Mackintosh 4 211 23 ноября, 2008 Шапки форума BRC: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 декабря, 2008 Это по-Фрейду. А мне сегодня что-то похожее снилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 декабря, 2008 Ладно, пока вас не буду мучать)) Но к Новому Году я их все равно заменю на новогодние :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 декабря, 2008 Ладно, пока вас не буду мучать))Но к Новому Году я их все равно заменю на новогодние :) В колпаках Деда Мороза и в шубах? Тьфу! Ты про кнопки? А я думал, про Грега и Рея наверху в шапке... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 декабря, 2008 А что? Нацепить им шапки, бороды, сзади гирлянд, присупать снегом - все классно будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 декабря, 2008 Про кнопки я, про кнопки)) p.s. Хмммм... колпаки для Рэя и Грэга... хмммм...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 декабря, 2008 У Ангела явно есть план довести меня до инфаркта)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 декабря, 2008 Я вообще так и думал, что это предновогодняя заготовка для создания Ded Moroz style для BRC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 8 декабря, 2008 У Ангела явно есть план довести меня до инфаркта)) Свергнуть тебя с поста админа и захватить этот форум :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 декабря, 2008 Если я погибну - погибнет доступ ко всему и вся :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 декабря, 2008 Какая-то голубая луна, прям. Макинтош у нас знаток, видать. Давайте уже Новый Год. Хочется праздника и... шапок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 8 декабря, 2008 Если я погибну - погибнет доступ ко всему и вся :-D Он сначала пытать тебя будет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 декабря, 2008 Давайте уже Новый Год. Хочется праздника и... шапок! Откроешь цех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 декабря, 2008 Откроешь цех? Пусть одежда над одеждой и батрачит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 декабря, 2008 Какая-то голубая луна, прям. Макинтош у нас знаток, видать. Цыц. Ты уже это писал, сдуваешься, брат?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 декабря, 2008 Цыц. Ты уже это писал, сдуваешься, брат?) А может это ты просто сильнее голубеешь? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 8 декабря, 2008 А может это ты просто сильнее голубеешь? =) Нет, просто ты в последнее время часто повторяешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 декабря, 2008 А может это ты просто сильнее голубеешь? =) Это у тебя возникают подобные ассоциации) Если у тебя встает член при виде Рэя и Грэга - я не виноват. Поезжай в америку - там люди широких взглядов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 декабря, 2008 В америке лучше быть босой, беременной, одноногой чернокожей лесбиянкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 8 декабря, 2008 А почему босой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 декабря, 2008 А почему босой? Потому что пособие положено ещё и за очевидную бедноту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 8 декабря, 2008 А где зайцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 декабря, 2008 Нет, просто ты в последнее время часто повторяешься. С учетом того, что ты тоже уже это говорил, то еще вопрос - кто из нас повторяется? Иди читай Паланика. Это у тебя возникают подобные ассоциации)Если у тебя встает член при виде Рэя и Грэга - я не виноват. Поезжай в америку - там люди широких взглядов. Два каких-то мужика на фоне голубой луны и стихов - извини, но эрекция видимо только у тебя на это, раз такое в голову пришло нарисовать. Ну, может еще у нашей администрации, раз они такое прилепили в шапку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 8 декабря, 2008 С учетом того, что ты тоже уже это говорил, то еще вопрос - кто из нас повторяется? Иди читай Паланика. Ты, я лишь констатирую факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 декабря, 2008 Ты, я лишь констатирую факт. Ага, один и тот же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 декабря, 2008 Красная шапка - это тоже по фрейду, кстати. Как и борода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты