bol 6 821 3 марта, 2019 Жанр: драма, фентезиГод: 2019Студия: P.A. WorksРежиссёр: Кэнъити СудзукиКол-во эпизодов: Описание: Сюжет этого аниме разворачивается в уникальном мире, где феи завладевают телами животных, взамен давая им сверхъестественные способности. Разумеется, жадные до власти и денег люди захотели использовать эти способности. Ради этого они придумали пересаживать органы животных, которыми овладели феи, людям. Такой человек может призвать фею в качестве своего альтер-эго и использовать как оружие. Такие люди становились солдатами и сражались. Когда передел земли закончился, существование таких солдат стало бесцельным, и каждый из них устроился, как мог: кто-то стал служить на правительство, кто-то подался в преступники. После окончания войны минуло девять лет. Однако до спокойных мирных деньков ещё далеко. Политическая ситуация до сих пор нестабильна. Люди, травмированные пережитыми ужасами войны, решают мстить правительству, которое втравило их в это, и становятся на путь терроризма. В такой обстановке наша главная героиня по имени Мария становится новобранцем в «Доротее» — организации, призванной расследовать и пресекать преступления, связанные с феями. Это история о солдатах-феях, сражающихся за свои понятия о справедливости, в полном хаоса послевоенном мире. Опенинг: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 821 3 марта, 2019 Опять выглядит интересно, но у п.а ворксов и сириус обнадеживал в начале, а оказался парашей, но все-равно выглядит довольно интересно и по взрослому Хотя никто не помешает им какую-нибудь страшную дичь в сюжете накрутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 4 марта, 2019 7 часов назад, bol сказал: Хотя никто не помешает им какую-нибудь страшную дичь в сюжете накрутить Подозреваю шляпу в духе Егеря Сириуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 988 4 марта, 2019 Фэйри на концептах в трейлере такие клевые (я не утверждаю, что меня с 146% вероятностью можно приманить на слово "фэйри" в названии, но обратного я не утверждаю тоже. ну и пост-военная ДРАМА, конечно же). Махните мне рукою, в общем, если окажется не говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 821 13 марта, 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 13 марта, 2019 CG-монстры какие-то совсем грустные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 821 5 апреля, 2019 24 серии обещают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 821 14 апреля, 2019 Ну это явно лучше чем сириус, хотя пока средняк но после 2 серий смотрится не без интереса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 821 26 октября, 2019 Досматриваю первый сезон Ну не так плохо, как может показаться глядя на рейтинги, как уже отмечал выше, лучше сериуса, Неплохой сеттинг, и в сюжетном плане вполне интересно смотрится я бы 7 поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 821 8 апреля, 2020 Досмотрел второй сезон Хуже первого сезона, 90 процентов просто слащавые диалоги ни о чем теперь Экшена почти нет, по динамике очень просел по сравнению с первым Героев вообше не раскрыли, диалогов много, но диалоги вообще ни о чем уровня - Зачем ты это делаешь? - я решил всех убить - я тебе не дам - ну попробуй Те персонажи что в первом сезоне казались загадочными и с интригой, во втором оказались полными пустышками Сюжет , очень банальный, медленно развивающийся, и тупо не интересный, Про все злые организации вообще фарс какой-то, я даже не понял до конца что все эти организации хотели то по факту, да вникать в это абсолютно не хотелось, настолько все пафосно, напышено и неинтересно вообщем второй сезон слил все неплохое что было в первом Вообщем хрень а не второй сезон если первый сезон посмотрел не без удовольствия и поставил 7 балов то второму сезону, красная цена 5 балов Ни одного интересного поворота, ни одной запомнившейся сцены КУСОК КАКАШКИ КОРОЧЕ, никому не рекомендую смотреть второй сезон, да и первый тоже теперь, все чтобы в нем неплохо слили во втором, так что смотреть и его нет смысла 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 9 апреля, 2020 Первый тоже был хренью, из хорошего там разве что дизайн персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты