greenfox111 4 122 8 февраля, 2020 Жанр: триллер, драма, фэнтези Страна: США Год выпуска: 2020 Сезонов: 1 Длительность: 45 мин В ролях: Дэрби Стэнчфилд, Коннор Джессап, Эмилия Джонс, Джексон Роберт Скотт, Лайсла Де Оливейра, Коби Берд и др. Описание: Экранизация графических романов американского писателя Джо Хилла. Овдовевшая женщина с тремя детьми переезжает в фамильное имение Дом Ключей в городке Лавкрафт. Семья надеется начать жизнь заново, оставив в прошлом недавние трагические происшествия — отец семейства был жестоко убит. Но особняк скрывает в своих стенах некие ключи и чудовище, которое за ними охотится. Видео: Показать контент Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 9 февраля, 2020 юношеский приключенческий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 287 9 февраля, 2020 1 час назад, Samedi сказал: юношеский приключенческий? Похоже на то, хотя в комиксах было изрядно совершенно не юношеской мракоты и всячески вывихнутых моментов. Читавшие оригинальный материал зрители пишут, что историю стерилизовали и приспособили к teen school drama -формату. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 408 10 февраля, 2020 19 часов назад, Shellty сказал: Похоже на то, хотя в комиксах было изрядно совершенно не юношеской мракоты и всячески вывихнутых моментов. Читавшие оригинальный материал зрители пишут, что историю стерилизовали и приспособили к teen school drama -формату. Жаль. Ну блин, а я уже хотел смотреть... Если кто из сидящих здесь посмотрит, отпишитесь по впечатлениям, может все-таки хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 февраля, 2020 Ну первые два эпизода вполне ничё так смотрятся. Но мелкий Локк меня вымораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 13 февраля, 2020 Сериал вышел прямо отличным. Преимущественно интересные персонажи, интрига, криповость. И интересно становится, что будет дальше. И тут я открываю комикс, и какое же дермище сериал в сравнении с первым же выпуском) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 14 февраля, 2020 Прочитал первый цикл, и сериал как экранизация ужасен. От оригинала остались преимущественно имена, общий сеттинг и отдельные ключевые события. Больше всего меня убивает, как испортили Боди. В сериале - абсолютно бесячий своей глупостью персонаж. В оригинале - нормальный в меру развитый и думающий ребёнок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 287 14 февраля, 2020 4 часа назад, Sicilian сказал: В оригинале - нормальный в меру развитый и думающий ребёнок. Плюс, по-своему справляющийся с жуткой психологической травмой (как и все в этой семье, конечно). Мне очень нравилось, как коррелировали все эти игры с "воображаемым" другом и хождения по волшебным комнатам с тем, через что семья в тот момент проходила, и как легко все паранормальное можно при желании поначалу было списать на последствия пережитого шока и попытки психики с этим справиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 14 февраля, 2020 5 минут назад, Shellty сказал: Плюс, по-своему справляющийся с жуткой психологической травмой (как и все в этой семье, конечно) Вот да, в плане характеризации персонажей и их реакции на трагедию прямо отлично у Хилла вышло. Чувствуется, что таки талант к прописыванию людей у него от отца передался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 408 14 февраля, 2020 Так я не понял - стоит смотреть сериал, если не читал или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 14 февраля, 2020 Если не читал - то вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты