Caramel_Colonel 6 936 22 мая, 2019 Начало: Сб, 25.05, 21:00 МСК Окончание: Около 23:00 Во исполнение договора, прекратившую тысячелетнюю вражду между Светом и Тьмой, Ночной дозор внимательно следит за прегрешениями Тёмных Иных и всячески портит жизнь чрезмерно голодным вампирам, чрезмерно агрессивным оборотням и чрезмерно амбициозным ведьмам. Но скоро вступить в игру должен Великий Иной - тот, кто навсегда сместит баланс и позволит одной из сторон не считаться с другой. Ночной дозор просто обязан сделать так, чтобы Великий Иной не стал на сторону тёмных - а для этого придётся изучать каждое предзнаменование о его появлении. Но не все Светлые готовы уничтожить тьму раз и навсегда. Некоторые считают, что баланс - это благо и не поддерживают уничтожение Тьмы. И ради достижения своей цели они готовы искажать предзнаменования так, чтобы из них нельзя было извлечь никакой полезной информации, а Иной так и не узнал, кто он, а лучше - вообще не родился. Правила и регламент игры Правила и регламент игры. В начале игры ведущий раздаёт роли - роли патрульных и мафии. Никто наверняка не знает своих товарищей по команде. Затем случайным образом определяется первый игрок. Первый игрок первым получает роль лидера патруля. Предыдущий игрок становится проверяющим. Ход: Лидер команды выбирает состав, который отправится на задание, в количестве игроков, согласно правилам. У игроков есть 15 минут, чтобы обсудить его решение. Решение можно менять сколько угодно раз и может быть вынесено в любой момент хода до истечения времени. Также в любой момент хода проверяющий может огласить своё желание проверить одного из игроков в общий чат. Точный результат проверки в этом случае он получит в ЛС от ведущего. Затем проходит голосование за вынесенный состав. Игроки отправляют ведущему в ЛС сообщения со своими голосами за или против. Получив все голоса, ведущий производит подсчёт и оглашает результат по списку - кто за что проголосовал. Если большинство высказалось против или состав патруля не был оглашён в срок, роли лидера и проверяющего передаются следующим по списку игрокам, а патрульные получают дисциплинарное взыскание. В случае набора семи дисциплинарных взысканий засчитывается победа мафии. Затем игроки в роли мафии, если такие оказались в патруле, сообщают ведущему о желании (да) или нежелании (нет) проводить диверсию в этот ход в любой понятной ведущему форме. В конце хода ведущий объявляет количество диверсий и засчитывает ход одной из сторон. Игра ведётся до трёх выигранных ходов Hide Игроки Hide Запись ходов Hide 0:0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 25 мая, 2019 Ну, видимо, ничего не будет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 912 25 мая, 2019 О, я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 284 25 мая, 2019 4 часа назад, Caramel_Colonel сказал: Ну, видимо, ничего не будет :D Перенеси куда-нибудь на будний вечер чтоль. Я пока оставлю запись в закрепе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 27 мая, 2019 В 26.05.2019 в 01:29, Jenya66 сказал: Перенеси куда-нибудь на будний вечер чтоль. Я пока оставлю запись в закрепе. Я думаю, пока можно закрывать, как и с дневным. У меня на этой неделе не получится точно провести ничего, на следующей хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 284 27 мая, 2019 4 часа назад, Caramel_Colonel сказал: Я думаю, пока можно закрывать, как и с дневным. У меня на этой неделе не получится точно провести ничего, на следующей хз. Тогда маякнёшь мне, когда снова открывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты