя моя Ви ни одного блокатора за игру не съела геймплейно, но это уж условность. Мне не понравились такие короткие и четкие сроки еще потому, что я очень люблю Мор, в котором если тебе дают 12 дней, то это 12 дней! И как хочешь так и живи с этим)))) Да. И говорит, что случится самый страшный кошмар Ви - она перестанет быть собой. Вообще у меня есть скриншоты всего диалога, я могу нарезать и притащить. Там много чего озвучено двусмысленного и неоднозначного. в том числе про рай и ад. и про человека, как зверя с инстинктом к выживанию. Что в целом оставило у меня ощущение после концовки, что Ви/Джонни ушедшие с Альт все же сохранят определенную целостность и индивидуальность в общем потоке данных. А не смешаются с ним, прекратившись в ничто.
  7. кстати в отеле Джонни выдает фразу "Не хочу чтобы ты проводила недели и месяцы в бессмысленном ожидании"
  8. Как-то это странно, учитывая что он второй главный герой, считай)) Не исключено, что его история закончена. Хотя шестой навык намекает, что мы еще не договорили.
  9. Он как человек старой закалки прекрасно знает, что для аварийного выхода нужно выдернуть шнур и выдавить стекло)))
  10. Я больше про форму психологического воздействия. Джонни легко находит слабости и умело выкручивает диалог в свою пользу. Тут скорее позиция взрослого и ребенка. Он считает, что Ви наивна, в частности по отношению к корпорациям и использует все доступные методы, чтобы ее переубедить.
  11. Не соглашусь. В линии Бестии я вижу отчетливую манипуляцию с его стороны. Он знает, что она до сих пор что-то чувствует к нему и откровенно этим пользуется в своих интересах и интересах Ви. С Ви у него тоже на раз проскакивает манипулятивное поведение с той лишь разницей, что манипуляция (за исключением мести Смэшеру) направлена на спасение Ви, а не на эгоистичные желания Джонни. Хотя тут сложно разделять, тк предать Ви = предать самого себя и свои принципы, а соответственно ее спасение это и его потребность тоже.
  12. помню тут спор на тему того, что Джонни коварный манипулятор в лифте после разговора с Ханако хочет тело Ви себе забрать. Только я вот только что отыграла вариант, что будет если пойти на концовку с отношениями в 25% с Джонни и он вообще не заикается на этот счет. Просто сожалеет что Ви его не послушала и повелась на обещания Ханако. И если она там даже заявляет, что хочет ворваться в Арасаку с ноги и всех разнести говорит "Господи, посмотри на себя, ты еле на ногах стоишь" На крыше же, после воспоминаний о том с чего все началось и к чему пришло лишь смиренное "Жаль, что я не увижу, чем все закончится" Ви отвечает: "Ты сам отказался от варианта, который у нас остается (пойти на сделку с Арасакой) Джонни: "Потому что все что угодно лучше, чем брататься с этими тварями" ну и все выход на финал. Не вижу я здесь в его поведении изначального посыла "если мне надо будет, я твое тело заберу!" и просит/требует он его одолжить в лифте только при дружбе
  13. там есть разные настройки. есть отражения в зеркале у них вроде как всего 3 варианта - низкий-средний-высокий, и есть отражения в мире их можно отключить вовсе. Я про второе. Но зависит от мощностей машины конечно. и вообще да, приветики ))))
  14. я отключаю отражения совсем, иначе это правда пиксельная каша. без них почетче
×
×
  • Создать...