Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Gоблин

Mass Effect: Andromeda - юбилей последней части культовой франшизы

Рекомендуемые сообщения

Сегодня студия Bioware спешит поздравить своих преданных поклонников и поделиться своей радостью и гордостью - ведь ровно три года назад вышла последняя часть знаменитой серии Mass Effect - Mass Effect: Andromeda
Для напоминания об этом событии студия воспользовалась своим официальным твиттер-аккаунтом, где было опубликовано соответствующее сообщение.

Сегодня мы празднуем 3 года исследования галактики с новыми замечательными друзьями. С Днем Рождения, Mass Effect: Andromeda!

Несмотря на неудачный старт и то, что игра была неоднозначно принята многими игроками, сейчас общая оценка Mass Effect: Andromeda на Metecritic составляет свыше 7 баллов. Некоторые игроки до сих пор жаждут продолжения приключений в галактике Андромеда и были весьма разочарованы тем как быстро Bioware свернула работу над сюжетными DLC и мультиплеером.

Стоит вспомнить, что уже в этом году студия тизерила нечто связанное с франшизой Mass Effect в своём твиттере. Возможно речь идёт именно о продолжении последней игры?

• Like 12
  • Thanks 1
  • Bgg 2
  • My Face Is Tired 1
  • No More Bang 1
  • Sonic Pride 1
  • Sosoon 1

Поделиться сообщением

В 06.05.2020 в 23:42, KARRAGAS сказал:

1. по теме))) всех!!! ну поздравляю)))

2.вангую))) если прочтут - то будет БАДА-БУМ!!!

3. на новый финанс. год в ЕА забиты бабки та-да-дам (тьфу-тьфу-через левое колено))) на ремастер или обновление графики ВСЕЙ ТРИЛОГИИ МЕ. 

да начнется холивар - чесно я не хотел. 

да обнова будет на все платформы,кроме какой-то одной(не помню).Но на ПК обнова будет

в плане около 14 игр (на ремастер).скорее всего ДА4 очень не скоро,вот и хотят на удачных сериях поправить здоровье и финансы)).

месяц назад - я где-то тут на форуме писал о большом найме спецов по ААА проектам - все уж больно к месту ...

вот еще добавка :   "Ах да, тот HD-ремейк игры EA — это трилогия Mass Effect. Но не ожидайте, что она выйдет на Nintendo Switch... по крайней мере, не сразу." 

Джефф Грабб, редактор Venture Beat 

и вот еще одна добака :    "Скорее всего, анонс переиздания состоится в ближайшее время. Вероятно, во время цифрового мероприятия издателя, которое пройдёт 12 июня. Проект должен поступить в продажу до 31 марта 2021 года. 

В целом издатель на ближайшие 12 месяцев готовит 14 новинок. "

я немного тормоз и поэтому не понялю Это настоящая инфа или просто предположения? просто я не могу выбрать свою реакцию,на то,что я прочитал тут,помогите)

Поделиться сообщением

В 11.05.2020 в 20:10, Revelate сказал:

Я буду сильно ржать, если в ремастере МЕ1 оставят все то же управление МАКО, особенно если ремастеры будут выходить на свитч, где еще теоретически могут присобачить гироскоп для этого.

че не так с мако? никогда не понимал этого хейта на управление.

Поделиться сообщением

Именно то же ведро во 2 части, бесило на порядок больше.

Поделиться сообщением

Доброго дня! 
Поиграл, наконец, в Андромеду. Приятный опыт и атмосфера, со своими недочетами и недостатками. Не бывает идеальных миров и созданий. Рад, что игра вообще есть. С удовольствием бы пообщался с их сценаристками, но не вижу ни одного намёка на связи с ними.

Кхар’ Онис Тха’Арр

Поделиться сообщением

Мне Andromeda понравилась. Сейчас ее перепрохожу.

Кстати в Стиме у нее очень положительные отзывы.

Только, очень обидно, что так все сложилось!!((

Поделиться сообщением

20 часов назад, Marvik сказал:

Мне Andromeda понравилась. Сейчас ее перепрохожу.

Проблема Андромеды именно в том, что все преподносилось как NextGen. Что лицевую анимацию они доводят в ручную, отменили публичный бета-тест, т.к. и так все хорошо. И что нас очень удивят. Удивили: убогой лицевой анимацией, кучей багов,  кучей сюжетных дыр, слабыми персонажами, даже геев обидели. Ну и произошел "взрыв" не хуже, чем с концовкой в МЕ3. И вместо того чтобы доделать и развивать игру, хотя большую часть косяков исправили, они тупо закрыли проект и расформировали подразделение Bioware Montreal.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...