Mackintosh 4 211 23 ноября, 2008 Шапки форума BRC: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 5 марта, 2009 Очень красивое оформление. Здорово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvinna 48 5 марта, 2009 Мило. Напоминает мне лайм )). Только весна больше ассоциируется с чем-то цветущим. Но вцелом свежо, мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 5 марта, 2009 Большое Игорю спасибо, хоть кто-то чето-то делает, а главное, выглядит отлично. Я, кстати, не делаю нихера, даже стыдно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 марта, 2009 Я, кстати, не делаю нихера, даже стыдно. Ты поднимаешь дух Ромы :D Да и новости постишь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 марта, 2009 А еще ты патлатый алкаш с кучей комплексов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 марта, 2009 Ребята, тут такое дело. Короче, все рисунки я делаю без сжатия совсем. То есть максимум четкости, но это стоит много кб. Вот сейчас шапку Соник сжал в 3 раза. Заметно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 6 марта, 2009 Вобщем-то заметно. В целом ничего, но большая B отвратно расплывается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 марта, 2009 В шапке темы оба варианта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 марта, 2009 Да ладно, В не расплывается. Вот по краям, где идет затухание цвета, и вокруг надписей заметны небольшие артефакты. upd. А нет, показалось. На сжатой фон чуть-чуть более расплывчатый, в остальном одно и то же. Надо очень долго вглядываться, чтобы заметить разницу. Ребята, тут такое дело. Короче, все рисунки я делаю без сжатия совсем. То есть максимум четкости, но это стоит много кб. Так вот значит что сожрало такую кучу трафика, когда я сегодня со смарта сидел. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 марта, 2009 Так вот значит что сожрало такую кучу трафика, когда я сегодня со смарта сидел. :D Я тайный агент Коалиции Провайдеров =) Насчет сжатия. Мне вот кажется что из картинки уходит весь сок. Или у меня паранойя?) Был еще вариант сжатый еще больше, но там ппц как было заметно обводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 марта, 2009 Насчет сжатия. Мне вот кажется что из картинки уходит весь сок.Или у меня паранойя?) Ну да, тут при сжатии ушли самые мелкие детали. Фон как бы разгладился что ли. Стал менее зернистым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 марта, 2009 Ну так что и кто думает? Лучше 195 КБ или 66 КБ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 марта, 2009 Во, сжал с коэффициентом 85%, с отключенными оптимизациями. 85 кб, на глаз различить очень трудно. Золотая середина? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 марта, 2009 Мое мнение вы знаете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 6 марта, 2009 Чем меньше, тем лучше. Я вообще сторонник минимализма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 7 марта, 2009 Шапка ужасно выглядит на фоне остального ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 марта, 2009 Если тётку убрать, то норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 8 марта, 2009 Если тётку убрать, то норм) Не трогать, и буфера по-больше сделать ей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 марта, 2009 Не трогать, и буфера по-больше сделать ей. Да здесь вообще тема сисек не раскрыта. :( Не порядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 марта, 2009 Да здесь вообще тема сисек не раскрыта. :( Не порядок. +1 :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 8 марта, 2009 Не трогать, и буфера по-больше сделать ей. Да здесь вообще тема сисек не раскрыта. :( Не порядок. +1 :( Задроты, отстаньте от сисек, они нормального размера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 марта, 2009 Вот оригинал от которого я и двигался. Так что любителям всего ненатурального советую тупо купить силикона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 8 марта, 2009 Мак, я вот смотрю на все, что ты делаешь. Золотые у тебя руки. Ты молодец. Очень молодец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 марта, 2009 Няяя) Спасибо, Женя^^ p.s. да и болдогине тоже спасибо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 марта, 2009 Когда вот это появится у Жени? Я вас спрашиваю, иглокожий Штирлиц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты