Mackintosh 4 211 23 ноября, 2008 Шапки форума BRC: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 ноября, 2008 Нееет. Неееееет. Не надо засосалки. Я б поставил третий иль четвёртый, т.к. суперские, Впрочем, судя по реакции Ежа, будет один из серии "антуз не требуется". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 24 ноября, 2008 Шапочка хороша, но полностью синий вариант мне лично нравится больше. А от водоворота уже точно отказались? Он мне так нравился(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 ноября, 2008 Добавил яркости к обоим. Нееет. Неееееет. Не надо засосалки. Без нее лого "тонет" в пустоте. Предлагайте другие варианты "засоса". С картинками если можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 ноября, 2008 Тот, что щас в шапке что-то глаза режет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 ноября, 2008 По-моему, можно "В" темнее сделать, в цвет "рашн комьюнити" А чего вверху с ч/б? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 ноября, 2008 Втыкнул синее. Ну незнаю. Мне нравится вот как тут слева: Может правую чатсь такую же сделать? И надпись "Russian Community" сделать таким же цветом как у спаренных B и W. UPD Поставил чёрно-белое. Не. Всё таки у варианта выше лучше цветовая гамма на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 ноября, 2008 Не, полностью ч/б ваще не катит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 ноября, 2008 Тот, что щас в шапке что-то глаза режет Он будет резать в любом случае, с непривычки. Может правую чатсь такую же сделать? И надпись "Russian Community" сделать таким же цветом как у спаренных B и W. Сейчас попробую настроить. И еще дамы и господа: я всем угодить не могу. Вы когда пишите замечания это тоже учитывайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 ноября, 2008 Если бы форум был такой ч/б... Нуарненько, красиво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 ноября, 2008 Если бы форум был такой ч/б... Нуарненько, красиво... Не-не-не! Нуар не надо. Хотя мафия у нас есть. Полностью ч\б не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 ноября, 2008 И еще дамы и господа: я всем угодить не могу. Вы когда пишите замечания это тоже учитывайте. Учитываем :) Всё равно я главный (с) ;) Если бы форум был такой ч/б... Нуарненько, красиво... Чёрным он у нас точно станет. Кстати. Ангел, я бы хотел посмотреть на твои мысли по поводу того, как бы мог выглядеть вот этот скин - http://ipb3preview.ipslink.com/, если его перекрасить в цветовую гамму сайта. Ну и воткнуть нарисованное тобой лого. Очень бы хотел посмотреть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 24 ноября, 2008 Я тут встряну - больно уж ядреный синий был. Так что я покрасила чуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 ноября, 2008 Чёрным он у нас точно станет. Кстати. Ангел, я бы хотел посмотреть на твои мысли по поводу того, как бы мог выглядеть вот этот скин - http://ipb3preview.ipslink.com/, если его перекрасить в цветовую гамму сайта. Ну и воткнуть нарисованное тобой лого. Очень бы хотел посмотреть :) Картинку можно будет и подогнать/раскрасить, а то и вовсе изменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 ноября, 2008 Я тут встряну - больно уж ядреный синий был. Так что я покрасила чуть. Мне нра. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 ноября, 2008 Картинку можно будет и подогнать/раскрасить, а то и вовсе изменить. Если у тебя есть время - тупо сделай скриншот того сайта и поизгаляйся. А потом дай посмотреть. Наш Коля щас сильно занят, а у тебя очень здорово получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 ноября, 2008 Ослабил радиацию для синего :) upd И для водоворота теперь тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 ноября, 2008 2-й пример снизу с надписью, как в 4-м примере снизу и водоворотом - по-моему, самый оптимальный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 ноября, 2008 Вот, гораздо лучше ч/б. Может теперя чутка яркости у логотипа с надписью убрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 24 ноября, 2008 Ослабил радиацию для синего :) upd И для водоворота теперь тоже Странно, я несколькими постами раньше сделала не такой ядреный синий, при этом оставив исходный цвет "B-russian community". Или оно так, не к месту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 ноября, 2008 Странно, я несколькими постами раньше сделала не такой ядреный синий, при этом оставив исходный цвет "B-russian community". Или оно так, не к месту? Я даже не заметил пост o_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 24 ноября, 2008 http://www.bioware.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=134372 :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 ноября, 2008 Извиняй( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 ноября, 2008 Ну что, так и оставляем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 ноября, 2008 Может теперя чутка яркости у логотипа с надписью убрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 ноября, 2008 Попробуйте всё-таки надпись из 4-го снизу примера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты