Mackintosh 4 211 23 ноября, 2008 Шапки форума BRC: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 11 декабря, 2008 Прикольно :) НВН узнал =) БГ, в отличии от предыдущей картинки - нет o_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 декабря, 2008 Даже мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 декабря, 2008 НВН узнал =) БГ, в отличии от предыдущей картинки - нет o_O Это арт из Baldur's Gate: Dark Alliance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 11 декабря, 2008 Шапка супер - кнопки не очень.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 11 декабря, 2008 Завтра украсим кнопки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 декабря, 2008 Новый год наступает. Как же чудесно! Замечательная шапка! Прям смотрю, и глаз радуется)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 декабря, 2008 Всем снова Ctrl+R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 декабря, 2008 А что должно изменится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 декабря, 2008 Я тоже не уловил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 декабря, 2008 Кнопки? Хотя они уже до этого сменились, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 декабря, 2008 У Быстрого ответа слева я немного подправил снег, "окно" шапки покрылось инеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 декабря, 2008 Ага, типа тонкий дизайнерский штрих. Это просто не для всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 декабря, 2008 Не, выглядело убого с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 12 декабря, 2008 Отличное оформление , мне нравится , особенно кнопочки =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 12 декабря, 2008 Новое оформленьице - чудное. А что, если снежка насыпать на названия разделов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 декабря, 2008 А что, если снежка насыпать на названия разделов? Еще можно насыпать на бирки администрации, полоски пользователей и даже (!) на верхние кромки аватаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 12 декабря, 2008 А на аватарах, имеющих нос, подрисовать сосульки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 декабря, 2008 Ну это уже сказки. А вот ледышкино обрамление - реальность. Та-дам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 13 декабря, 2008 А подарки будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 декабря, 2008 Конечно. Будем дарить преды просто так :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 13 декабря, 2008 Конечно. Будем дарить преды просто так :) Пожалуй, обойдёмся без подарков :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 18 декабря, 2008 Блин, я не сделал значок для Locked) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 26 декабря, 2008 Было бы прикольне, если по картинкам сверху можно было переходить на разделы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 декабря, 2008 Да. я помню. Будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derengor Blane 0 10 января, 2009 Поставить для начала красивые полированные понельки заголовков как в Win Vista только с горизонтальным красно - синем градиентом а не энтот убогий стиль АлЯ Win 98 В стиле "БаклаЖан" А красивого серебрянного дракончика моно не трогать тока надпись сделать под его стиль - серебрянной полированной безделушкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты